MoneyHunt
Участник
- Спасибо
- 497
Да просто за словесной перепалкой потерялась нить разговора, если резюмировать - для трассы будет достаточно пройти тест.Там про уровень листинга 3 говорили, тест подходит.
Да просто за словесной перепалкой потерялась нить разговора, если резюмировать - для трассы будет достаточно пройти тест.Там про уровень листинга 3 говорили, тест подходит.
Ну, слава богу, на том и остановимся...Там про уровень листинга 3 говорили, тест подходит.
Там я так и написал. Просто кому-то нравится цепляться к мелочам.Да просто за словесной перепалкой потерялась нить разговора, если резюмировать - для трассы будет достаточно пройти тест.
Алиса!прогрев гоев
Я сам сижу в трассе на 200 бумаг 1,5,6,7 и 9 выпуск.С +10% на - 10,57% упал и все еще не дошедшим полным купоном по 7 в Тшке.Так что не ИИР,меня могут прогреть на 100к+.Но за счёт скидок у другиих эмитетов отобью при дефолте.Пока не верю в полный дефолт и банкротство.Бывший А-,системно значимый,народные облиги,по отчетам в +,есть возможность вернуть дивиденды назад у мажоритария,малые обороты торгов.Алиса!
Что означает прогрев гоев?
Прогрев гоев - это когда начинают входить в доверительные отношения с гоем, дабы кинуть его.

Любопытно,что на сайте у них до сих пор висит "А-"..Бывший А-,системно значимый,
Реклама не офертаЛюбопытно,что на сайте у них до сих пор висит "А-".
https://www.evrotrans-ao.ru/investor/
Видимо так активно ищут деньги, что некогда сайт править.)))