Как раз вас-то тут немного, тут очень много людей из одной темы которые сидят только в одной теме и почему-то вылезли сюда все, тема называется Погода в доме.Все, больше сегодня не буду отвечать в данной теме. И так меня слишком много.
Это называется троллинг. Удалил сам, ещё до бана.X-Side пишет: "Бан на 7 дней за косвенное оскорбление и оффтоп".
Вот как-то я, старый и не совсем вроде бы тупой, силюсь понять саму суть этого странного словосочетания "косвенное оскорбление", и ну никак сие у меня не получается...
До сего дня считал я как-то, что оскорбление (как и, к примеру, девственность) -- оно либо есть, либо нет его, и прилагательное "косвенное" в обоих случаях уж явно есть слово из какой-то другой оперы...
Блин, сколько же я всего нового для меня на Форуме нашем узнаю и впитываю!..
Ловко.Все, больше сегодня не буду отвечать в данной теме. И так меня слишком много.
Ребята, вы самые добрые и самые отзывчивые!!! И, главное, СПРАВЕДЛИВЫЕ!!!Как раз вас-то тут немного, тут очень много людей из одной темы которые сидят только в одной теме и почему-то вылезли сюда все, тема называется погода в доме.
Я здесь. Никуда не ухожуЛовко.
Ну, что ещё можно сказать))))
Простите, тут в отношении map111111 Вы не правы (в том, что польза съедается). Он входит в число, как мне кажется, самых опытных людей форума, который часто даёт в нужное время и в нужном месте свои краткие и толковые комментарии, которые многим помогли.Ваша польза форуму съедается Вашими грубостями
Значит, проблем не будетразумеется, ничьё право на грубость не защищаю
Вот тоже так считаю! Даже этоПрошу придерживаться норм этики общения.
Спасибо за понимание!
Модератор теперь я. Постараюсь обходиться без красных карточек и волчьих билетов. Но уж и Вы побольше уважения, пожалуйстаА теперь модератор расскажи за что забанил?
Удивительно!!!!
А должна была сказаться? Через какой механизм?
Ну, например, через механизм бана на 3 дня за провокацию. Я Вас сегодня предупреждал по поводу политсрачей в финансовом разделе. Предупреждение не подействовало.
Вы, наверно, хотите, чтобы модератор признал ошибку, покаялся, прослезился? Если Вам нужны такие игры, я какое-то время обещаю ходить навстречу. Ну отпустите уже ситуацию! Модератор поменялся, давайте начнем жизнь с чистого листа?может и до моего вопроса снизойдете?