ВТБ Привилегия (читают 14)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Напомните плиз: если 29.11 я отключу П., то за ноябрь повышенный % на НС уже дадут только на 1 млн?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
у меня тоже нет никакого состояния Привилегии, такая же картинка. o_O
Когда впервые тут открывали, можно по несколько недель было там ничего не видеть.
У них это обычное явление. У меня самого с большой задержкой там все появилось.

• Спасибо!
Реакции: 1001126

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если открыть НС свыше АСВ 1 ноября и по приглашению друга отправить заявку на Привилегию, имеет значение для НС когда именно в ноябре фактически подключат?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,226
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если открыть НС свыше АСВ 1 ноября и по приглашению друга отправить заявку на Привилегию, имеет значение для НС когда именно в ноябре фактически подключат?
по тарифам банка если подключение ВТБ Привилегия произошло в любой день месяца открытия/первого пополнения НС (но подключение должно быть до предпоследнего числа месяца), то повышенная ставка будет действовать на всю сумму с 1 числа месяца.
Я бы сам лично не рискнул проводить такие эксперименты, но в теме накопительные счета ВТБ отписывался форумчанин, которые положил на НС сумму более 1 миллиона, а ВТБ привилегию подключил в середине месяца. Проценты ему насчитали за весь месяц на всю сумму НС.

Спасибо
1,203
Сейчас была у ПМ по поводу НС (заканчивается 31.10 приветственная ставка). Уточняла по условиям акции перехода из Открытия, будет ли ещё 2 месяца приветственной ставки. Точно сказать не смогла, но сказала, что у меня стоит в программе пометка "переход из Открытия" и ставка должна автоматически сработать 01.11. и продлить срок дейстивия ещё раз на 2 месяца.

Интересует вопрос, есть ли такие случаи или как обычно, врут?))

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Сейчас была у ПМ по поводу НС (заканчивается 31.10 приветственная ставка). Уточняла по условиям акции перехода из Открытия, будет ли ещё 2 месяца приветственной ставки. Точно сказать не смогла, но сказала, что у меня стоит в программе пометка "переход из Открытия" и ставка должна автоматически сработать 01.11. и продлить срок дейстивия ещё раз на 2 месяца.

Интересует вопрос, есть ли такие случаи или как обычно, врут?))
можете проверить, а если не сработает - просто переоткройте 01.11 нс, потеряете тогда всего 1 день процентов

Спасибо
34
Направил заявку на Привилегию.
Написали "Менеджер позвонит Вам в течение 3 дней".
Ждать или такой вежливый посыл?
Нашел, подключусь сам.

При подключении Привилегии в ноябре кешбек за октябрь начислят в пределах стандартного лимита?

Последнее редактирование:

Elwind

Мастер
Спасибо
887

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Напомните плиз: если 29.11 я отключу П., то за ноябрь повышенный % на НС уже дадут только на 1 млн?
Тут писали, что проверка начисления процентов по привилегии происходит в 00 часов (начале) последнего дня, т.е. если отключить 29-го, то скорее всего повышенная ставка будет начислена только на сумму до 1 млн.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014 и <A>

4in4in

Мастер
Спасибо
328
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Месяц заканчивается а у меня еще остатки для такси не рассчитаны (
У кого-то этот раздел в МП обновился?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Тут писали, что проверка начисления процентов по привилегии происходит в 00 часов (начале) последнего дня, т.е. если отключить 29-го, то скорее всего повышенная ставка будет начислена только на сумму до 1 млн.

Я честно говоря был почти уверен в этом, так спросил - на всякий случай.
А ответил только 1 человек, через полдня и не очень уверенно :)
Наверное, десятки человек уже проверили это на личном опыте.

alexanderm

Участник
Спасибо
2
проверка начисления процентов по привилегии происходит в 00 часов (начале) последнего дня
т.е. отключать 31.10, если выхожу из втб тоже 31.10. Читаю, что отключение через чат или саппорт, или офис. Все так? Самостоятельно никак?

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
т.е. отключать 31.10, если выхожу из втб тоже 31.10. Читаю, что отключение через чат или саппорт, или офис. Все так? Самостоятельно никак?
Да, отключать в последний день.

• Спасибо!
Реакции: alexanderm

mikma

Участник
Спасибо
44
Посоветуйте, как поступить? Сижу весь октябрь с привилегиейМК с нулем на счетах в ожидании возможности компенсировать такси. А они все чтото там считают. Когда надо отключить привелегию: сегодня или завтра, а может и 31.10 что бы не попасть на комиссию?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм