Nino
Старожил
- Спасибо
- 392
@Милославский, Провокация ? Гм... а я думала просто развитие темы, обычный трёп. Спс за ответ, я буду общаться в главных темах, во второстепенных я не буду.
Извините пож
Извините пож
Про мужчин в постели с мужчинами - странное развитие темыГм... а я думала просто развитие темы, обычный трёп.
Это вырвано из текста, но тот мужчина сам это ляпнул.Я то чисто по теме((Про мужчин в постели с мужчинами
Думаю, лучше будет денек в бане посидеть, переждать магнитные буриЭто вырвано из текста, но тот мужчина сам это ляпнул.Я то чисто по теме((
Извините меня, новенькую и не карайте вторично ?
Переждала, магнитные бури прошли, но вопросы остались :Думаю, лучше будет денек в бане посидеть
Потому что сообщение нарушало правила форума:Почему удалено сообщение из "Завалинки"?
у нас на форуме присутствует тяжело-больной человек, которого вылечить, боюсь, можно только полной изоляцией.
Абсолютно нервно-больная реакция в многочисленных темах форума
4.1 | Провокации и разжигание конфликтов |
4.2 | Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений |
У меня лично подписи вообще скрыты настройками. Даже если там что-то гениальное, почему я должен видеть это сотни раз?такие подписи, как у этого товарища
Это вопрос лично ко мне, или к Администрации?У меня лично подписи вообще скрыты настройками. Даже если там что-то гениальное, почему я должен видеть это сотни раз?
Дмитрий, вопрос был не вообще про подписи, а конкретно вот про такие подписи?@YuriS, у Мастеров, Старожилов, Кураторов, Модераторов могут быть ссылки в подписи.
особенно с рекламой или для зарабатывания тут денег, тем более, если для этого есть тут спец. форум Барахолка, где всё это можно делать вполне официально, как и на склянках тоже было.
Отлично, спасибо. Все время думала, как от этого добра избавитьсяУ меня лично подписи вообще скрыты настройками. Даже если там что-то гениальное, почему я должен видеть это сотни раз?
Ответа от администрации нет. Очевидно, молчание и есть ответ. В любом случае ни тема, ни блог без оперативной модерации не имеют смысла (в моем случае)Наверное это не совсем тема на форуме будет, это больше на блог похоже
А ведь ув.Дмитрий уже отвечал на этот вопрос) в теме "Возможности форума" - пока даже технически нет опции сделать участника "редактором" своего "авторского топика" с неограниченным сроком правки своих и чужих постов). Или под "оперативной модерацией" подразумевается что-то другое? Баны раздавать напримерОтвета от администрации нет. Очевидно, молчание и есть ответ. В любом случае ни тема, ни блог без оперативной модерации не имеют смысла (в моем случае)
@Милославский Дмитрий, подскажите, пожалуйста, по возможности "куратор одной/своей темы".
Пока такого у нас нет.
Как вариант, можно создать свой блог на форуме https://hranidengi.com/blogs/ и там редактировать свои заметки.
Может, уже реализовали? Я давно спрашивалаА ведь ув.Дмитрий уже отвечал на этот вопрос
Есть возможность на форуме назначать куратора\админа только для одной темы?
Из коробки нет, но доработаем
"Оперативную модерацию" вы поняли правильно. Правка своих и чужих постов в своей теме ("санация"). Раздавать баны - не мое, я не жажду ни крови, ни сатисфакцииИли под "оперативной модерацией" подразумевается что-то другое? Баны раздавать например
Ну если бы уже реализовали, полагаю, ув.Дмитрий ответил бы на Ваш пост) Уверен, он внимательно читает посты на форуме, тем более сообщения в теме "Вопросы к Администрации" )Может, уже реализовали? Я давно спрашивала