Попробуйте почистить кэш и куки для этого сайта в опере. Должно получится.помогите мне выйти из заблокированного аккаунта Willam на опере
Попробуйте почистить кэш и куки для этого сайта в опере. Должно получится.помогите мне выйти из заблокированного аккаунта Willam на опере
Ок, поправим формулировку в условиях, что рекламные сообщения (со ссылками и без) допускаются не чаще 1 раза в 7 дней для каждой темы для одного пользователя.В барахолке есть правило: "Публикация сообщений с ссылками в темах допускается не чаще 1 раза в 7 дней для каждой темы для одного пользователя."
Но при этом там завелся один хитро-мудрый пользователь, который дает свою рекламу на продукты чаще, но при этом не размещает ссылку а предлагает за ней обращаться в личку.
Написал модератору, но был послан с мотивировкой, что все в рамках.
А мне кажется, что это фикция, просто искусственный обход правила, при этом все та же реклама своих продуктов с указанием суммы рефбэка, с уловкой не давать ссылку сразу а приглашать за ней в личку.
Что на этот счет скажет наш главный начальник Милославский?
Очень печально, что вы не понимаете, что за такие посты вы можете получить реальный срок.Очень печально, что на форуме удаляются сообщения, размещенные в подходящих разделах и темах, содержащие совершенно законную и цензурную критику общественно значимых событий и публичных должностных лиц.
Имею в виду мой пост в Беседке в теме про инфляцию.
Уверен.@Милославский, ну, если вы уверены, что мой пост подпадал под это, то вопросов больше не имею
Зайти в свой аккаунт > ПАРАМЕТРЫКак отписать от оповещения на е-мейл "сообщение в личные сообщения" ?
Написала в Погоде - Стихи коту Милославу, нашему талисманунапиши что нибудь для теста ? проверю
Там же (в параметрах) прокрутить ниже, найти строкуПосты люди пишут, а я их не вижу (( ноль оповещений даже по колокольчику
Кидайте))Может, сразу рифму кинуть? А вы ее чуток подшлифуете и народу как бриллиант поднесете?
Поставь тему от своего имени и расслабимся, не боясь удаленияОбращаюсь ко всем. Иногда мне приходится удалять свои сообщения, а ссылки в вашу почту приходят. Простите, дорогие!
@Nino, Вы о чём? О том, что я удалила Ваш комментарий со словом "тест", который провисел более часа? В оповещении я указала, что время редактирования истекло. Вас обидеть удалением не хотела. Извините, если приняли это как цензуру!Игра остаётся доброй. Или цензура на слова и действия ?
Так @pomnju и был мой ответ.Я спросила - Помни ответила, дала ссылки.