Вопросы к администрации (читают 5)

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,641
Повторю, а то я смотрю никакой реакции не последовало. Или добавьте кнопку в ЛК, чтобы самому можно было удалить аккаунт.
Борис, не горячитесь. Мне искренне будет жаль, если Вы покинете форум.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,409
Повторю, а то я смотрю никакой реакции не последовало. Или добавьте кнопку в ЛК, чтобы самому можно было удалить аккаунт.
Добрый день. Правилами форума и пользовательским соглашением не предусмотрено удаление аккаунтов, так как удаление сообщений пользователя приведет к искажению логики беседы и тем самым нарушит работу сервиса. Пользователь может удалить личную информацию (например, изменить ник самостоятельно или по запросу) или попросить заблокировать аккаунт.

4.4. Загружая Контент в Сервис, Пользователь безвозмездно предоставляет Правообладателю простую (неисключительную) лицензию на его использование на территории всех стран мира в течение всего срока его размещения в Сервисе. В рамках лицензии, предоставленной Пользователем в соответствии с настоящим пунктом, Правообладателю разрешается использование загруженного Пользователем в Сервис Контента любым способом, в том числе, воспроизведение, распространение, публичный показ, переработка, в целях предоставления Пользователям функциональных возможностей Сервиса.

5.4. При использовании Сервиса Пользователю запрещено:

...
е) нарушать нормальную работу Сервиса;

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,325
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В другой теме спрашивала, ответ не устроил. Как удалить письма в личной переписке? именно удалить, а не покинуть переписку, чтоб без восстановления, т к в них имеется персональная информация третьих лиц и мне не хотелось бы переживать за утечку.

• Нравится
Реакции: Карасик

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,412
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Как удалить письма в личной переписке? именно удалить, а не покинуть переписку, чтоб без восстановления
К сожалению, функции удаления сообщений в личной переписке нет (у модераторов в том числе).

bob252

Старожил
Спасибо
1,636
Можете тоже забанить, но промолчать не могу. Вы сами здорово флудили с, не помню уже с кем, в валютной ветке. А когда вам указали на это, вы забанили тех, кто сказал об этом.
Там и модер на букву Х флудит.)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,082
Город
Москва
Можете тоже забанить, но промолчать не могу
Предлагаю пользователям не вступать в дискуссию. Для кого-то может наступить разочарование. Не пугаю, но предупреждаю.
P.S. Написала юзеру @bob252 в личные сообщения. Ответа скорее всего не будет(

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
8,082
Город
Москва
Некоторые пользователи ожидают, что модераторы будут оправдываться, с этой целью задают вопросы. Напрасные ожидания. О несогласиях и обидах пишите Дмитрию /@Милославский/ в личку

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,917
Стаж c
03.03.13
@bob252, а Вы жалобу подали на мои сообщения? Написали Дмитрию в личку о том, что я флудил? Нет, не написали.

Оправдываться перед политтусовкой форума я не собираюсь.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,412
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Посчитал нужным добавить и от себя несколько фраз в связи со вчерашними обсуждениями. Чтобы расставить все точки над i
Просьба ко всем уважаемым участникам Форума - не нужно устраивать разборки, разжигать конфликты и вступать в полемику, с модераторами в том числе. Не надо портить друг другу настроение. Мы всё видим, стараемся быть объективными, прежде чем применять функцию бана - редактируем или удаляем сообщения, нарушающие Правила, предупреждаем, ну а уж если пользователь слов не хочет понимать, игнорируя предупреждения - тогда применяем "меры принудительного характера". Полагаю, это справедливо.
Соблюдайте Правила Форума, и всё будет хорошо.
P.S. А если у кого-то есть претензии к нашей работе на форуме - всё это можно аргументированно и в корректной форме изложить Администратору в личном сообщении.
4. Категорически запрещаются:
4.1.
Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
4.2. Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений (в том числе и посредством личной переписки).
6.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации сайта. Если модератор превышает полномочия, его действия можно обжаловать через администрацию посредством личных сообщений.
422a7236aa4813390fd405f91afa4d91.jpg

73d25bcee7b0454dcf64f7f511d80205.jpg

020389744deb14a9fac8136b7df5a053.jpg

Спасибо
1,015
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Последнее редактирование модератором:

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,412
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

pomnju

Модератор
Спасибо
8,082
Город
Москва
Процитированный бан
@Взбесившийся калькулятор,
В виде исключения прокомментирую. Пользователю @A•U было назначено наказание в виде бана со сроками 15.12 - 16.12 (за оффтоп). В 0:23 блокировка отключилась автоматически, это называется "Освобожден по плану".
P.S. Никакого второго дна

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
1,015
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

X-Side

Модератор
Спасибо
1,917
Стаж c
03.03.13
Понятно, понятно. Но получилось смешно. )
Должен же модератор заботиться о здоровом сне форумчан. :grin: Для разных форумчан - разные баны. :hi:
Для любителей пообсуждать политику в финансовом разделе - бан на 7 дней, без вариантов.

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм