Вопросы к администрации (читают 2)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
Правка своих и чужих постов
@pomnju, )))) по-дружески шепну, что в этом нет ничего хорошего, от слова совсем, а лишь одна головная боль: то на форуме тапками закидают, то в личке могут нагрубить, обозвать или обещать "джихад по правилам... устроить (с)."

pomnju

Модератор
Спасибо
11,037
Город
Москва
в этом нет ничего хорошего
А как иначе свою тему защитить? Есть запасная мысль. Моя тема - ваше покровительство. Я наполняю, вы защищаете. Вам я доверяю, плохого не сделаете. Вот только захотите ли? Найдется ли время? Нужно только ваше слово

pomnju

Модератор
Спасибо
11,037
Город
Москва
если бы пользователь видел сколько человек загнало его в игнор - может быть и задумался
Так вот почему мне стало легче жить. Со мной общаются самые выдержанные. Задумалась. А можно свою "игнорность" где-то посмотреть? Скинете скриншот по-дружески?

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Mavr1

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
Моя тема - ваше покровительство. Я наполняю, вы защищаете. Вам я доверяю, плохого не сделаете. Вот только захотите ли? Найдется ли время? Нужно только ваше слово
@pomnju, к сожалению, я на такие подвиги не способна. Более того, в понедельник должна дать ответ, выйду ли я на работу по специальности с сентября. Если надумаю, то ни о каком кураторстве более не будет идти и речи. Всё, что могла, я уже сделала для развития форума. Передам эстафетную палочку другому.

Милославский

Модератор
Спасибо
4,558
@Милославский,
Дмитрий, здравствуйте. Даже не знаю, как попросить так, чтобы вы дали добро. Разговор об этом уже был. И ответ я помню: не положено. В итоге пришлось с концами удалить хорошую тему (свою) из-за невозможности ее частичной санации. Сегодня я опять созрела для создания своей темы, для которой мне нужна одна-единственная вольность - моя полная модерация. Надеюсь на ваш положительный ответ
Ответ не поменялся.
Подобный функционал реализован на форуме в разделе "Блоги".

pomnju

Модератор
Спасибо
11,037
Город
Москва

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,104
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Надеюсь, что и мне будет позволено тут высказать СВОЁ мнение по вопросу затронутому...

Считал и считаю я вариант подобный не просто излишним, а -- глупым и опасный прецедент создающим...
Считал и считаю я, что ВО ВСЕХ (без исключения) случаях право модерации на ЛЮБОЙ ветке должно оставаться ТОЛЬКО за Администратором и Модераторами и никогда и ни в коем случае не должно быть доступным обычному пользователю. Пусть уж будет Богу Богово, а что положено быку -- так это тёлка... Скажу за себя и откровенно: я НИКОГДА и ничего не буду писать на ветке, ежели вдруг я буду осознавать и понимать, что ЗДЕСЬ меня править (а то и удалять) вдруг будет обычный рядовой (и именно тут обязательно Предвзятый) пользователь, по сути такой же, как и я... И подозреваю, что не только я один...

И упаси вас (Администрацию) всех Бог от этого глупейшего деяния -- дать ПРАВО обычному рядовому пользователю править и удалять посты других столь же обычных и столь же рядовых пользователей, ибо сия правка и сие удаление ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО определяться будут вовсе не объективностью, а -- субъективными взглядами, голимым волюнтаризмом и личными симпатиями и антипатиями... И -- только...

Ну право...
Уважаемая Администрация!
Не начинайте сами так старательно и упоительно рубить тот самый сук, на коем мы с вами ноне столь уютненько сидим... Ибо лиха беда начало...

Ну please...
:drinks: :drinks::hi:

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,104
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
И вообще...
Ещё на предыдущем Форуме (ноне Склянками обзываемом) заметил я, что некоторые топикстартеры, новую ветку создающие, почему-то вдруг сразу ветку сию СВОЕЙ собственностью считать начинают...
Уж поправьте меня, коль я вдруг неправ, но вот как-то считал я и всегда считать буду:

Ну да, это ОТНОСИТЕЛЬНО есть ваша собственность, но лишь до той поры, пока ваш пост (и даже посты) -- единственные на ветке оной.
А начиная с той секунды, когда на ветке появился ХОТЬ ОДИН пост, не вами, а ИНЫМ пользователем туда впечатанный -- эта ветка перестаёт быть ВАШЕЙ, и становится -- общим достоянием. И вы на ней СРАЗУ же превращаетесь в одного из многих, любые свои права сюзерена автоматом и сразу теряя...

