Ну так вы молодец-а я -дурачекЛегким гуглением нашел промик на пакет за 1 рубль на месяц.
Ну так вы молодец-а я -дурачекЛегким гуглением нашел промик на пакет за 1 рубль на месяц.
"лёгким" для новых подписантов, а вот если подписка только закончилась, что-то не очень легко. Или вам удалось?Легким гуглением нашел промик на пакет за 1 рубль на месяц.
Короче,чем закончилась моя эпопея.Приходит смс-вам подключен пакет -итд.Очень много действий было совершено,но судя по всему-списали автоматом 200 рублей с виртуалки яндекс пей.Ну вот наслаждаюсь.Сегодня пошел в пятерку.Стреляю с двух рук-списываю подарочные(Комус) по 500 рублей-и покупка на 4500 с чем то-дала286 липисинок.О.когда же я спишу эти уже 55тыр липисинок?"лёгким" для новых подписантов, а вот если подписка только закончилась, что-то не очень легко. Или вам удалось?
Спасибо вам,но для меня очень сложноЕсли есть в ГПБ подписка Привилегия плюс или Привилегия Премиум, то там можно бесплатно подключить ПакетХ5, и не только его, пока подписка рабочая будет.
Верно. С опцией "Пакет" можно компенсировать 100% суммы чека, если не ошибаюсь.Ну то есть -просто(при условии подключенного х5 пакета) давать им смарт с подключенной этой картой пятерочкой?
Показывать штрих-код карты и ПРОСИТЬ СПИСАТЬ БАЛЛЫ. (Баллы не списываются на табачную продукцию)Ну то есть -просто(при условии подключенного х5 пакета) давать им смарт с подключенной этой картой пятерочкой?
не кэшбэк, а скидка и не 35%, а ДО 30...Друзья, хрочу совершить крупную покупку на яндекс. маркет - купить ноутбук. Подскажите, как выгодно совершить такую покупку? Думаю воспользоваться дебетовкой от альфа. Действительно ли наливают 35 % кешбека? Где можно добыть промокоды для Яндекс. маркет? Стоит ли покупать карту яндекс. пэй? Спасибо за помощь и подсказки.
Вы перепутали. Это ГПБ наливает 35%. Но не более 5000 для новых или 1000 для старых пользователейДумаю воспользоваться дебетовкой от альфа. Действительно ли наливают 35 % кешбека?
а, так вот откуда 35% )Вы перепутали. Это ГПБ наливает 35%. Но не более 5000 для новых или 1000 для старых пользователей
перечитайте то, что я написал вышеДрузья, прикрепляю файл страницы Яндекс.Маркет.
Если у вас в городе есть филиал банка Акцепт - там сейчас кэшбек 10% на электронику при условии оборота 15000 руб. До конца 4 квартала.Друзья, хрочу совершить крупную покупку на яндекс. маркет - купить ноутбук.
маловероятно, что общий мсс яндекса влетит в подобную категориюЕсли у вас в городе есть филиал банка Акцепт - там сейчас кэшбек 10% на электронику при условии оборота 15000 руб. До конца 4 квартала.
По этой карте он влетит в другую категорию, но максимум 2000р получите.маловероятно, что общий мсс яндекса влетит в подобную категорию
маловероятно, что общий мсс яндекса влетит в подобную категорию
Точно.По этой карте он влетит в другую категорию, но максимум 2000р получите.