Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,555
У меня на Мире 3990. И было раньше при автоплатеже с ГПБ, и сегодня при оплате с ОТП. Возможно, у Вас Visa или Mastercard или юаньская карта какая-нибудь...
У меня на Мире 3990. И было раньше при автоплатеже с ГПБ, и сегодня при оплате с ОТП. Возможно, у Вас Visa или Mastercard или юаньская карта какая-нибудь...
Точно), а 3990 цифровой?Возможно, у Вас Visa
Ну, это код экосистемы Яндекса, выдаётся Яндексом при оплате картой Мир, причём не только при покупке цифровых товаров, а и даже на такси, как я понял. И кешбэк его весьма затруднён в сравнении с нормальными мсс)).
Некоторые банки корректно распознаютвыдаётся Яндексом при оплате картой Мир,
Интересно, а аналогичную скидку на продление дали? Ну то есть новичкам и примазавшимся, типа меня, как бы от помесячного дают примерно 50% скидки при оплате на год и ещё примерно 50% от этих пятидесяти.продлила прошлогодний
Увы, нет. Был вроде промик (или просто предложение) на 3Тб, т.е акционный тариф должен быть выше, чем который есть.... Или надо было заморачиваться как-то с отключениями, аккаунтами и т.п. Это слишком сложно для меня)а аналогичную скидку на продление дали?
Спасибо Вам добрый человек ещё разДля двух аккаунтов сработал промик из летних купонов. Пакет х5 мес за руб, для не активных, старых, до 12.09. Обещают 500 баллов за покупку на 500. Может и ещё сработает.
TSc50a
Лайфхак - потом удаляем банковскую карту, не соглашается на уговоры и в конце дают ещё месяц, если не удалим.
Юра-я купил этот несчастный пакет за 449 руб на пол года-и не парюсьСпасибо Вам добрый человек ещё разПрошло уже почти 2 мес., и на днях промик прекращает свою работу, и большая просьба поделиться новым промиком "для стареньких", если у кого-то есть такой. Можно и в личку, если здесь не хотите.
А если деньги из газика не выводить и не отключать прем, то подписка газпромбонус с пакетом и другими плюшками в подарокСпасибо Вам добрый человек ещё разПрошло уже почти 2 мес., и на днях промик прекращает свою работу, и большая просьба поделиться новым промиком "для стареньких", если у кого-то есть такой. Можно и в личку, если здесь не хотите.
В Райфе гляньте раздел повышенного КБ. У меня сейчас предлагается КБ 50% на "Пакет" на 6 и 12 мес.Спасибо Вам добрый человек ещё разПрошло уже почти 2 мес., и на днях промик прекращает свою работу, и большая просьба поделиться новым промиком "для стареньких", если у кого-то есть такой. Можно и в личку, если здесь не хотите.
За 449р это не наш метод, и дело не в деньгах, а в принципе))Юра-я купил этот несчастный пакет за 449 руб на пол года-и не парюсь
Такие пакеты лично мне не интересныВ Райфе гляньте раздел повышенного КБ. У меня сейчас предлагается КБ 50% на "Пакет" на 6 и 12 мес.
Я лично всё оттуда уже вывел и Премиум тоже отключил. На разницу в %, а у меня там было всего 20.5% а сделали 23%, можно купить сколько угодно этих подписок, и ещё останется на пиво, а может и покрепче на что-тоА если деньги из газика не выводить и не отключать прем, то подписка газпромбонус с пакетом и другими плюшками в подарок![]()
Ну тоже верно-но я предпочитаю не играть в принцип,а взять с существенной скидкой этот пакет,тем более учитывая,что пятерка у меня в моем же доме находится, и где то 75-80% покупок на еду в ней приходятся.Но,что верно-время от времени надо эти липисины пол ноль выводить.За 449р это не наш метод, и дело не в деньгах, а в принципе))
А на пол года у меня вообще недавно был бесплатный пакет
А вот за 1р. поймать Пакет для стареньких попробуйте, а за 449р кто угодно сможет, или вот как тут предлагают тоже.
Такие пакеты лично мне не интересны![]()
Ну с вашими покупками и баллами, которые потом тут никак не можете потратить много мес., можно и за 449р смело покупатьНу тоже верно-но я предпочитаю не играть в принцип,а взять с существенной скидкой этот пакет,тем более учитывая,что пятерка у меня в моем же доме находится, и где то 75-80% покупок на еду в ней приходятся.
Кстати, может тоже кому-то пригодится и спасибо, что напомнили.А если деньги из газика не выводить и не отключать прем, то подписка газпромбонус с пакетом и другими плюшками в подарок![]()
Ну, в каждой шутке есть доля шутки.449-это за пол года.А 3000 липисинов у меня-ну если не за одну-то за две покупки точно набирается.Просто беру много выпечки,возможно еще-любимые категории.Ну с вашими покупками и баллами, которые потом тут никак не можете потратить много мес., можно и за 449р смело покупатьУ меня там может всего 3000 бонусов в мес. выходит, поэтому даже за 1р. дорого будет)
Это шутка была, если что![]()