Вопросы к администрации (читает 1)

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
Хотя лучше сразу перейти в тему Стихи, а то здесь удаляют сообщение.
Поставь тему от своего имени и расслабимся, не боясь удаления
@Nino, какая обида на удаление одного сегодняшнего комментария с одним единственным словом "тест"?
Поясню, так как вижу, что Вы не в курсе, что время редактирования комментариев ограничено часом. Я ждала Ваших мыслей более часа и удалила комментарий через 1 час и 10 минут. Вы расстроились?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
какая обида на удаление одного сегодняшнего комментария с одним единственным словом "тест"?
Вот я тоже не понял, что это был за "тест" такой))) Конечно правильно удалили) Я бы и часа ждать не стал, мгновенно бы снёс))
А вообще всё это мелочи) Лично я всегда говорю Спасибо за нужное редактирование и удаление ненужного мусора :good:

Nino

Старожил
Спасибо
392
Вы расстроились
Да нет, конечно, я выше вашего сообщения обьяснила. Пока новенькая, мне надо войти в ваш Клуб, понять, что и как. Но вижу у вас тут корпоративка мощнейшая, иерархия, со всеми вытекающими ((
Хорошо, что пока признаки секты единичны )))

п.с. шутить то можно ? Быть собой то можно ?

Nino

Старожил
Спасибо
392
что это был за "тест" такой
гм, извините меня.
Мой косяк, я настраивала оповещения и тестировала их получения. И в процессе частной переписки с Помни я ляпнула, не думая о том, что ляпнула.

Nino

Старожил
Спасибо
392
Как то сегодня много суеты на ровном месте после прихода Тиагры. Пяти часовая работа это не шутки ))

п.с. тоже пойду цветочки полью )))

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
@Карасик, @Andrew0275, @pomnju, спасибо, друзья!
Все комментарии по поводу удаления сообщения со словом "тест", которое я убрала из темы лишь после ожидания его редактирования автором, перенесу в раздел вопросов в адрес Администрации.
Там новичкам будет легче найти ответы на такие вопросы. Искренне надеюсь, что не нанесла моральную рану уважаемой @Nino.
@Nino, Вы также имеете право пожаловаться на мои действия модераторам.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
6,263
Город
Москва
@Tiagr, Татьяна, не нахожу тут несколько сообщений (включая мое "с предостережением"), вы их почистили? Если что, я не в претензии, интересуюсь для порядка. Когда прочитаете, данный вопрос можно тоже снести. Спасибо

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
@pomnju, я не знаю, о чём Вы сейчас говорите. Если удаляю что-то, то ВСЕГДА информирую и ставлю свою подпись.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,263
Город
Москва
@pomnju, я не знаю, о чём Вы сейчас говорите.
А в Погоде есть еще модератор? Просто, если допустить, что авторы удалили свои сообщения (в чем сомневаюсь), я свое сообщение не удаляла. Поискала, всех 4х постов не вижу, поэтому спросила

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
@pomnju, на форуме есть модераторы. Не понимаю Ваших вопросов. Я вообще не модератор.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
@pomnju, @Nino, успокойтесь, прошу. Какое-то недоразумение. Я просто не понимаю, о чём идёт речь.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,263
Город
Москва
@pomnju, на форуме есть модераторы. Не понимаю Ваших вопросов. Я вообще не модератор.
Вы ведь тоже могли почистить? Если не вы, значит, кто-то другой. Я искала, кому сказать спасибо. К вам я вообще без претензий. Извините, если произошло недопонимание

Nino

Старожил
Спасибо
392
Но ведь всё пишу в рамках Правил.
Ну скажите замолчать, я замолчу.
Я не понимаю вашего предвзятого ко мне отношения ((
Скажите о чем нельзя разговаривать и я никогда не нарушу ваших требований.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,263
Город
Москва
Напишите, о чем здесь нельзя и мы не будем создавать вам работу. Там ведь шёл диалог нескольких людей.
Нино, извините, лично мне не понравилось направление разговора. Я обычный пользователь, который не молчит, когда его царапает

Nino

Старожил
Спасибо
392
@pomnju, Я тоже не люблю сладкое((
Но Правилами не ограничено.
Хотя , если бы в теме были желающие её поменять, то вряд ли бы её продолжили.
Мавр сейчас наверняка вами будет недоволен.
Там его вспомнили как особого семьянина.

• Нравится
Реакции: pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
392
@Tiagr, Я новенькая, поясните пож, если перенесли сообщения сюда, что с этим делать ?
Это нарушение, предупреждение, это бан ?

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,548
@Nino, на Ваши вопросы ответит администрация форума. Прошу дождаться ответа.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,253
@pomnju, Я тоже не люблю сладкое((
Но Правилами не ограничено.
Хотя , если бы в теме были желающие её поменять, то вряд ли бы её продолжили.
Мавр сейчас наверняка вами будет недоволен.
Там его вспомнили как особого семьянина.
Объясняю, была откровенная провокация с вашей стороны, что правилами форума запрещено, сообщение я удалил. Отдельно предупреждать не стал, подумал, что и так всё понятно тому, кто подобное пишет.

Nino

Старожил
Спасибо
392
Привыкаю к общению во второстепенных темах. Не хотелось бы нарушать Правила, особенно то, чего в них нет. Обычного обсуждения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм