Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читает 1)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,295
Ну, это код экосистемы Яндекса, выдаётся Яндексом при оплате картой Мир, причём не только при покупке цифровых товаров, а и даже на такси, как я понял. И кешбэк его весьма затруднён в сравнении с нормальными мсс)).
А Вы, раз написали мсс с визы - воспользовались этим предложением тоже, как и я?)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
468
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Jack_the_singer, нет, продлила прошлогодний акционный на 2 ТБ... Не хотела, но жалко информацию), воспользовалась КК с длинным грэйсом, КБ 1 %, + оборот нужен.. (совместила)

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,295
продлила прошлогодний
Интересно, а аналогичную скидку на продление дали? Ну то есть новичкам и примазавшимся, типа меня, как бы от помесячного дают примерно 50% скидки при оплате на год и ещё примерно 50% от этих пятидесяти.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
468
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
а аналогичную скидку на продление дали?
Увы, нет. Был вроде промик (или просто предложение) на 3Тб, т.е акционный тариф должен быть выше, чем который есть.... Или надо было заморачиваться как-то с отключениями, аккаунтами и т.п. Это слишком сложно для меня)

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

хомячок

Участник
Спасибо
298
О, наконец то свершилось.Заимел пакет х5 и(внимание-это важно) с смарта списал все свои 60-70 тыс липисинок.Кроме водки(списывается только мин розн цена).Ну что,работаем дальше.Не стал заморачиваться-купил пакет на пол года за 450 руб.Уже сейчас 20 тыс этих липинок.Но понял одно-надо всегда списывать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
902
Пользователи
5,915
Новый пользователь
dani

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм