Sunderland289
Старожил
- Спасибо
- 440
1 лям налог это около 7 лямов прибыль ? и то если по 13 считать, я так понимаю 2400+ там уже 15...... 

Да. С учётом что по максимуму раскидано по родственникам все равно вылезло за 2400 и много вылезло. Надо что то с этим делать.1 лям налог это около 7 лямов прибыль ? и то если по 13 считать, я так понимаю 2400+ там уже 15......![]()
Что такое "жилищный"?Тоже пришло на ГУ + жилищный
видимо квартира имеется ввидуЧто такое "жилищный"?
в пределах погрешности совпало, на 505 руб налог выше моих расчетов. там псб добавил какие то 5 тыс руб, народ коллегиально предположил какие то плюшки банк включил в доход по вкладам (скорее всего получал). по альфе какие то лишние 5 тыс руб появились, там я брокера открыл и получил плюшки, появилась строка "По ставкам второй группы", не знаю что это.Со своим расчетом-то совпадает?
обижаете.Налога или прибыли?

пора делать новых афлов-родственников.Да. С учётом что по максимуму раскидано по родственникам все равно вылезло за 2400 и много вылезло. Надо что то с этим делать.

Да. С учётом что по максимуму раскидано по родственникам все равно вылезло за 2400 и много вылезло. Надо что то с этим делать.

Когда стригли бабло по всем своим банкам и ваш карман пух как на дрожжах от процентов - у вас лично - это не вызывало вопросов , а когда пришло время делиться - сразу возникли ..эдак , вы ..деятельКапец конечно сумма налога вышла за 25 год![]()

заметьте, не воровал человек, не украл, ничего противозаконного не сделал......а просто наверное в душе удивился, и продолжает удивляться, почему в разгар ковида когда народ афигевал и трясся от новой пандемии - первый человек на тв сказал - получите налог на вклады........Когда стригли бабло по всем своим банкам и ваш карман пух как на дрожжах от процентов - у вас лично - это не вызывало вопросов , а когда пришло время делиться - сразу возникли ..эдак , вы ..деятель![]()
Так, стоп. Какие дрожжи? Ключевая ставка не из воздуха берется, это всего лишь отражение инфляции. Ни у кого карман не пух от вкладов, вы о чем вообще? Люди просто сохраняли заработанное!Когда стригли бабло по всем своим банкам и ваш карман пух как на дрожжах
Звучит как как жизнь удаласьу меня 1млн![]()