pomnju
Модератор
- Спасибо
- 11,395
- Город
- Москва
В процессе узнаете. Обещаю не зверствоватьХотелось бы на всякий случай уточнить
В процессе узнаете. Обещаю не зверствоватьХотелось бы на всякий случай уточнить
Был вопрос о границе критики. Очернял ли Россию Хрущев на ХХ съезде? И можно ли его критиковать? Или вот Горбачев, например. Его можно? Это не будет очернением?
К Вам просьба не постить анекдоты с подобной лексикой в теме "Вопросы к администрации"Попробуйте перечитать текст
Я уже срок мотал могу ещё отмотать если вы так хотите только будет ли от этого форуму хорошо я ведь в отличие от тех провокаторов которых забанивали ещё пишу и на финансовые темы@map111111, я уже подсмотрела в профиле модератора (благо, что знаю путь)))):
Ссылка на комментарий - тут
А Вы за провокации до сих пор на свободе?Везёт же Вам - неприкасаемый))))
Я против банов. Мне по душе взаимопонимание. В крайнем случае, удаление провокационного сообщения.Я уже срок мотал могу ещё отмотать если вы так хотите только будет ли от этого форуму хорошо я ведь в отличие от тех провокаторов которых забанивали ещё пишу и на финансовые темы
Не наговаривайте. Флудил в финансах, за это забанилиочевидно того кто цеплялся к новому модератору.
Тогда вопросов не имею, бана(Вашего), разумеется не жду. Принципы модерирования/курирования на данном, гм..., ресурсе... да... Так вот принципы эти становятся кристально ясны в течении пары часов. Даже новичку. Т.е. даже мне. Хорошие принципы.Мне? Нет!
Ваша польза форуму съедается Вашими грубостями. Очень много полезных людей в финансовых разделах не имеют побочных эффектов, а у Вас они естья ведь в отличие от тех провокаторов которых забанивали ещё пишу и на финансовые темы
То что вы называете грубостью, я называю вещи своими именами. Это как укол, он конечно немного болезненный, но он идёт на пользу организму.Ваша польза форуму съедается Вашими грубостями. Очень много полезных людей в финансовых разделах не имеют побочных эффектов, а у Вас они есть
Как раз вас-то тут немного, тут очень много людей из одной темы которые сидят только в одной теме и почему-то вылезли сюда все, тема называется Погода в доме.Все, больше сегодня не буду отвечать в данной теме. И так меня слишком много.
Это называется троллинг. Удалил сам, ещё до бана.X-Side пишет: "Бан на 7 дней за косвенное оскорбление и оффтоп".
Вот как-то я, старый и не совсем вроде бы тупой, силюсь понять саму суть этого странного словосочетания "косвенное оскорбление", и ну никак сие у меня не получается...
До сего дня считал я как-то, что оскорбление (как и, к примеру, девственность) -- оно либо есть, либо нет его, и прилагательное "косвенное" в обоих случаях уж явно есть слово из какой-то другой оперы...
Блин, сколько же я всего нового для меня на Форуме нашем узнаю и впитываю!..