Вопросы к администрации (читает 1)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,691
Аватарка имеет прямое отношение к контенту, так как является графическим представлением пользователя на форуме, способом его самовыражения.
Аватарка призвана привлечь внимание,
В Уставе клуба, есть пункт 4.3, который гласит, что категорически запрещается:
4.3. Размещение контента, содержащего заведомо ложную информацию; информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое); проявления религиозной, расовой, половой, национальной нетерпимости или дискриминации; любую информацию, нарушающую законодательство Российской Федерации.
и п.4.6.
4.6. Размещение контента, содержащего символику и лозунги, которые могут быть неоднозначно восприняты или трактованы (все виды свастики, религиозные символы, знаки воинских различий, пропаганда наркотиков, алкоголя и нездорового образа жизни в любых видах и пр.).
Предлагаю в п.4.6. внести дополнение, что не только символика и лозунги, но и изображения террористов и экстремистов.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew0275

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вы правда считаете, что это не моё фото?
Если вам показалось, что я на кого то похож, то это ваши проблемы со зрением и мозгами!))_)

A•U

Старожил
Спасибо
3,042
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@map111111, ну да, верим....
Screenshot_2024-12-03-19-41-19-915_com.yandex.browser.jpg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,775
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Предлагаю в п.4.6. внести дополнение, что не только символика и лозунги, но и изображения террористов и экстремистов.
Я бы посоветовался с модератором @X-Side. Что он скажет? Он же специализируется на провокациях и провокационном контенте. Очень странно, что он молчит.

• Спасибо!
Реакции: Supric и pomnju

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,691
Вы правда считаете, что это не моё фото?
Если вам показалось, что я на кого то похож, то это ваши проблемы со зрением и мозгами!))_)
Это Вы кому адресовали?
В Устав желательно внести коррективы, так как форум молодой, а времена неспокойные.
Придёт пользователь и нацепит на себя аватарку с какой-нибудь рожей.

• Спасибо!
Реакции: pomnju, Andrew0275 и A•U

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
14,581
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
14,581
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Придёт пользователь и нацепит на себя аватарку с какой-нибудь рожей.
В моей форумной практике был случай, когда один из пользователей - без всяких лозунгов и призывов - просто нацепил себе на аватар фото Адольфа Гитлера (в штатском), за что минут через 20 после этого получил вечный бан.

A•U

Старожил
Спасибо
3,042
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В моей форумной практике был случай, когда один из пользователей - без всяких лозунгов и призывов - просто нацепил себе на аватар фото Адольфа Гитлера (в штатском), за что минут через 20 после этого получил вечный бан.
Удивляюсь терпению, толерантности модераторов....
Интеллигенция :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Ptz_2021, Tiagr и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
11,197
Город
Москва
Удивляюсь терпению, толерантности модераторов....
Интеллигенция :pardon:
Мы терпеливы до поры до времени. Настоятельно просим Вячеслава @map111111 заменить аватарку. Что скажете, Вячеслав?

• Спасибо!
Реакции: blaidd, Andrew0275 и Tiagr

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Милославский

Модератор
Спасибо
4,647
Пользователи попросили с якобы заботой о форуме, но я подозреваю аватарка не соответствовала их чувству прекрасного.

Вероятно это решение впоследствии тоже будет провоцировать конфликты, не знаю, может наоборот, но мне почему-то очень печально и стыдно.

Интересно, если кто-то поставит фотку условно Макаревича, за ним тоже придут?
Хотя это не то будет, он хотя б живой.
Это была провокация и поиск конфликта.
До последнего верил, что он сам сменит аватарку из уважения к другим форумчанам в ответ на просьбу. После отказа стало очевидно, что все совпадения не случайны и в изображение вкладывается именно политический контекст. А на форуме этому не место.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
14,581
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Тема почищена, оффтоп удалён, данный конфликт исчерпан. Просьба больше сие не обсуждать.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
916
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Не повторяйте ошибок, все будет хорошо!
Аналогично, коллега! (с)
В серьёзном разделе Вклады и накопительные счета до сих пор болтается провокационная тема Вероятность заморозки или изъятия вкладов! Для этого Раздела это галимый оффтоп! И вместо того, чтобы уже давно снести её в Болтушку, там банят пачками ничего не подозревающих и пытающихся объяснить, что вся эта тема оффтоп и провокация!
Вопрос к администрации - доколе?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,416
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Аналогично, коллега! (с)
В серьёзном разделе Вклады и накопительные счета до сих пор болтается провокационная тема Вероятность заморозки или изъятия вкладов! Для этого Раздела это галимый оффтоп! И вместо того, чтобы уже давно снести её в Болтушку, там банят пачками ничего не подозревающих и пытающихся объяснить, что вся эта тема оффтоп и провокация!
Вопрос к администрации - доколе?
Поддержу.
Оценки полезности данной темы могут быть разные, но пожалуй именно во вкладном разделе ей делать нечего.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
14,581
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
В серьёзном разделе Вклады и накопительные счета до сих пор болтается провокационная тема Вероятность заморозки или изъятия вкладов! Для этого Раздела это галимый оффтоп!
Поддержу.
Оценки полезности данной темы могут быть разные, но пожалуй именно во вкладном разделе ей делать нечего.
Переместил тему в раздел Беседка.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
916
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
14,581
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег

bob252

Старожил
Спасибо
2,170
Не нашел нигде кнопки "Удалить аккаунт". Если это может сделать только администрация, то прошу удалить мой аккаунт без возможности восстановления. Заранее спасибо и до свидания.
Повторю, а то я смотрю никакой реакции не последовало. Или добавьте кнопку в ЛК, чтобы самому можно было удалить аккаунт.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,179
Пользователи
7,156
Новый пользователь
kram

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм