Вопросы к администрации (читают 3)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,463
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
По решению администрации освобождены досрочно.
По УДО, за хорошее поведение что ли? :grin:
Не повторяйте ошибок
Да я всего лишь пошутил в ответ на другую шутку... Если это была "политика"... :dntknw:
Да, тема же называется "Вопросы к администрации".. Значит - надо задать вопрос, чтобы не было оффтопа :). Нет ли каких-то каналов обращения "к администрации" для посетителей бани?.. А то вот забанили - и как язык отрезали, не спросить даже. Последний бан я получил ИМХО довольно обидно - я САМ удалил свой пост через минуту после его написания, посчитав оффтопом! И - тут же обнаружил бан.. Прям карающая длань не дремлет! :atata:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и YuriS

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,058
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По УДО, за хорошее поведение что ли?
Поняли, что бан был не по делу. Так бывает.

Да я всего лишь пошутил в ответ на другую шутку... Если это была "политика"... :dntknw:
Да, тема же называется "Вопросы к администрации".. Значит - надо задать вопрос, чтобы не было оффтопа :). Нет ли каких-то каналов обращения "к администрации" для посетителей бани?.. А то вот забанили - и как язык отрезали, не спросить даже. Последний бан я получил ИМХО довольно обидно - я САМ удалил свой пост через минуту после его написания, посчитав оффтопом! И - тут же обнаружил бан.. Прям карающая длань не дремлет!
Вы пустое дела затеяли. Выяснять причину бана - дело бессмысленное. В любой дискуссии возникают аналогии и параллели, а это уже оффтоп. Будете спрашивать о причинах бана - обсуждение действий. Будете настаивать на ответе - отсутствие уважения. Не повторяйте чужих промахов. Не допытывайтесь.

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
7,069
Город
Москва
Нет ли каких-то каналов обращения "к администрации" для посетителей бани?..
Заведу почтовый ящик для "моющихся в бане", опубликую здесь до конца дня. Мой новый девиз: "Права есть у всех!"

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,867
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
По решению администрации освобождены досрочно. Не повторяйте ошибок, все будет хорошо!
@bob252
@rockit
@awpolkut
@AlexM-68
@Mister

@Supric
@Feuer Z
@Вкладчег
@bombibom
Вот, темку создал для Администрации/модераторов. Дабы в этой не писАть. https://hranidengi.com/threads/bany-i-preduprezhdenija-na-forume.1044/

• Спасибо!
Реакции: YuriS, ginigin и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
7,069
Город
Москва
Вы пустое дела затеяли
Перестать нагнетать, перестать комплексовать! Продержаться пару дней! С рассусолами прошу в Завалинку, с жесткими рассусолами - в Словесную Дуэль. Удачи всем!

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и ginigin

pomnju

Модератор
Спасибо
7,069
Город
Москва
Вот, темку создал для Администрации/модераторов
Какой же Вы милый. Настоящий мужчина. Тему забрала себе. Подумаю, что с ней делать. Мои благодарности за заботу)))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,867
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подумаю, что с ней делать. Мои благодарности за заботу)))
Да не нужно делать. Просто в ней писать ники забаненных и сроки. Вот и все. Пусть все видят и знают "героев". Ну и "УДО" тоже там.

• Нравится
Реакции: pomnju и Paul62

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,463
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы пустое дела затеяли.
Почему пустое? Я же без "наездов", мне ничья "кровь" не нужна, оффтоп ведь был, результат - бан..
У меня просто предложение, вот - есть реакция:
Заведу почтовый ящик для "моющихся в бане", опубликую здесь до конца дня. Мой новый девиз: "Права есть у всех!"
Мне был обиден даже не сам бан, а то, что банили меня прямо во время удаления первопричины этого бана :pardon:Иначе я не смог бы собственноручно удалить своё сообщение. В общем, явку с повинной не зачли :grin:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Andrew0275 и pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,580
Не нашел нигде кнопки "Удалить аккаунт". Если это может сделать только администрация, то прошу удалить мой аккаунт без возможности восстановления. Заранее спасибо и до свидания.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,116
Новый пользователь
БогуМир

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм