pomnju
Модератор
- Спасибо
- 11,037
- Город
- Москва
Хотеть-то хочу, только кто ж мне даст?хотите тепличных условий
Хотеть-то хочу, только кто ж мне даст?хотите тепличных условий
@pomnju, )))) по-дружески шепну, что в этом нет ничего хорошего, от слова совсем, а лишь одна головная боль: то на форуме тапками закидают, то в личке могут нагрубить, обозвать или обещать "джихад по правилам... устроить (с)."Правка своих и чужих постов
А как иначе свою тему защитить? Есть запасная мысль. Моя тема - ваше покровительство. Я наполняю, вы защищаете. Вам я доверяю, плохого не сделаете. Вот только захотите ли? Найдется ли время? Нужно только ваше словов этом нет ничего хорошего
Так вот почему мне стало легче жить. Со мной общаются самые выдержанные. Задумалась. А можно свою "игнорность" где-то посмотреть? Скинете скриншот по-дружески?если бы пользователь видел сколько человек загнало его в игнор - может быть и задумался
@pomnju, к сожалению, я на такие подвиги не способна. Более того, в понедельник должна дать ответ, выйду ли я на работу по специальности с сентября. Если надумаю, то ни о каком кураторстве более не будет идти и речи. Всё, что могла, я уже сделала для развития форума. Передам эстафетную палочку другому.Моя тема - ваше покровительство. Я наполняю, вы защищаете. Вам я доверяю, плохого не сделаете. Вот только захотите ли? Найдется ли время? Нужно только ваше слово
Должна бы промолчать, но! Откажитесь, останьтесь с нами...выйду ли я на работу по специальности с сентября
Вопрос администрации. Где это можно посмотреть?если бы пользователь видел сколько человек загнало его в игнор
Нигде это не видно.Вопрос администрации. Где это можно посмотреть?
Ответ не поменялся.@Милославский,
Дмитрий, здравствуйте. Даже не знаю, как попросить так, чтобы вы дали добро. Разговор об этом уже был. И ответ я помню: не положено. В итоге пришлось с концами удалить хорошую тему (свою) из-за невозможности ее частичной санации. Сегодня я опять созрела для создания своей темы, для которой мне нужна одна-единственная вольность - моя полная модерация. Надеюсь на ваш положительный ответ
Нигде это не видно
Хотелось бы задуматьсяесли бы пользователь видел сколько человек загнало его в игнор - может быть и задумался
В целом я ваше мнение поддерживаю, форум - это форум, но сам постоянно ругаюсь, когда в созданной мной ветке начинают разводить оффтоп или пытаются изменить ее рамки))И вообще...
Ещё на предыдущем Форуме (ноне Склянками обзываемом) заметил я, что некоторые топикстартеры, новую ветку создающие, почему-то вдруг сразу ветку сию СВОЕЙ собственностью считать начинают...
Уж поправьте меня, коль я вдруг неправ, но вот как-то считал я и всегда считать буду:
Ну да, это ОТНОСИТЕЛЬНО есть ваша собственность, но лишь до той поры, пока ваш пост (и даже посты) -- единственные на ветке оной.
А начиная с той секунды, когда на ветке появился ХОТЬ ОДИН пост, не вами, а ИНЫМ пользователем туда впечатанный -- эта ветка перестаёт быть ВАШЕЙ, и становится -- общим достоянием. И вы на ней СРАЗУ же превращаетесь в одного из многих, любые свои права сюзерена автоматом и сразу теряя...
И это -- я считаю -- нормально, и это -- я считаю -- ПРАВИЛЬНО, ибо избави нас всех Бог от превращения Любой ветки на Форуме НАШЕМ в Театр Одного Актёра...
Вот как-то надеюсь и верю я, что наша Администрация и сама сие понимает, причём ещё получше меня...
![]()
"Если я правильно помню и моя память не спит с другим"(с) то у модераторов есть возможность не удалять, а скрыть тему.ветку удалила не Администрация форума, а я.