X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,584
- Стаж c
- 03.03.13
Вы ее пока не нашли. Она находится в трёх точках.меня нет волшебной кнопки "открыть".
У Вам большая просьба. Возьмите, пожалуйста, весь политраздел на себя.
Вы ее пока не нашли. Она находится в трёх точках.меня нет волшебной кнопки "открыть".
И исполнение наказаний.У Вам большая просьба. Возьмите, пожалуйста, весь политраздел на себя.
Дайте скриншот, пожалуйстаВы ее пока не нашли. Она находится в трёх точках
Какой темы? Какое название? Пишите конкретикупро название этой темы напомнить хотел
Пишу. Конкретика: тема называется «Вопросы к Администрации». А Вы что в ней пишете пост за постом?Какой темы? Какое название? Пишите конкретику
Да хоть всех по алфавиту и кого попало. Только скажите для начала, что такое «финансовый раздел».если увижу в финансовом разделе политсрачи - банить буду всем списком.
Закрываю гештальт, чтобы потом не возвращатьсяА Вы что в ней пишете пост за постом?
Какой же Вы милый. Хотите, чтобы забанила себя за оффтоп? Нету таких привилегий, увы. Обращайтесь в вышестоящие органы. Ночью перенесу чудо-юдо в ЗавалинкуА Вы что в ней пишете пост за постом?
А на мой взгляд здесь двойные стандарты и обсуждение действий модератора если за это не банят то банят за что тогда?Какой же Вы милый. Хотите, чтобы забанила себя за оффтоп? Нету таких привилегий, увы. Обращайтесь в вышестоящие органы. Ночью перенесу чудо-юдо в Завалинку
Обсуждайте меня в рамках правил, тоже будете на свободе. Я не против здоровой критики (без политики), но против выпадов в адрес России и ее президента, против перехода на личности, против грубостей на повышенных тонах. Если захотите, позже составлю отдельный списокА на мой взгляд здесь двойные стандарты и обсуждение действий модератора если за это не банят то банят за что тогда?
Вы же сами отметили ролик про Штирлица, который говорил что всё нормально всё в порядке вот так же и те кто не любит Россию они же не патриоты только ими прикидываются, а наоборот пишут что всё хорошо и боятся разумной критикиОбсуждайте меня в рамках правил, тоже будете на свободе. Я не против здоровой критики (без политики), но против выпадов в адрес России и ее президента, против перехода на личности, против грубостей на повышенных тонах. Если захотите, позже составлю отдельный список
Здесь есть профессиональный банщик. Всего лишь предостерег Вас.Какой же Вы милый. Хотите, чтобы забанила себя за оффтоп?
Модератор модератору глаз не выклюет, так что за меня не беспокойтесьЗдесь есть профессиональный банщик. Всего лишь предостерег Вас.
Ого!Модератор модератору глаз не выклюет, так что за меня не беспокойтесь