pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,058
- Город
- Москва
Вы сейчас со мной просто болтаете в Вопросах к администрации? Или обсуждаете действия модератора? Ответа не требуется!По делу есть что сказать?
Вы сейчас со мной просто болтаете в Вопросах к администрации? Или обсуждаете действия модератора? Ответа не требуется!По делу есть что сказать?
ну всего знать невозможно по определению, это нормально.Что значит "достаточный уровень финансовых знаний"? Я могу признаться, что я далеко не все знаю про финансы. Я также на форуме учусь и читаю информацию от более опытных форумчан. Тем более многие вещи для меня были открытием. Я не вижу ничего страшного в том, что я так признаюсь.
Прекратите флуд. Предупреждение! Не надо допрашивать модераторано у вас же есть какой-то багаж знаний кроме устава?
Ну хоть вы подскажите за что был последний бан и в какой теме. Ну просто интересно стало.Все вопросы можно решить без обидных реплик в адрес тех, кто следит за порядком на форуме.
Эта тема изначально флудильная. Тогда баньте там всех, там все флудят. )последний бан, который выписали именно Вам, был в теме "Что будет с ключевой ставкой?"
Вот комментарий - тыц
Успокойтесь уже. Кто старое помянет. Сейчас Вы митингуете в другой теме. Идите в Завалинку и там обсуждайте (только не действия модераторов((Эта тема изначально флудильная. Тогда баньте там всех, там все флудят.
Можете тоже забанить, но промолчать не могу. Вы сами здорово флудили с, не помню уже с кем, в валютной ветке. А когда вам указали на это, вы забанили тех, кто сказал об этом.Забанил.
Там и модер на букву Х флудит.)
Предлагаю пользователям не вступать в дискуссию. Для кого-то может наступить разочарование. Не пугаю, но предупреждаю.Можете тоже забанить, но промолчать не могу
Ответил в ЛС, но ответа на ответ скорее всего не будет.Ответа скорее всего не будет(
Автор вставил видео, которое не открывается(а Вы жалобу подали на мои сообщения?