Tiagr
Ну, Танечка, ну право, вот к чему и ЗАЧЕМ Вы здесь о какой-то "ложке дёгтя"?!!
Я ноне нахожусь в том самом прекрасном возрасте, когда молодецкая дурь из меня уже полностью выветрилась, а до старческого маразма пока ещё не дошло, а потому я прекрасно помню, кто-когда-где-как закрыл эту ветку, мною чуть выше так вот неосторожно помянутую...
Я знаю, что именно -- Вы... И я до сих пор считаю это -- Ошибкой... И вовсе даже не из-за какой-то ценности ветки оной (да какая там ценность, право), а -- из-за прецедента... Вы (Администрация) непродуманно пошли на поводу, показав тем самым, что и на вас при желании надавить можно...
Но по большому счёту, я считаю -- это несущественно и ничего уже и не значит. Ибо дело сделано, и фигли уж теперь-то говорить об этом, понимая, что отрубленную голову назад ну никак не приклеишь...
Вы решили -- что правильно будет именно ТАК поступить... И это -- Ваше право...
Я решил, что ТУТ Вы неправы... И это ведь тоже моё право -- ТАК вот решать...
Вспомним Великую Библейскую мудрость:
"Ибо мои мысли не Ваши мысли и Ваши пути не мои пути." (Книга пророка Исайи, гл.55 ст.8)
Танечка
Солнце Вы моё незаходящее
Вот как-то хочется верить мне, что наше с Вами расхождение во взглядах на отдельно взятую и такую вот несущественную реалию бытия нашего ну ни коим образом и ни разу не скажется на нашем с Вами стародавнем и ВЗАИМНОМ (я верю) чувстве искреннего уважения друг к другу...
А если вдруг где-то и как-то мы с Вами вдруг во взглядах расходимся -- так это ж нормально и правильно, ибо избави нас всех Господь от тех реалий, в коих все мы вдруг (и не дай Бог) одинаково мыслить начнём и будем...
Таня
от всей души моей необъятной
Спасибо Вам за то, что Вы у нас ЕСТЬ!!!