Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 5)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,618
Ну, это код экосистемы Яндекса, выдаётся Яндексом при оплате картой Мир, причём не только при покупке цифровых товаров, а и даже на такси, как я понял. И кешбэк его весьма затруднён в сравнении с нормальными мсс)).
А Вы, раз написали мсс с визы - воспользовались этим предложением тоже, как и я?)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
595
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Jack_the_singer, нет, продлила прошлогодний акционный на 2 ТБ... Не хотела, но жалко информацию), воспользовалась КК с длинным грэйсом, КБ 1 %, + оборот нужен.. (совместила)

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,618
продлила прошлогодний
Интересно, а аналогичную скидку на продление дали? Ну то есть новичкам и примазавшимся, типа меня, как бы от помесячного дают примерно 50% скидки при оплате на год и ещё примерно 50% от этих пятидесяти.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
595
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
а аналогичную скидку на продление дали?
Увы, нет. Был вроде промик (или просто предложение) на 3Тб, т.е акционный тариф должен быть выше, чем который есть.... Или надо было заморачиваться как-то с отключениями, аккаунтами и т.п. Это слишком сложно для меня)

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

хомячок

Участник
Спасибо
336
О, наконец то свершилось.Заимел пакет х5 и(внимание-это важно) с смарта списал все свои 60-70 тыс липисинок.Кроме водки(списывается только мин розн цена).Ну что,работаем дальше.Не стал заморачиваться-купил пакет на пол года за 450 руб.Уже сейчас 20 тыс этих липинок.Но понял одно-надо всегда списывать.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,846
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Для двух аккаунтов сработал промик из летних купонов. Пакет х5 мес за руб, для не активных, старых, до 12.09. Обещают 500 баллов за покупку на 500. Может и ещё сработает.
TSc50a
Лайфхак - потом удаляем банковскую карту, не соглашается на уговоры и в конце дают ещё месяц, если не удалим.
Спасибо Вам добрый человек ещё раз :) Прошло уже почти 2 мес., и на днях промик прекращает свою работу, и большая просьба поделиться новым промиком "для стареньких", если у кого-то есть такой. Можно и в личку, если здесь не хотите.

хомячок

Участник
Спасибо
336
Спасибо Вам добрый человек ещё раз :) Прошло уже почти 2 мес., и на днях промик прекращает свою работу, и большая просьба поделиться новым промиком "для стареньких", если у кого-то есть такой. Можно и в личку, если здесь не хотите.
Юра-я купил этот несчастный пакет за 449 руб на пол года-и не парюсь

maniunia77

Мастер
Спасибо
325
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А если деньги из газика не выводить и не отключать прем, то подписка газпромбонус с пакетом и другими плюшками в подарок :daisy:

• Спасибо!
Реакции: YuriS

destruid

Старожил
Спасибо
158
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
В Райфе гляньте раздел повышенного КБ. У меня сейчас предлагается КБ 50% на "Пакет" на 6 и 12 мес.

• Спасибо!
Реакции: tolick

YuriS

Мастер
Спасибо
3,846
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Юра-я купил этот несчастный пакет за 449 руб на пол года-и не парюсь
За 449р это не наш метод, и дело не в деньгах, а в принципе))
А на пол года у меня вообще недавно был бесплатный пакет :cool:
А вот за 1р. поймать Пакет для стареньких попробуйте, а за 449р кто угодно сможет, или вот как тут предлагают тоже.
В Райфе гляньте раздел повышенного КБ. У меня сейчас предлагается КБ 50% на "Пакет" на 6 и 12 мес.
Такие пакеты лично мне не интересны :nono:

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,846
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если деньги из газика не выводить и не отключать прем, то подписка газпромбонус с пакетом и другими плюшками в подарок :daisy:
Я лично всё оттуда уже вывел и Премиум тоже отключил. На разницу в %, а у меня там было всего 20.5% а сделали 23%, можно купить сколько угодно этих подписок, и ещё останется на пиво, а может и покрепче на что-то :sneer:

• Нравится
Реакции: maniunia77

хомячок

Участник
Спасибо
336
За 449р это не наш метод, и дело не в деньгах, а в принципе))
А на пол года у меня вообще недавно был бесплатный пакет :cool:
А вот за 1р. поймать Пакет для стареньких попробуйте, а за 449р кто угодно сможет, или вот как тут предлагают тоже.

Такие пакеты лично мне не интересны :nono:
Ну тоже верно-но я предпочитаю не играть в принцип,а взять с существенной скидкой этот пакет,тем более учитывая,что пятерка у меня в моем же доме находится, и где то 75-80% покупок на еду в ней приходятся.Но,что верно-время от времени надо эти липисины пол ноль выводить.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,846
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну тоже верно-но я предпочитаю не играть в принцип,а взять с существенной скидкой этот пакет,тем более учитывая,что пятерка у меня в моем же доме находится, и где то 75-80% покупок на еду в ней приходятся.
Ну с вашими покупками и баллами, которые потом тут никак не можете потратить много мес., можно и за 449р смело покупать :) У меня там может всего 3000 бонусов в мес. выходит, поэтому даже за 1р. дорого будет)
Это шутка была, если что :grin:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,846
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати, может тоже кому-то пригодится и спасибо, что напомнили.
Там подписка обычно ещё продолжается, когда там отключаешь авто продолжение. Поэтому я сейчас там Пакет себе ещё до конца мес оформил бесплатно, пока подписка сама не отключится :)

хомячок

Участник
Спасибо
336
Ну с вашими покупками и баллами, которые потом тут никак не можете потратить много мес., можно и за 449р смело покупать :) У меня там может всего 3000 бонусов в мес. выходит, поэтому даже за 1р. дорого будет)
Это шутка была, если что :grin:
Ну, в каждой шутке есть доля шутки.449-это за пол года.А 3000 липисинов у меня-ну если не за одну-то за две покупки точно набирается.Просто беру много выпечки,возможно еще-любимые категории.

mopsspb

Старожил
Спасибо
182
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Получаем 1000 апельсинок на карту лояльности в Перекрестке за прохождение опроса
Ссылка на опрос
Апельсинки будут начислены в течение 5-7 рабочих дней, их можно использовать в течение 30 дней.
скрин.jpg
P.S. Обратите внимание на адрес сайта, куда вам предлагают ввести свои данные. Это не сайт Перекрестка или Х5 клуба. Поэтому если вы любите носить шапочку из фольги - можете не вводить свой номер телефона, опасаясь спама, достаточно указать свой 16-ный номер своей карты лояльности X5 (куда придут апельсинки)
результат.jpg

• Спасибо!
Реакции: KJohn и Успешная

Просматривают тему:

• pol51

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,071
Новый пользователь
Марат184

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм