Вопросы к администрации (читают 11)

Paul62

Мастер
Спасибо
722
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Это нам знать , конечно, интересно очень, но не в таких же объёмах!
В теме НС "Почты-банка" куратор прямо писал сообщение, что уже достаточно сообщений на тему "пошел/не пошел процесс". Вроде, помогало...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

X-Side

Модератор
Спасибо
1,902
Стаж c
03.03.13
Почему, когда форум только зародился, не было никаких претензий и банов со стороны модераторов? А последнее время началось?
Потому что злобный модератор X-Side, который банил всех подряд без причины, позволял всем форумчанам обсуждать свои действия, как модератора. Именно этим тут все забаненные и занимались. Любой бан сопровождался большим количеством сообщений в мой адрес, что бан бал несправедлив. Новые модераторы этого не позволяют и правильно делают.

Модератор на букву Х все сделал, чтобы люди покинули этот форум. Никогда не забуду как он трежеря назвал политикой и забанил несколько человек. :grin: Должен ли модератор на финансовом форуме немного разбираться в финансах?
А Вы почему не покинули? Я думаю, что для обсуждения Путиных, Навальных и прочих Трампов есть множество других мест. И точно не финансовый форум.

Term

Мастер
Спасибо
856
А Вы почему не покинули? Я думаю, что для обсуждения Путиных, Навальных и прочих Трампов есть множество других мест. И точно не финансовый форум.
А теперь покажите где я обсуждал эти личности? Найдете?

agilebox

Участник
Спасибо
86
Вот вопрос давно назревший: доколе придется дергаться, увидев, что в теме Газпром|Умная появилось новое сообщение, но всё зря - там всего лишь кто-то спешит похвалиться "А мне пришло!".
Еще только пол-декабря, а там уже началось ... И так ежемесячно. А ближе к концу месяца ветка будет завалена постами: "А мне не пришло!" Как дети, чесслово)
Это нам знать , конечно, интересно очень, но не в таких же объёмах! Может как-то выделить эти "Получил\не_получил" в отдельное место для спешащих похвалиться и пожаловаться?
А , главное, для любителей почитать такие посты)))
И ещё обсуждение кому какие категории кэшбэка в этом месяце достались и кому сколько по нему недоплатили. По карте Т-Банка вся тема скатилась в обсуждение кэшбека.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,018
Город
Москва
Должен ли модератор на финансовом форуме немного разбираться в финансах
Модератор должен разбираться в Уставе клуба и пользоваться доверием Милославского. Есть у Вас что добавить?

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Term

Мастер
Спасибо
856
Уважаемый, таким тоном не надо разговаривать! И указывать тоже не надо. Флуд в финансовых темах мешает пользователям, поэтому он наказуем. Флудите в Завалинке или в Дуэли, никаких претензий не будет
Я же давал ссылку где флуд на флуде, только модераторы делают вид что не замечают. Почему?

Term

Мастер
Спасибо
856
Неуважаемый, уходя уходи, зачем разборки устраивать? Чтоб тебя противный, умоляли остаться? Привет от Татар!
Модераторы, почему этого не баните никогда? Опять повязка на глаза слезла?
Постоянно провоцирует к скандалу.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,902
Стаж c
03.03.13
А теперь покажите где я обсуждал эти личности? Найдете?
Это образно я так написал. Вы участвовали в политических дискуссиях в темах, которые для этого не предназначены. В частности, в валютной теме. Я неоднократно всем предлагал проследовать в беседку и там все обсудить. Хотел бы заметить, что в дуэле я никого не трогал.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,018
Город
Москва
Я же давал ссылку где флуд на флуде, только модераторы делают вид что не замечают. Почему?
Возможно, руки не дошли? Некоторое время назад модераторов был недокомплект. Сейчас с количеством и качеством все в порядке. Давайте попробуем повторить? Добровольные помощники нам нужны))

pomnju

Модератор
Спасибо
8,018
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275

F1eryHeart

Участник
Спасибо
293
Слишком обтекаемая фраза, не несущая глубокого смысла. По делу есть что сказать?
хотелось бы верить, что модератор обладает достаточным уровнем финансовых знаний, а не просто выучил правила форума и дружит с начальником
но кто я тут со своими желаниями

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Term и Paul62

X-Side

Модератор
Спасибо
1,902
Стаж c
03.03.13
хотелось бы верить, что модератор обладает достаточным уровнем финансовых знаний, а не просто выучил правила форума и дружит с начальником
но кто я тут со своими желаниями
Что значит "достаточный уровень финансовых знаний"? Я могу признаться, что я далеко не все знаю про финансы. Я также на форуме учусь и читаю информацию от более опытных форумчан. Тем более многие вещи для меня были открытием. Я не вижу ничего страшного в том, что я так признаюсь. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,258
Новый пользователь
Ботинок

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм