Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,295
У меня на Мире 3990. И было раньше при автоплатеже с ГПБ, и сегодня при оплате с ОТП. Возможно, у Вас Visa или Mastercard или юаньская карта какая-нибудь...
У меня на Мире 3990. И было раньше при автоплатеже с ГПБ, и сегодня при оплате с ОТП. Возможно, у Вас Visa или Mastercard или юаньская карта какая-нибудь...
Точно), а 3990 цифровой?Возможно, у Вас Visa
Ну, это код экосистемы Яндекса, выдаётся Яндексом при оплате картой Мир, причём не только при покупке цифровых товаров, а и даже на такси, как я понял. И кешбэк его весьма затруднён в сравнении с нормальными мсс)).
Некоторые банки корректно распознаютвыдаётся Яндексом при оплате картой Мир,
Интересно, а аналогичную скидку на продление дали? Ну то есть новичкам и примазавшимся, типа меня, как бы от помесячного дают примерно 50% скидки при оплате на год и ещё примерно 50% от этих пятидесяти.продлила прошлогодний
Увы, нет. Был вроде промик (или просто предложение) на 3Тб, т.е акционный тариф должен быть выше, чем который есть.... Или надо было заморачиваться как-то с отключениями, аккаунтами и т.п. Это слишком сложно для меня)а аналогичную скидку на продление дали?