nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 833
насколько я знаю - нет. пополнить сами знаете что и обеспечить бесплатность пакета не получитсяПокупки по сбп в оборот учитываются?
насколько я знаю - нет. пополнить сами знаете что и обеспечить бесплатность пакета не получитсяПокупки по сбп в оборот учитываются?
у меня тоже нет никакого состояния Привилегии, такая же картинка.у меня такого почему то нет хоть в версии
Когда впервые тут открывали, можно по несколько недель было там ничего не видеть.у меня тоже нет никакого состояния Привилегии, такая же картинка.
по тарифам банка если подключение ВТБ Привилегия произошло в любой день месяца открытия/первого пополнения НС (но подключение должно быть до предпоследнего числа месяца), то повышенная ставка будет действовать на всю сумму с 1 числа месяца.Если открыть НС свыше АСВ 1 ноября и по приглашению друга отправить заявку на Привилегию, имеет значение для НС когда именно в ноябре фактически подключат?
можете проверить, а если не сработает - просто переоткройте 01.11 нс, потеряете тогда всего 1 день процентовСейчас была у ПМ по поводу НС (заканчивается 31.10 приветственная ставка). Уточняла по условиям акции перехода из Открытия, будет ли ещё 2 месяца приветственной ставки. Точно сказать не смогла, но сказала, что у меня стоит в программе пометка "переход из Открытия" и ставка должна автоматически сработать 01.11. и продлить срок дейстивия ещё раз на 2 месяца.
Интересует вопрос, есть ли такие случаи или как обычно, врут?))
подождать пару дней, если не позвонят - подключить самому в мп, рефка должна подхватитьсяНаправил заявку на Привилегию.
Написали "Менеджер позвонит Вам в течение 3 дней".
Ждать или такой вежливый посыл?
Ага.При подключении Привилегии в ноябре кешбек за октябрь начислят в пределах стандартного лимита?
Тут писали, что проверка начисления процентов по привилегии происходит в 00 часов (начале) последнего дня, т.е. если отключить 29-го, то скорее всего повышенная ставка будет начислена только на сумму до 1 млн.Напомните плиз: если 29.11 я отключу П., то за ноябрь повышенный % на НС уже дадут только на 1 млн?
Тут писали, что проверка начисления процентов по привилегии происходит в 00 часов (начале) последнего дня, т.е. если отключить 29-го, то скорее всего повышенная ставка будет начислена только на сумму до 1 млн.
т.е. отключать 31.10, если выхожу из втб тоже 31.10. Читаю, что отключение через чат или саппорт, или офис. Все так? Самостоятельно никак?проверка начисления процентов по привилегии происходит в 00 часов (начале) последнего дня
Самостоятельно никак?
Да, отключать в последний день.т.е. отключать 31.10, если выхожу из втб тоже 31.10. Читаю, что отключение через чат или саппорт, или офис. Все так? Самостоятельно никак?