В теме НС "Почты-банка" куратор прямо писал сообщение, что уже достаточно сообщений на тему "пошел/не пошел процесс". Вроде, помогало...Это нам знать , конечно, интересно очень, но не в таких же объёмах!
В теме НС "Почты-банка" куратор прямо писал сообщение, что уже достаточно сообщений на тему "пошел/не пошел процесс". Вроде, помогало...Это нам знать , конечно, интересно очень, но не в таких же объёмах!
Потому что злобный модератор X-Side, который банил всех подряд без причины, позволял всем форумчанам обсуждать свои действия, как модератора. Именно этим тут все забаненные и занимались. Любой бан сопровождался большим количеством сообщений в мой адрес, что бан бал несправедлив. Новые модераторы этого не позволяют и правильно делают.Почему, когда форум только зародился, не было никаких претензий и банов со стороны модераторов? А последнее время началось?
А Вы почему не покинули? Я думаю, что для обсуждения Путиных, Навальных и прочих Трампов есть множество других мест. И точно не финансовый форум.Модератор на букву Х все сделал, чтобы люди покинули этот форум. Никогда не забуду как он трежеря назвал политикой и забанил несколько человек. Должен ли модератор на финансовом форуме немного разбираться в финансах?
А теперь покажите где я обсуждал эти личности? Найдете?А Вы почему не покинули? Я думаю, что для обсуждения Путиных, Навальных и прочих Трампов есть множество других мест. И точно не финансовый форум.
И ещё обсуждение кому какие категории кэшбэка в этом месяце достались и кому сколько по нему недоплатили. По карте Т-Банка вся тема скатилась в обсуждение кэшбека.Вот вопрос давно назревший: доколе придется дергаться, увидев, что в теме Газпром|Умная появилось новое сообщение, но всё зря - там всего лишь кто-то спешит похвалиться "А мне пришло!".
Еще только пол-декабря, а там уже началось ... И так ежемесячно. А ближе к концу месяца ветка будет завалена постами: "А мне не пришло!" Как дети, чесслово)
Это нам знать , конечно, интересно очень, но не в таких же объёмах! Может как-то выделить эти "Получил\не_получил" в отдельное место для спешащих похвалиться и пожаловаться?
А , главное, для любителей почитать такие посты)))
Модератор должен разбираться в Уставе клуба и пользоваться доверием Милославского. Есть у Вас что добавить?Должен ли модератор на финансовом форуме немного разбираться в финансах
Я же давал ссылку где флуд на флуде, только модераторы делают вид что не замечают. Почему?Уважаемый, таким тоном не надо разговаривать! И указывать тоже не надо. Флуд в финансовых темах мешает пользователям, поэтому он наказуем. Флудите в Завалинке или в Дуэли, никаких претензий не будет
Модераторы, почему этого не баните никогда? Опять повязка на глаза слезла?Неуважаемый, уходя уходи, зачем разборки устраивать? Чтоб тебя противный, умоляли остаться? Привет от Татар!
Это образно я так написал. Вы участвовали в политических дискуссиях в темах, которые для этого не предназначены. В частности, в валютной теме. Я неоднократно всем предлагал проследовать в беседку и там все обсудить. Хотел бы заметить, что в дуэле я никого не трогал.А теперь покажите где я обсуждал эти личности? Найдете?
тот момент, когда ответ хуже отсутствия ответаМодератор должен разбираться в Уставе клуба и пользоваться доверием Милославского. Есть у Вас что добавить?
Забанил.Модераторы, почему этого не баните никогда? Опять повязка на глаза слезла?
Постоянно провоцирует к скандалу.
Возможно, руки не дошли? Некоторое время назад модераторов был недокомплект. Сейчас с количеством и качеством все в порядке. Давайте попробуем повторить? Добровольные помощники нам нужны))Я же давал ссылку где флуд на флуде, только модераторы делают вид что не замечают. Почему?
Слишком обтекаемая фраза, не несущая глубокого смысла. По делу есть что сказать?тот момент, когда ответ хуже отсутствия ответа
хотелось бы верить, что модератор обладает достаточным уровнем финансовых знаний, а не просто выучил правила форума и дружит с начальникомСлишком обтекаемая фраза, не несущая глубокого смысла. По делу есть что сказать?
Это и есть зерно истины. Спасибо за понимание)но кто я тут со своими желаниями
Да ладно? А последний бан где узнать за что был и в какой теме?Хотел бы заметить, что в дуэле я никого не трогал.
я иногда встречаю людей с синдромом вахтера, но это точно не выЭто и есть зерно истины. Спасибо за понимание)
Не надо хитрых намеков. Я их неправильно понимаюя иногда встречаю людей с синдромом вахтера, но это точно не вы
Я так тонко как вы не умею. Я правду прямо говорю. )я иногда встречаю людей с синдромом вахтера, но это точно не вы
Слишком обтекаемая фраза, не несущая глубокого смысла. По делу есть что сказать? (с)Не надо хитрых намеков. Я их неправильно понимаю
Что значит "достаточный уровень финансовых знаний"? Я могу признаться, что я далеко не все знаю про финансы. Я также на форуме учусь и читаю информацию от более опытных форумчан. Тем более многие вещи для меня были открытием. Я не вижу ничего страшного в том, что я так признаюсь.хотелось бы верить, что модератор обладает достаточным уровнем финансовых знаний, а не просто выучил правила форума и дружит с начальником
но кто я тут со своими желаниями