<A>
Участник
- Спасибо
- 489
До 29.11.У меня 3 акционных месяца заканчиваются 15 ноября, то есть сейчас привилегию можно будет отключить 29-30 ноября?
До 29.11.У меня 3 акционных месяца заканчиваются 15 ноября, то есть сейчас привилегию можно будет отключить 29-30 ноября?
Многие так и делают.А зарплату в 200 тыр. для бесплатности Привилегии можно самому себе платить путем автопополнения из другого банка?
Спасибо. Посмотрел, нижний кружочек у меня почему-то не закрашен, хотя у супруги в сентябре 2 дня на счете 2 ляма пролежали.В разделе истории рекомендаций, нажмите кнопку пригласить друга и увидите
Там просто написано "от организаций", поэтому и засомневался.Многие так и делают.
Исправил свой ответ)Там просто написано "от организаций", поэтому и засомневался.
Почему? Ведь получение зарплаты в 200 000 является достаточным условием для бесплатности?А для бесплатности надо тратиться.
Но не от себя же зарплата быть должна, а от организации.Почему? Ведь получение зарплаты в 200 000 является достаточным условием для бесплатности?
автополнение на 9к чтобы получить статус зарплатного клиента, в основном ради +1 категорииА зачем тогда вообще применять автопополнение?
Очень жаль, что для привилегии такое не прокатываетполучить статус зарплатного клиента, в основном ради +1 категории
там же много вариантов для бесплатности, например тратить от 125кОчень жаль, что для привилегии такое не прокатывает
Это надо ещё умудриться столько потратить! Интересно, а покупки по СБП учитываются?там же много вариантов для бесплатности, например тратить от 125к
самому интересно, надо будет проверить на счётчике акции 20кЭто надо ещё умудриться столько потратить! Интересно, а покупки по СБП учитываются?
1. Можно повторно подключить. Первый неполный месяц снова бесплатный.Очень жаль, что для привилегии такое не прокатывает
Так я в данный момент подключен к Привилегии. Невозможно же будет сейчас воспользоваться ссылкой, надо, по крайней мере, сначала отключиться от существующей Привилегииа промо-странице не приведены ограничения для повторных подключений
Даже и не пробуйте.самому интересно, надо будет проверить на счётчике акции 20к
Эта ссылка действует давно. Отключите пакет в ноябре и попробуйте подключиться по ссылке.Так я в данный момент подключен к Привилегии. Невозможно же будет сейчас воспользоваться ссылкой, надо, по крайней мере, сначала отключиться от существующей Привилегии
Спасибо ,все получилось .Да, именно так и случается в 99 % случаев - приглашение по ссылке потом подтягивается к вашему подключению.