И это -- я считаю -- нормально, и это -- я считаю -- ПРАВИЛЬНО, ибо избави нас всех Бог от превращения Любой ветки на Форуме НАШЕМ в Театр Одного Актёра...

Вот как-то надеюсь и верю я, что наша Администрация и сама сие понимает, причём ещё получше меня...

:drinks::drinks::hi:

• Спасибо!
Реакции: YuriS и НиколАИч

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,369
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
И вообще...
Ещё на предыдущем Форуме (ноне Склянками обзываемом) заметил я, что некоторые топикстартеры, новую ветку создающие, почему-то вдруг сразу ветку сию СВОЕЙ собственностью считать начинают...
Уж поправьте меня, коль я вдруг неправ, но вот как-то считал я и всегда считать буду:

Ну да, это ОТНОСИТЕЛЬНО есть ваша собственность, но лишь до той поры, пока ваш пост (и даже посты) -- единственные на ветке оной.
А начиная с той секунды, когда на ветке появился ХОТЬ ОДИН пост, не вами, а ИНЫМ пользователем туда впечатанный -- эта ветка перестаёт быть ВАШЕЙ, и становится -- общим достоянием. И вы на ней СРАЗУ же превращаетесь в одного из многих, любые свои права сюзерена автоматом и сразу теряя...

И это -- я считаю -- нормально, и это -- я считаю -- ПРАВИЛЬНО, ибо избави нас всех Бог от превращения Любой ветки на Форуме НАШЕМ в Театр Одного Актёра...

Вот как-то надеюсь и верю я, что наша Администрация и сама сие понимает, причём ещё получше меня...

В целом я ваше мнение поддерживаю, форум - это форум, но сам постоянно ругаюсь, когда в созданной мной ветке начинают разводить оффтоп или пытаются изменить ее рамки))
Но ругаться/обращаться к администрации я тоже право имею, но не более.

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,104
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
И в завершение моей маленькой трилогии...

Ещё совсем недавно здесь существовала (в "Беседке") ветка под названием "Помни". Пусть изначально и малость сомнительная, но, тем не менее, за короткий срок своего существования более двух десятков страниц набравшая и полутора десятками отметившихся на ней пользователями приросшая... Ну, что выросло -- то выросло, но люди там отметились, и ой как не один, со своими мыслями, чувствами, размышлениями...
А тут вдруг, на третьем десятке страниц, взбрело вдруг в голову топикстартеру вцепиться Администрации аж бультерьером в ляжку с требованием -- удалите мою ветку целиком и полностью, вдребезги и пополам, дабы и следов тут от неё не осталось...

И Администрация, проявив тут абсолютно непонятную мне и неприемлемую мною СЛАБОСТЬ, вот туточки пошла на поводу, и ветку удалила целиком и полностью, даже на минеточку и не задумавшись о том, что, удаляя ВСЁ ВКУПЕ, она удаляет не только посты через чур и уж явно излишне ранимого топикстартера, но и посты ещё десятка-другого ну ничуть не менее равноправных пользователей (в том числе и семь моих постов, причём отнюдь не самых худших у меня)...
Даже, перед тем, как ветку удалить, не удосужившись испросить этот десяток-полтора отметившихся -- а каково вот ИХ мнение по вопросу оному?.. В очередной раз демонстративно показав нам, что для ЛЮБОЙ Администрации мнение одного скандального пользователя ВСЕГДА стократ более значимо, нежели мнение десятков пользователей НОРМАЛЬНЫХ, кои скандалить никогда и не станут...

И, зайдя сюда вечерочком и обнаружив отсутствие ветки оной я сразу же и вслух (слава Богу, никто и не слышал) высказал своё отношение к деянию оному изысканно-витиеватой фразой, целиком и полностью состоящей из широко распространённых слов узкоспециальной направленности... Жаль, вот тогда я фразу сию не записал, ибо сейчас, увы, уже не повторю...

