Высокодоходные облигации (ВДО) (читают 3)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,916
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Да просто за словесной перепалкой потерялась нить разговора, если резюмировать - для трассы будет достаточно пройти тест.
Там я так и написал. Просто кому-то нравится цепляться к мелочам.

Bey

Участник
Спасибо
26
Пока считаю слив трассы как прогрев гоев на подобии уральской стали.При миллиардах в каждом выпуске объёмы торгов в десятки миллионов.Остальные сидят.Смотрим погашение ЦФА 22.При успешном погашении +10-15% будет:popcorn:
З.Ы.
При дефолте скидки будут у всех что ниже АА.Готовим деньги. :dance:

• Спасибо!
Реакции: barsyan

Bey

Участник
Спасибо
26
Алиса! :grin:
Что означает прогрев гоев?

Прогрев гоев - это когда начинают входить в доверительные отношения с гоем, дабы кинуть его.
Я сам сижу в трассе на 200 бумаг 1,5,6,7 и 9 выпуск.С +10% на - 10,57% упал и все еще не дошедшим полным купоном по 7 в Тшке.Так что не ИИР,меня могут прогреть на 100к+.Но за счёт скидок у другиих эмитетов отобью при дефолте.Пока не верю в полный дефолт и банкротство.Бывший А-,системно значимый,народные облиги,по отчетам в +,есть возможность вернуть дивиденды назад у мажоритария,малые обороты торгов.:nea:
Рейтинговые агенства,биржа,рекламщики брокеры,аудиторы и даже правительство Москвы долго потом не очистятся от помоев в их сторону в худшем случае,но пока наблюдаем:popcorn:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,237
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Просматривают тему:

• Bey

Статистика форума

Темы
1,501
Пользователи
8,916
Новый пользователь
RagnarOK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм