Вопросы к администрации (читают 6)

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,618
Повторю, а то я смотрю никакой реакции не последовало. Или добавьте кнопку в ЛК, чтобы самому можно было удалить аккаунт.
Борис, не горячитесь. Мне искренне будет жаль, если Вы покинете форум.

• Нравится
Реакции: Милославский

Милославский

Модератор
Спасибо
3,409
Повторю, а то я смотрю никакой реакции не последовало. Или добавьте кнопку в ЛК, чтобы самому можно было удалить аккаунт.
Добрый день. Правилами форума и пользовательским соглашением не предусмотрено удаление аккаунтов, так как удаление сообщений пользователя приведет к искажению логики беседы и тем самым нарушит работу сервиса. Пользователь может удалить личную информацию (например, изменить ник самостоятельно или по запросу) или попросить заблокировать аккаунт.

4.4. Загружая Контент в Сервис, Пользователь безвозмездно предоставляет Правообладателю простую (неисключительную) лицензию на его использование на территории всех стран мира в течение всего срока его размещения в Сервисе. В рамках лицензии, предоставленной Пользователем в соответствии с настоящим пунктом, Правообладателю разрешается использование загруженного Пользователем в Сервис Контента любым способом, в том числе, воспроизведение, распространение, публичный показ, переработка, в целях предоставления Пользователям функциональных возможностей Сервиса.

5.4. При использовании Сервиса Пользователю запрещено:

...
е) нарушать нормальную работу Сервиса;

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,323
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В другой теме спрашивала, ответ не устроил. Как удалить письма в личной переписке? именно удалить, а не покинуть переписку, чтоб без восстановления, т к в них имеется персональная информация третьих лиц и мне не хотелось бы переживать за утечку.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,405
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Как удалить письма в личной переписке? именно удалить, а не покинуть переписку, чтоб без восстановления
К сожалению, функции удаления сообщений в личной переписке нет (у модераторов в том числе).

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
869
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А зачем модераторы, особенно новенькие, подписываются на мой профиль? Чтобы быстрее банить???

• Нравится
Реакции: pomnju

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,405
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А зачем модераторы, особенно новенькие, подписываются на мой профиль? Чтобы быстрее банить???
Нет. Чтобы удобнее было держать Ваши публикации на контроле. Вы допускаете много оффтопа в профильных темах форума, за что уже имеете предупреждение, и на Вас поступает много обоснованных жалоб от пользователей.

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Lilaa и pomnju

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
869
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Чтобы удобнее было держать Ваши публикации на контроле.
Я и смотрю, 2 новых модератора и тут же подписались! Вы бы лучше за другими наблюдали умниками, которые флудят поболее моего здесь! Я просто не люблю жалобы строчить!
Миллионерам не нравится, когда правду в глаза говоришь?

• Нравится

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,618
@gensek_ussr, что ж Вы сердитый такой?))) Скоро Новый год и годовщина нашего форума. Улыбнитесь)))
Давайте вместе готовиться к праздникам)))
1734285954437.jpeg

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,405
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Я и смотрю, 2 новых модератора и тут же подписались! Вы бы лучше за другими наблюдали умниками, которые флудят поболее моего здесь! Я просто не люблю жалобы строчить!
Мы наблюдаем за всеми, кто замечен в нарушениях Правил форума, особенно неоднократных. А нажимать на кнопку Жалоба или нет - это право и выбор каждого.

• Спасибо!
Реакции: pomnju, Lilaa и Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
8,018
Город
Москва
Вы бы лучше за другими наблюдали умниками, которые флудят поболее моего
Уважаемый, таким тоном не надо разговаривать! И указывать тоже не надо. Флуд в финансовых темах мешает пользователям, поэтому он наказуем. Флудите в Завалинке или в Дуэли, никаких претензий не будет

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Lilaa и Andrew0275

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
869
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@gensek_ussr, что ж Вы сердитый такой?))) Скоро Новый год и годовщина нашего форума. Улыбнитесь)))
Давайте вместе готовиться к праздникам)))
Посмотреть вложение 24511
Татьяна, я не сердитый! Просто постоянно ко мне придираются, банят, предупреждают и т.д. А я всего лишь пишу правду. А некоторым это не нравится. И они начинают жаловаться.
Зато сами обсуждают цены на сыр и молоко в темах о вкладах и им за это почему-то нет никаких предупреждений, просто переносят в Завалинку...
А новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают. Только почему-то на одних они обращают пристальное внимание и даже подписываются, а на других нет! Без обид.

• Нравится

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,405
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают. Только почему-то на одних они обращают пристальное внимание и даже подписываются, а на других нет!
Бан на 3 дня (по совокупности за неоднократное нарушение Правил форума после предупреждений, и за публичное обсуждение действий модераторов).

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
869
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Почему, когда форум только зародился, не было никаких претензий и банов со стороны модераторов? А последнее время началось?

• Нравится

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
869
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Бан на 3 дня (по совокупности за неоднократное нарушение Правил форума после предупреждений, и за публичное обсуждение действий модераторов).
Вот о чем я и говорил...

• Нравится
Спасибо
1,370
А что, тут и такая функция есть?!)) вот блин, "век живи, век учись, всё равно дураком помрёшь"(ц)...

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
8,018
Город
Москва
А новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают. Только почему-то на одних они обращают пристальное внимание и даже подписываются, а на других нет! Без обид
Уважаемый, предупреждение за обсуждение действий модераторов. Следующий раз - бан на 3 дня. "Без обид" (с)

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Lilaa

pomnju

Модератор
Спасибо
8,018
Город
Москва
новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают
Вас предупредили, Вы не послушали, очень жаль
@gensek_ussr, бан на 3 дня 15.12.24 - 18.12.24
причина: неоднократное нарушение Правил форума

• Спасибо!
Реакции: N@dya, Andrew0275 и Lilaa

Avocado

Участник
Спасибо
196
И сразу скучно стало тут...)
-------------
Вот вопрос давно назревший: доколе придется дергаться, увидев, что в теме Газпром|Умная появилось новое сообщение, но всё зря - там всего лишь кто-то спешит похвалиться "А мне пришло!".
Еще только пол-декабря, а там уже началось ... И так ежемесячно. А ближе к концу месяца ветка будет завалена постами: "А мне не пришло!" Как дети, чесслово)
Это нам знать , конечно, интересно очень, но не в таких же объёмах! Может как-то выделить эти "Получил\не_получил" в отдельное место для спешащих похвалиться и пожаловаться?
А , главное, для любителей почитать такие посты)))
UPD: Ну вот, пока писал этот пост, там еще один счастливчик отметился. Пришлось идти читать. Доколе?!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi и Paul62

Term

Мастер
Спасибо
856
Борис, не горячитесь. Мне искренне будет жаль, если Вы покинете форум.
Модератор на букву Х все сделал, чтобы люди покинули этот форум. Никогда не забуду как он трежеря назвал политикой и забанил несколько человек. :grin: Должен ли модератор на финансовом форуме немного разбираться в финансах?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    961
    Пользователи
    6,258
    Новый пользователь
    Ботинок

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм