еще вопрос про отключение от МП и сервисов банка справка об этом пришщла по электронке?
по электронке пришла бумажка по отзыву ПД...МП отключили так, сообщив мне в чате...бумажки у них такой нет....потом зашел, проверил - из МП меня выкинуло....на номер тлфна не приходят смски....значит отключили
Электронку опять же в чате указали?
да
Не совсем понял все таки если ничего в бюанке нет разве ДКБО будет действовать бессрочно?
А вот здесь и кроется дьявол. Счетов нет, но они окончательно закрываются 30-45 дней. ДКБО расторгнут. Но это не мешает Вам зайти в МП пока оно не отключено, мигом открыть себе НС, взять кредит и вывести через НС деньги в другой банк....вот такая вот дыра в безопасности у того же Хомяка....
НЕ завидую какой-нибудь беспечной личности у которой, например, украдут/потеряет телефон. Лично мне спится спокойно когда и бумажки на руках и всё удалено, расторгнуто, отключено, заблочено итп....короче доведено до финала и поставлена точка
Клиентов без счетом совкомбанк со временем не отключает?
ПчОлы против мёда?
Зачем это банку. Лучше он будет слать Вам спам и периодически о себе напоминать "заманчивыми предложениями"....У меня есть 2 личных примера - ПСБ и АТБ банки....с первым нет ничего общего больше 7 лет...со вторым вот уже 10 лет как закрыл вклад....но смски шлют исправно
Так что пока не проявите инициативу и настойчивость - САМИ они ничего делать не будут, и ещё минимум 5 лет будут Вас заманивать обратно....а то и до бесконечности.