И в завершение моей маленькой трилогии...
Ещё совсем недавно здесь существовала (в "Беседке") ветка под названием "Помни". Пусть изначально и малость сомнительная, но, тем не менее, за короткий срок своего существования более двух десятков страниц набравшая и полутора десятками отметившихся на ней пользователями приросшая... Ну, что выросло -- то выросло, но люди там отметились, и ой как не один, со своими мыслями, чувствами, размышлениями...
А тут вдруг, на третьем десятке страниц, взбрело вдруг в голову топикстартеру вцепиться Администрации аж бультерьером в ляжку с требованием -- удалите мою ветку целиком и полностью, вдребезги и пополам, дабы и следов тут от неё не осталось...
И Администрация, проявив тут абсолютно непонятную мне и неприемлемую мною СЛАБОСТЬ, вот туточки пошла на поводу, и ветку удалила целиком и полностью, даже на минеточку и не задумавшись о том, что, удаляя ВСЁ ВКУПЕ, она удаляет не только посты через чур и уж явно излишне ранимого топикстартера, но и посты ещё десятка-другого ну ничуть не менее равноправных пользователей (в том числе и семь моих постов, причём отнюдь не самых худших у меня)...
Даже, перед тем, как ветку удалить, не удосужившись испросить этот десяток-полтора отметившихся -- а каково вот ИХ мнение по вопросу оному?.. В очередной раз демонстративно показав нам, что для ЛЮБОЙ Администрации мнение одного скандального пользователя ВСЕГДА стократ более значимо, нежели мнение десятков пользователей НОРМАЛЬНЫХ, кои скандалить никогда и не станут...
И, зайдя сюда вечерочком и обнаружив отсутствие ветки оной я сразу же и вслух (слава Богу, никто и не слышал) высказал своё отношение к деянию оному изысканно-витиеватой фразой, целиком и полностью состоящей из широко распространённых слов узкоспециальной направленности... Жаль, вот тогда я фразу сию не записал, ибо сейчас, увы, уже не повторю...
Но вы, Администрация, тут ой как не правы... Ибо вы пошли на поводу в той самой ситуации, когда этого ну ни коим образом вам делать и не следовало!..
Ибо дай одному (одной) сесть себе на шею -- за ним сразу же и обязательно выстроится очередь...
И -- вообще...
Когда ВЫ, Администрация, удаляете тут чьи-то посты, как отдельно взятые, так и с веткой вкупе, ВЫ всё-же понимайте как-то:
удаляя что-либо, нами ЗДЕСЬ напечатанное, вы ведь удаляете вовсе не некие безликие пиксели на сервере вашем, а ВСЕГДА и неизменно -- мысли, чувства и даже кусочек души ЧЕЛОВЕКА, неосторожно и искренне вдруг что-то здесь написавшего...
Не забывайте об этом!..