Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 16)

Deil

Мастер
Спасибо
23
@Хитрый Медвежонок, еще вопрос про отключение от МП и сервисов банка справка об этом пришщла по электронке? Электронку опять же в чате указали?
Не совсем понял все таки если ничего в бюанке нет разве ДКБО будет действовать бессрочно? Клиентов без счетом совкомбанк со временем не отключает?

Спасибо
1,638
еще вопрос про отключение от МП и сервисов банка справка об этом пришщла по электронке?
по электронке пришла бумажка по отзыву ПД...МП отключили так, сообщив мне в чате...бумажки у них такой нет....потом зашел, проверил - из МП меня выкинуло....на номер тлфна не приходят смски....значит отключили

Электронку опять же в чате указали?
да

Не совсем понял все таки если ничего в бюанке нет разве ДКБО будет действовать бессрочно?
А вот здесь и кроется дьявол. Счетов нет, но они окончательно закрываются 30-45 дней. ДКБО расторгнут. Но это не мешает Вам зайти в МП пока оно не отключено, мигом открыть себе НС, взять кредит и вывести через НС деньги в другой банк....вот такая вот дыра в безопасности у того же Хомяка....НЕ завидую какой-нибудь беспечной личности у которой, например, украдут/потеряет телефон. Лично мне спится спокойно когда и бумажки на руках и всё удалено, расторгнуто, отключено, заблочено итп....короче доведено до финала и поставлена точка

Клиентов без счетом совкомбанк со временем не отключает?
ПчОлы против мёда? :grin: Зачем это банку. Лучше он будет слать Вам спам и периодически о себе напоминать "заманчивыми предложениями"....У меня есть 2 личных примера - ПСБ и АТБ банки....с первым нет ничего общего больше 7 лет...со вторым вот уже 10 лет как закрыл вклад....но смски шлют исправно:grin: Так что пока не проявите инициативу и настойчивость - САМИ они ничего делать не будут, и ещё минимум 5 лет будут Вас заманивать обратно....а то и до бесконечности.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: X-Side

Deil

Мастер
Спасибо
23
@Хитрый Медвежонок, Сегодня попытался повторить ваш алгоритм действий.
Сначала говорили что счета закрыты и на этом все. Позже все же создали заявку нарасторжение ДКБО и отзыв перс данных. Также сообщил в чате эл.почту чтобы получить туда справки. Пока жду....
Вот теперь думаю в хоум кредите повторить то же самое, хотя с другой стороны наверное это уже бесполезно, по факту приложение через несколько месяцев перестанет существовать...

• Спасибо!
Спасибо
1,638
@Хитрый Медвежонок, Сегодня попытался повторить ваш алгоритм действий.
Сначала говорили что счета закрыты и на этом все. Позже все же создали заявку нарасторжение ДКБО и отзыв перс данных. Также сообщил в чате эл.почту чтобы получить туда справки. Пока жду....
Вот теперь думаю в хоум кредите повторить то же самое, хотя с другой стороны наверное это уже бесполезно, по факту приложение через несколько месяцев перестанет существовать...
@Deil, Я не говорил что будет легко. По некомпетентности, бестолковости и рассказыванию сказок служба поддержки Совка - мировой чемпион. Из своего опыта скажу, что сразу всем лучше их не грузить....лучше пошагово и постепенно давать им задачи, а то они вообще конкретно затупят. Рекомендую свой пошаговый алгоритм, ссылка на него есть в этом посте:
https://hranidengi.com/threads/xoum-bank-sovkombank-obsuzhdaem-perexod.767/post-269566

В Хомяке тоже пока что всё работает....всё закрывают...проверено с нескольких аккаунтов.

Я осмелюсь поинтересоваться - Вы ничего не забыли?:)

• Спасибо!

Deil

Мастер
Спасибо
23
@Хитрый Медвежонок,
Да они сами вроде добавили я перечислил дальнейшие шаги и они в одну заявку внесли вроде...ну там посмотрю.

А что забыл ?

По хоуму я так понял отзыв персональных данных и потом блокировка ИБ?
Или и в хомяке тоже заявку на расторжение ДКБО писали в чат?

Спасибо
1,638
Где-то слышал (врут, наверное), что на подобных ресурсах принято говорить простое человеческое "спасибо" коллегам за ответы, помощь, диалог, потраченное ими время итп. В банках я больше не работаю, клиентом их тоже больше не являюсь, и на этом форуме не числюсь в совладельцах....удерживает меня здесь только голый альтруизм, взаимовыручка и человеческая благодарность :grin:
Да они сами вроде добавили я перечислил дальнейшие шаги и они в одну заявку внесли вроде...ну там посмотрю.
такого они там налепят....хорошо если будет результат

По хоуму я так понял отзыв персональных данных и потом блокировка ИБ?
верно
Или и в хомяке тоже заявку на расторжение ДКБО писали в чат?
всё....ВСЁ только дистанционно, через чат и пошагово по шаблону....три банка так закрыл за 2 недели

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм