Xvostik
Мастер
- Спасибо
- 82
- Город
- Москва
- Стаж c
- 07.08.11
- Опыт
- 5371/291
https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-734#post-186306Газпромбанк/Умная в разделе дебитовых карт.
https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-734#post-186306Газпромбанк/Умная в разделе дебитовых карт.
Оплатила Миром Альфы, сразу 8011, никаких 3991 не показывает.(+7%КБ)Код экосистемы Сбера для карт МИР (3991)
до этого пакет был подключен в течение 2 месяцев?Ищу халявный промик на пакет
Можно ли оплатить товар с акционным ценником/пенсионной скидкой как в Магните?В пятерочке списываю подарочные карты,купленные в комусе
Абсолютно верно.что акционная цена в Переке не действует при оплате сертом
Купите новую карту, 9.99, и если есть другой телефон - пакет 1рВ пятерочке списываю подарочные карты,купленные в комусе,как книги.Ищу халявный промик на пакет.Пока не получается.Завтра попробую новые варианты.А апельсинок этих все равно более 50 тыр.Понял одно-все равно лучше с пакетом.Ну, ищем.Найду-здесь оглашу.Ибо кто ищет-тот всегда найдет.
Там новые апельсинки копить придется, а у автора на старой карте 50 т. апельсинок, без пакета много не списатьКупите новую карту, 9.99
Ждать 2 месяца или искатьТам новые апельсинки копить придется, а у автора на старой карте 50 т. апельсинок, без пакета много не списать
Да,был.до этого пакет был подключен в течение 2 месяцев?
Верно,но в пятерке при оплате подарочной картой даже карту пятерки прилагать не надо.Даешь подарочную-говоришь списать надо баллы-и все цены,как при оплате с картой пятерки,плюс номинал подарочной списывается.Единственное-надо брать на номинал с небольшим запасом-а разницу оплачивать только наличными.И да-табак и алкоголь-не проходят.Абсолютно верно.
Пока тьфу-тьфу не воруют.Но я так часто в пятере закупаюсь,что мне даже выгодно пакет брать за 200 рублей.Ждать 2 месяца или искать
Баллы все еще воруют?
Зачем копить так много?
Заведите несколько картПока тьфу-тьфу не воруют.Но я так часто в пятере закупаюсь,что мне даже выгодно пакет брать за 200 рублей.
если в гпб не участвуете, то халва лучший вариантКоллеги, подскажите за ОЗОН (серты) кто сча льет кашу?
У КЕБа акция закончилась, Халва есть (партнер-знаю), ГПБ (я там старичок), УБРир наверно еще с опцией
а еще кто есть?
Хоум на октябрь дал, БРС, МТС (если есть баннер с приглашением в акцию 10% на все), в ноябре будет у АТБ 7-10%Коллеги, подскажите за ОЗОН (серты) кто сча льет кашу?
У КЕБа акция закончилась, Халва есть (партнер-знаю), ГПБ (я там старичок), УБРир наверно еще с опцией
а еще кто есть?
Ищу халявный промик на пакет.Пока не получается.Завтра попробую новые варианты.А апельсинок этих все равно более 50 тыр.Понял одно-все равно лучше с пакетом.Ну, ищем.Найду-здесь оглашу.
Все получилось "прискорбно".У меня списали 200 руб-я теперь " счастивый " обладатель.Но пошел в пятерку-сегодня купил на 4280 -начислили 2834 балловНу что - так и не нашли? Я тоже ищу на этот Пакет