serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 756
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
маловероятно, что общий мсс яндекса влетит в подобную категорию
Точно.По этой карте он влетит в другую категорию, но максимум 2000р получите.
маловероятно, что общий мсс яндекса влетит в подобную категорию
Точно.По этой карте он влетит в другую категорию, но максимум 2000р получите.
Э, вы как "в первый раз" на рынке. Не торопитесь, понаблюдайте за ценами недельку-другую. И узнаете реальную цену на нужную вещь.Почему так?
Ходят упорные слухи, что цена может показываться динамическим способом, в зависимости от залогининности в аккаунте, времени суток, акций (само собой) и других факторов. Если Вы знаете хорошую рыночную цену (в том числе на других МП или онлайн магазинах) на интересующий Вас товар, то какая разница, что там будет написано после перечеркнутой цены - Вас невозможно сбить с пути!Почему так?
Нигде не могу найти какой срок у этой акции. Техподдержка говорит, она уже закончилась, но на сайте показывает кэшбек 99%.На сайте "СберЗдоровье" (https://sberhealth.ru/) по промокоду sb99rec можно получить кэшбэк 99% (максимум 2000 спасибок) за первые заказанные через сервис медицинские анализы.
Нужно авторизоваться через Сбер ID, промокод вводится в специальное поле вверху страницы, далее в разделе "Анализы" выбирается нужная лаборатория и требуемые исследования.
Прошла весь путь по подсказкам, все активировала в Яндекс +. Пакет подключился .Но не понимаю, где искать обещанные 1000 баллов. Нигде их не вижу. В ЛК Пятерки баланс - 0 баллов , вернее их апельсинок. В ЛК Пакета тоже ноль. Или это развод такой?
Такое ощущение, что на Яндекс Маркет реальный обман. Цена скачет, как блоха на сковороде. Вчера была цена на ноутбук 74000, сегодня уже 79000. Почему так?
За целый день я так и не дождалась никакого ответа от поддержки Я+. Нашла онлайн чат в сервисе Пакета и задала вопрос там. Через час ответили, что согласно условиям акции эти баллы должны быть начислены до 16.12. До 16.12, Карл! Я то думала , сразу и я то при активации всего этого дела вообще нигде не видела ссылки на какие то условия. А теперь получается, что Пакет то сейчас подключен бесплатно на месяц , платный он мне не нужен, потому через месяц отключится. А баллов так может и не быть к этому времени, получается.В качестве возможного варианта: иногда баллы становятся видны (активны) на следующий день.
И что вы думаете теперь делать?За целый день я так и не дождалась никакого ответа от поддержки Я+. Нашла онлайн чат в сервисе Пакета и задала вопрос там. Через час ответили, что согласно условиям акции эти баллы должны быть начислены до 16.12. До 16.12, Карл! Я то думала , сразу и я то при активации всего этого дела вообще нигде не видела ссылки на какие то условия. А теперь получается, что Пакет то сейчас подключен бесплатно на месяц , платный он мне не нужен, потому через месяц отключится. А баллов так может и не быть к этому времени, получается.
Так ничего. Через месяц отключу Пакет и забуду про него. А что я могу...И что вы думаете теперь делать?
автопродление можно отключить сразу, баллы начислятся в сроки, которые вам указалиЗа целый день я так и не дождалась никакого ответа от поддержки Я+. Нашла онлайн чат в сервисе Пакета и задала вопрос там. Через час ответили, что согласно условиям акции эти баллы должны быть начислены до 16.12. До 16.12, Карл! Я то думала , сразу и я то при активации всего этого дела вообще нигде не видела ссылки на какие то условия. А теперь получается, что Пакет то сейчас подключен бесплатно на месяц , платный он мне не нужен, потому через месяц отключится. А баллов так может и не быть к этому времени, получается.
Так я не поняла. Если у меня уже не будет пакета, то эти баллы все равно начислятся на карту Пятерочки в том же декабре? Или только при действующем пакете?автопродление можно отключить сразу, баллы начислятся в сроки, которые вам указали
Не только лень, но и времени просто своего жалко следить за всеми условиями этого пакета , менять логины...) Попробовала немного разобраться со всеми опциями и бросила. Тут бы уследить за банковскими продуктами.в целом пакет вполне выгоден, если все возможные бесплатные варианты истрачены и лень держать 3номера и менять каждый месяц логин, то даже покупка пакета за рубли вполне выгодна, если закупаетесь в х5
начислят их без подпискиТак я не поняла. Если у меня уже не будет пакета, то эти баллы все равно начислятся на карту Пятерочки в том же декабре? Или только при действующем пакете?
Как ни странно, без всяких боданий Райф начислил кашу за 6-месячный Пакет полностью. 549р сейчас прилетело. Эх, надо было годовой брать.Поменяли они уже условия предложения на 1 месяц, поэтому если заскринили/сохранили изначальные условия, не удаляйте, можно будет пободаться с поддержкой.
4816...хотя мсс-то Яндекса, может и не подойти..