Но вы, Администрация, тут ой как не правы... Ибо вы пошли на поводу в той самой ситуации, когда этого ну ни коим образом вам делать и не следовало!..
Ибо дай одному (одной) сесть себе на шею -- за ним сразу же и обязательно выстроится очередь...
И -- вообще...

Когда ВЫ, Администрация, удаляете тут чьи-то посты, как отдельно взятые, так и с веткой вкупе, ВЫ всё-же понимайте как-то:

удаляя что-либо, нами ЗДЕСЬ напечатанное, вы ведь удаляете вовсе не некие безликие пиксели на сервере вашем, а ВСЕГДА и неизменно -- мысли, чувства и даже кусочек души ЧЕЛОВЕКА, неосторожно и искренне вдруг что-то здесь написавшего...

Не забывайте об этом!..

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
Уважаемый, @Mavr1, ветку удалила не Администрация форума, а я. И Вы это прекрасно знаете, так как под каждым своим действием я ставлю подпись.
Нет моей подписи лишь в теме Таблиц по вкладам, так как завалила бы оповещениями коллег о том, что убираю под стойлер комментарии.
Часть сообщений из темы Помни, которые нашла куда пристроить - пристроила, в том числе и Ваши.
Решили добавить ложку дёгтя? Вам это удалось.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,079
ветку удалила не Администрация форума, а я.
"Если я правильно помню и моя память не спит с другим"(с) то у модераторов есть возможность не удалять, а скрыть тему.
(И так же есть возможность восстановить тему. :))
Но я бы не сказал что нужно восстанавливать. Не переживайте - недовольные действиями куратора/модератора всегда будут - есть такая особенность... на любом форуме.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
@Mavr1, чтобы не быть голословной. Вот один из Ваших комментариев, перенесённый из темы Помни в тему Погоды, а не удалённый, как Вы утверждаете:
https://hranidengi.com/threads/pogoda-v-dome.565/post-125098
И вся беседа между

Olivia

pomnju

Mavr1

сохранена, начиная с этого комментария:
https://hranidengi.com/threads/pogoda-v-dome.565/post-125046

Мне сейчас достаточно сложно найти каждый из Ваших комментариев, так как они были написаны в разные дни, но я постараюсь это сделать.

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,104
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tiagr

Ну, Танечка, ну право, вот к чему и ЗАЧЕМ Вы здесь о какой-то "ложке дёгтя"?!!

Я ноне нахожусь в том самом прекрасном возрасте, когда молодецкая дурь из меня уже полностью выветрилась, а до старческого маразма пока ещё не дошло, а потому я прекрасно помню, кто-когда-где-как закрыл эту ветку, мною чуть выше так вот неосторожно помянутую...
Я знаю, что именно -- Вы... И я до сих пор считаю это -- Ошибкой... И вовсе даже не из-за какой-то ценности ветки оной (да какая там ценность, право), а -- из-за прецедента... Вы (Администрация) непродуманно пошли на поводу, показав тем самым, что и на вас при желании надавить можно...

Но по большому счёту, я считаю -- это несущественно и ничего уже и не значит. Ибо дело сделано, и фигли уж теперь-то говорить об этом, понимая, что отрубленную голову назад ну никак не приклеишь...
Вы решили -- что правильно будет именно ТАК поступить... И это -- Ваше право...
Я решил, что ТУТ Вы неправы... И это ведь тоже моё право -- ТАК вот решать...

Вспомним Великую Библейскую мудрость:

"Ибо мои мысли не Ваши мысли и Ваши пути не мои пути." (Книга пророка Исайи, гл.55 ст.8)

Танечка
Солнце Вы моё незаходящее

Вот как-то хочется верить мне, что наше с Вами расхождение во взглядах на отдельно взятую и такую вот несущественную реалию бытия нашего ну ни коим образом и ни разу не скажется на нашем с Вами стародавнем и ВЗАИМНОМ (я верю) чувстве искреннего уважения друг к другу...
А если вдруг где-то и как-то мы с Вами вдруг во взглядах расходимся -- так это ж нормально и правильно, ибо избави нас всех Господь от тех реалий, в коих все мы вдруг (и не дай Бог) одинаково мыслить начнём и будем...

Таня
от всей души моей необъятной
:daisy: :daisy::daisy:

Спасибо Вам за то, что Вы у нас ЕСТЬ!!!

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм