Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,675
Сейчас посмотрел вашу почту, указанную на форуме: p***l@novo-ordo.comФорум категорически не хочет работать с многими почтовыми доменами и сервисами.
Уверен, что 99,99999% форумчан не испытывают неудобств, что что-то не приходит на подобные почты. Будьте проще.
Могу повторить этот же ответ.Вопрос уже поднимался мной в другой теме, на что я получил ответв стиле "сам дурак"предложением не использовать "левые" почтовые домены![]()
А может вы уже включите совесть
Я не понимаю, почему должен плодить новые сущности и ставить костыли на каждый чих кривых сайтов в ынтернетах. Я не говноед.
Не мучайте себя, есть много других некривых сайтов. Владельцам которых вы, наверное, жизнь спасли, чтобы разговаривать с ними подобным образом. Там и будете хамить.И когда некий сайт в ынтернетах
Никто насильно никого не держит.Проще найти альтернативный форум
Массовых жалоб на работу почтовых рассылок не наблюдается.
Это шутка. На всякий случай, мало ли. Да, кстати. Именно на этом домене все работает как часы. Вы будете смеяться, можете не верить, но сейчас никаких вопросов по регистрации и получению уведомлений от форума у меня нет. Шах и мат. И еще вопрос. А почему Вы не