Я против и удалять точно не буду. Тема находится в беседке, туда можно не заходить, так как направленность форума финансовая. Наличие данной темы никому не мешает. На то она и беседка, чтобы все могли обсудить нефинансовые вопросы. Мы тут все находимся для общения. Если люди хотят обсудить политику, то почему нужно лишать их этой возможности? Если тему удалить, то политика может перекочевать в финансовый раздел и тогда многие будут недовольны.Вопрос к администрации, не могли бы вы убить тему про якобы Инфляцию, там про инфляцию практически ничего нет, одна политика в полнейшем негативе....
Зачем засирать форум?
https://hranidengi.com/threads/infljakcija-odnim-slovom-vezde-odna-infljakcija-na-ume.535/page-56
Где ж ещё покритиковать администрацию форума (Кураторов и Модераторов), как не тутЗдравствуйте.
Провокационные посты #154 #155 #156 #162 пользователя @Mavr1 можно перенести в Завалинку? На мой взгляд, они для болталки, а не для Вопросов к администрации
Не было такого.вцепиться Администрации аж бультерьером в ляжку с требованием
Это путь в пропасть для форума.Даже, перед тем, как ветку удалить, не удосужившись испросить этот десяток-полтора отметившихся -- а каково вот ИХ мнение по вопросу оному?
Всем не угодишь.Но вы, Администрация, тут ой как не правы... Ибо вы пошли на поводу в той самой ситуации, когда этого ну ни коим образом вам делать и не следовало!..
Когда ВЫ, Администрация, удаляете тут чьи-то посты, как отдельно взятые, так и с веткой вкупе, ВЫ всё-же понимайте как-то:
удаляя что-либо, нами ЗДЕСЬ напечатанное, вы ведь удаляете вовсе не некие безликие пиксели на сервере вашем, а ВСЕГДА и неизменно -- мысли, чувства и даже кусочек души ЧЕЛОВЕКА, неосторожно и искренне вдруг что-то здесь написавшего...
@Милославский Дмитрий, с banki.ru:Я на склянках с января 2015г постоянный форумчанин,а на этом форуме просто участник))
А какой должен был быть ответ на призыв убрать тему про инфляцию на финансовом форуме?На мой призыв убрать тему про инфляцию, мне ответили примерно, не интересно не читай.
Действительно, если не знать начала, то призыв ни к месту....А какой должен был быть ответ на призыв убрать тему про инфляцию на финансовом форуме?
Ну если так считают инфляцию на финансовом форуме, то, наверное, все понятно, что в такой теме может быть.А какой должен был быть ответ на призыв убрать тему про инфляцию на финансовом форуме?
Инфляция по годам:
2019 - 3,04%
2020 - 4,91%
2021 - 8,32%
2022 - 12,46%
2023 - 7,4%.
Итого за 5 лет - 36,13%.
Так тема в беседке. Я не думаю, что человек, который умеет считать инфляцию будет в свое свободное время на форуме что-то профессионально писать, так как ему этого на работе хватает. А все сообщения в такой теме будут что-то вроде "я вот сходил в магазин и там так цены изменились". Потом это все будет плавно переходить в политику.Действительно, если не знать начала, то призыв ни к месту....
https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/post-155724
В тот день жал на кнопку "Жалоба" не однократно, только после "Вопроса к администрации", тему почистили.
@A•U, с уважением отношусь к Вам, вижу Ваши комментарии, которые всегда наполнены смыслом и желанием помочь пользователям. Спасибо Вам за Ваш труд!В тот день жал на кнопку "Жалоба" не однократно, только после "Вопроса к администрации", тему почистили.
Спасибо за лесть, не прикрытую!@A•U, с уважением отношусь к Вам, вижу Ваши комментарии, которые всегда наполнены смыслом и желанием помочь пользователям. Спасибо Вам за Ваш труд!
@A•U, это не лесть, а правда ))) ну, может, слегка приукрасила, добавив слово "всегда"Спасибо за лесть, не прикрытую!
За понимание и пожелания СПАСИБО!Прекрасно все понимаю, ни от кого не требую метаться на жалобу в режиме 24/7.
Желаю, что бы форум был вне политики и тому подобного.
Даёшь больше модераторов хороших, разных и одиноких!у каждого из трёх уважаемых модераторов есть семья и дела семейные. Но, поверьте, что никакое из обращений не останется незамеченным.
Очевидно потому, что их дела семейные меньше будут отвлекать от обработки жалоб@map111111, почему одиноких?![]()