Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 2)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,569
Ну, это код экосистемы Яндекса, выдаётся Яндексом при оплате картой Мир, причём не только при покупке цифровых товаров, а и даже на такси, как я понял. И кешбэк его весьма затруднён в сравнении с нормальными мсс)).
А Вы, раз написали мсс с визы - воспользовались этим предложением тоже, как и я?)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
557
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Jack_the_singer, нет, продлила прошлогодний акционный на 2 ТБ... Не хотела, но жалко информацию), воспользовалась КК с длинным грэйсом, КБ 1 %, + оборот нужен.. (совместила)

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,569
продлила прошлогодний
Интересно, а аналогичную скидку на продление дали? Ну то есть новичкам и примазавшимся, типа меня, как бы от помесячного дают примерно 50% скидки при оплате на год и ещё примерно 50% от этих пятидесяти.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
557
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
а аналогичную скидку на продление дали?
Увы, нет. Был вроде промик (или просто предложение) на 3Тб, т.е акционный тариф должен быть выше, чем который есть.... Или надо было заморачиваться как-то с отключениями, аккаунтами и т.п. Это слишком сложно для меня)

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

хомячок

Участник
Спасибо
335
О, наконец то свершилось.Заимел пакет х5 и(внимание-это важно) с смарта списал все свои 60-70 тыс липисинок.Кроме водки(списывается только мин розн цена).Ну что,работаем дальше.Не стал заморачиваться-купил пакет на пол года за 450 руб.Уже сейчас 20 тыс этих липинок.Но понял одно-надо всегда списывать.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Для двух аккаунтов сработал промик из летних купонов. Пакет х5 мес за руб, для не активных, старых, до 12.09. Обещают 500 баллов за покупку на 500. Может и ещё сработает.
TSc50a
Лайфхак - потом удаляем банковскую карту, не соглашается на уговоры и в конце дают ещё месяц, если не удалим.
Спасибо Вам добрый человек ещё раз :) Прошло уже почти 2 мес., и на днях промик прекращает свою работу, и большая просьба поделиться новым промиком "для стареньких", если у кого-то есть такой. Можно и в личку, если здесь не хотите.

хомячок

Участник
Спасибо
335
Спасибо Вам добрый человек ещё раз :) Прошло уже почти 2 мес., и на днях промик прекращает свою работу, и большая просьба поделиться новым промиком "для стареньких", если у кого-то есть такой. Можно и в личку, если здесь не хотите.
Юра-я купил этот несчастный пакет за 449 руб на пол года-и не парюсь

maniunia77

Мастер
Спасибо
324
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А если деньги из газика не выводить и не отключать прем, то подписка газпромбонус с пакетом и другими плюшками в подарок :daisy:

• Спасибо!
Реакции: YuriS

destruid

Старожил
Спасибо
158
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
В Райфе гляньте раздел повышенного КБ. У меня сейчас предлагается КБ 50% на "Пакет" на 6 и 12 мес.

• Спасибо!
Реакции: tolick

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Юра-я купил этот несчастный пакет за 449 руб на пол года-и не парюсь
За 449р это не наш метод, и дело не в деньгах, а в принципе))
А на пол года у меня вообще недавно был бесплатный пакет :cool:
А вот за 1р. поймать Пакет для стареньких попробуйте, а за 449р кто угодно сможет, или вот как тут предлагают тоже.
В Райфе гляньте раздел повышенного КБ. У меня сейчас предлагается КБ 50% на "Пакет" на 6 и 12 мес.
Такие пакеты лично мне не интересны :nono:

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если деньги из газика не выводить и не отключать прем, то подписка газпромбонус с пакетом и другими плюшками в подарок :daisy:
Я лично всё оттуда уже вывел и Премиум тоже отключил. На разницу в %, а у меня там было всего 20.5% а сделали 23%, можно купить сколько угодно этих подписок, и ещё останется на пиво, а может и покрепче на что-то :sneer:

• Нравится
Реакции: maniunia77

хомячок

Участник
Спасибо
335
За 449р это не наш метод, и дело не в деньгах, а в принципе))
А на пол года у меня вообще недавно был бесплатный пакет :cool:
А вот за 1р. поймать Пакет для стареньких попробуйте, а за 449р кто угодно сможет, или вот как тут предлагают тоже.

Такие пакеты лично мне не интересны :nono:
Ну тоже верно-но я предпочитаю не играть в принцип,а взять с существенной скидкой этот пакет,тем более учитывая,что пятерка у меня в моем же доме находится, и где то 75-80% покупок на еду в ней приходятся.Но,что верно-время от времени надо эти липисины пол ноль выводить.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну тоже верно-но я предпочитаю не играть в принцип,а взять с существенной скидкой этот пакет,тем более учитывая,что пятерка у меня в моем же доме находится, и где то 75-80% покупок на еду в ней приходятся.
Ну с вашими покупками и баллами, которые потом тут никак не можете потратить много мес., можно и за 449р смело покупать :) У меня там может всего 3000 бонусов в мес. выходит, поэтому даже за 1р. дорого будет)
Это шутка была, если что :grin:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати, может тоже кому-то пригодится и спасибо, что напомнили.
Там подписка обычно ещё продолжается, когда там отключаешь авто продолжение. Поэтому я сейчас там Пакет себе ещё до конца мес оформил бесплатно, пока подписка сама не отключится :)

хомячок

Участник
Спасибо
335
Ну с вашими покупками и баллами, которые потом тут никак не можете потратить много мес., можно и за 449р смело покупать :) У меня там может всего 3000 бонусов в мес. выходит, поэтому даже за 1р. дорого будет)
Это шутка была, если что :grin:
Ну, в каждой шутке есть доля шутки.449-это за пол года.А 3000 липисинов у меня-ну если не за одну-то за две покупки точно набирается.Просто беру много выпечки,возможно еще-любимые категории.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм