Вопросы к администрации (читают 3)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,584
Стаж c
03.03.13
Все, больше сегодня не буду отвечать в данной теме. И так меня слишком много.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

map111111

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Как раз вас-то тут немного, тут очень много людей из одной темы которые сидят только в одной теме и почему-то вылезли сюда все, тема называется Погода в доме.

ginigin

Мастер
Спасибо
928
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
X-Side пишет: "Бан на 7 дней за косвенное оскорбление и оффтоп".

Вот как-то я, старый и не совсем вроде бы тупой, силюсь понять саму суть этого странного словосочетания "косвенное оскорбление", и ну никак сие у меня не получается...
До сего дня считал я как-то, что оскорбление (как и, к примеру, девственность) -- оно либо есть, либо нет его, и прилагательное "косвенное" в обоих случаях уж явно есть слово из какой-то другой оперы...
Блин, сколько же я всего нового для меня на Форуме нашем узнаю и впитываю!..
Это называется троллинг. Удалил сам, ещё до бана.
"Задача торговой марки сохранить и донести до Вас часть лучших советских традиций."

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mavr1

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,221
Ловко.
Ну, что ещё можно сказать))))
Как раз вас-то тут немного, тут очень много людей из одной темы которые сидят только в одной теме и почему-то вылезли сюда все, тема называется погода в доме.
Ребята, вы самые добрые и самые отзывчивые!!! И, главное, СПРАВЕДЛИВЫЕ!!!
Так держать!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,394
Ваша польза форуму съедается Вашими грубостями
Простите, тут в отношении map111111 Вы не правы (в том, что польза съедается). Он входит в число, как мне кажется, самых опытных людей форума, который часто даёт в нужное время и в нужном месте свои краткие и толковые комментарии, которые многим помогли.
Этим я, разумеется, ничьё право на грубость не защищаю.

Term

Мастер
Спасибо
808
А теперь модератор расскажи за что забанил? Очень интересно услышать твою сказку. Где увидел политику в обсуждении трежерей (они на валюту покупаются)? Это финансы в прямом виде. Что на этот раз тебе лично не понравилось в комментарии? Что ты теперь назвал политикой?
Сделай список всех тем о чем нельзя говорить в теме валюты. А то ты теперь все считаешь политикой и банишь.

• Спасибо!

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,221
@Term, не знаю, что произошло в теме про валюту, но здесь вижу бестактное фамильярное обращение к представителю Администрации форума.
Прошу придерживаться норм этики общения.
Спасибо за понимание!

Карасик

Мастер
Спасибо
3,750
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Прошу придерживаться норм этики общения.
Спасибо за понимание!
Вот тоже так считаю! Даже это
"А теперь модератор расскажи за что забанил?"
Почему на ты ? Вы знакомы?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
5,414
Город
Москва
А теперь модератор расскажи за что забанил?
Модератор теперь я. Постараюсь обходиться без красных карточек и волчьих билетов. Но уж и Вы побольше уважения, пожалуйста

X-Side

Модератор
Спасибо
1,584
Стаж c
03.03.13
@Term, Вы свои сообщения не помните? Именно за то, что Вы написали про американские трежери. Тема про валюту и что с ней делать. В ваших сообщениях не было ничего сказано про валюту. Единственное, что Вы сказали, что пока возвращаться к теме валюты. За валюту еще айфоны покупают. Может и айфоны тогда в теме обсуждать?

Вы можете заметить, что в теме есть люди, которые сегодня там обсуждали именно валюту и им спасибо, что именно ее обсуждают, а не разводят очередной политсрач в теме.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@X-Side, может и до моего вопроса снизойдете?
Помогу Вам. Принесу исходник сюда.

Итак, в чем здесь политика?

Удивительно!!!! :pray:

А должна была сказаться? Через какой механизм?
Ну, например, через механизм бана на 3 дня за провокацию. Я Вас сегодня предупреждал по поводу политсрачей в финансовом разделе. Предупреждение не подействовало.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,414
Город
Москва
может и до моего вопроса снизойдете?
Вы, наверно, хотите, чтобы модератор признал ошибку, покаялся, прослезился? Если Вам нужны такие игры, я какое-то время обещаю ходить навстречу. Ну отпустите уже ситуацию! Модератор поменялся, давайте начнем жизнь с чистого листа?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм