Она создана не для флуда, а для обсуждения политики. Постоянное: "Герасимов, отвечай " - подзадралоЭту тему очищу сегодня (до обеда). Словесная Дуэль создана для флуда
Она создана не для флуда, а для обсуждения политики. Постоянное: "Герасимов, отвечай " - подзадралоЭту тему очищу сегодня (до обеда). Словесная Дуэль создана для флуда
хочу понять что можно писать на форуме, а чего нельзя писать. банят то уже без причины, объяснить причину не могут. где увидел политику в моем сообщении?Прекратите разборки. @X-Side, если сочтет нужным, ответит
Словесную Дуэль тоже почищу. ЖдитеОна создана не для флуда, а для обсуждения политики. Постоянное: "Герасимов, отвечай " - подзадрало
Вам ответилихочу понять что можно писать на форуме, а чего нельзя писать. банят то уже без причины, объяснить причину не могут. где увидел политику в моем сообщении?
понял, ухожу из темы валюты. изначально вы забанили за политику (выше ваш комент), когда попросил указать где политика в моем сообщении, вы поменяли свое мнение и указали уже другую причину бана("не относится к предмету обсуждения"). на самом деле ценные бумаги относится напрямую к валюте. значит все таки это что то личное, раз вы сами не знаете за что забанили, меняете свое мнение.у меня личных претензий нет ни к одному из форумчан. Какой вывод из Ваших сообщений? Что делать с валютой? Покупать? Продавать? Держать? Что?
Ваше сообщение никак не относилось к предмету обсуждения.
человек сам не может понять за что забанил. то пишет за политику, то за уход от темы. ни того, ни того не было. все выяснили, больше не пишу.Вам ответили
Эта тема создана не только для политики.Она создана не для флуда, а для обсуждения политики.
Это лучшее решение. Не надо там писать, если нечего сказать по-существу. Лучше пройти мимо.понял, ухожу из темы валюты.
хочу понять что можно писать на форуме, а чего нельзя писать. банят то уже без причины, объяснить причину не могут. где увидел политику в моем сообщении?
Банят в т.ч. и по совокупности нарушений. Видимо Ваш случай.человек сам не может понять за что забанил. то пишет за политику, то за уход от темы. ни того, ни того не было. все выяснили, больше не пишу.
Даже не знаю, как ответить без того, чтобы ворошить прошлое... Совокупность факторов, и ответ не такой однозначный, даже если он кажется очень простым. Отчасти - притирка сторон, как бывает на работе или в семье, и, наверное, отсутствие у обеих сторон желания переть буром, переть туда, где конфликт. Можно сказать и о зачатках взаимного уважения, пока никто никому не наступил на ногу, и также, наверное, имеет место отсутствие желания наступать друг другу на ноги.поделитесь, пожалуйста, секретом, почему Вы перестали попадать под модерацию? В чем секрет? Вы же сейчас нормально общаетесь и вопросов к Вам нет.
Это не предвзятость. Это называется иначе. Это профнепригодность.Да, претензии к Модератору о предвзятости к одной конкретной личности - ошибочны. Когда со мной так начали обращаться, у меня тоже возникло ощущение предвзятости, но когда также обращаются со многими - это уже не предвзятость к одному.
Конкретно в данном случае, мне кажется, просто попали под горячую руку, причем не какая-то одна сторона, а и те, и другие. Потому что до этого было горячее обсуждение, что делать с любителями оскорблять, скандалить и загаживать нормальные темы мерзейшим срачем, и дальше на взводе, видимо, некоторых мочили уже за малейший писк.
Ну, не соглашусь.Это не предвзятость. Это называется иначе. Это профнепригодность.
И всё же это профнепригодность.Аналогия, конечно, не полная, но: всегда ругают капитана или майора, а потом, если один из ругающих становится на его место, то ругают уже его.
И нам, с другой стороны условных "баррикад", тоже желательно бы смотреть на модераторов не как на функционал форума, а как на живых людей, и воспринимать картину в целом. Я, например, весьма благодарен за прекрасно сделанные шапки некоторых тем, и, глядя на некоторые иные шапки, где ну ни хрена не написано толком, ничего важного не найдёшь, мне каждый раз жаль, что в своё время эти усилия упёрлись в конфликт.
Без модерации не будет форума. Профессиональных модераторов кто оплатит? Волонтеры, энтузиасты хуже работяг на зарплате? Никогда в это не поверю. Не Боги горшки обжигают. Да и есть ли такая профессия - модератор финансового форума? О какой профессиональной пригодности или непригодности Вы толкуете? Я понимаю, что у Вас на уме. Раскачать лодку, потешить самолюбие, побороть все ветряные мельницы в округе. А на судьбу форума Вам наплевать! Будет вселенский срач? Пусть! Уйдут нормальные люди? Пусть! Да и сами Вы скоренько свалите - в другом месте искать удачуДелал бы шапки, но не брался бы модерировать
На это есть два народных изречения:Без модерации не будет форума. Профессиональных модераторов кто оплатит? Волонтеры, энтузиасты хуже работяг на зарплате? Никогда в это не поверю. Не Боги горшки обжигают. Да и есть ли такая профессия - модератор финансового форума? О какой профессиональной пригодности или непригодности Вы толкуете?
Стоит ли свои фантазии выдавать за действительность? Я ж могу ответить тем же. Размахивая модерилкой, модератор тешит свое самолюбие. Последний случай наводит именно на такие мысли.Я понимаю, что у Вас на уме. Раскачать лодку, потешить самолюбие, побороть все ветряные мельницы в округе. А на судьбу форума Вам наплевать!
Да, мне судьба форума безразлична. Не будет его - найдется другой, если вдруг понадобится. Ну а при таком модерировании нормальные люди, разумеется, уйдут.А на судьбу форума Вам наплевать! Будет вселенский срач? Пусть! Уйдут нормальные люди? Пусть! Да и сами Вы скоренько свалите - в другом месте искать удачу
Откуда уйдут-то? Из "валютной" "Инфляции" и "Дуэли"? Ну и ладно, велика потеря. С основных/профильных/финансовых тем никуда люди не уйдут. Вроде особых жалоб на модерацию в тех ветках и нет.Ну а при таком модерировании нормальные люди, разумеется, уйдут.
Я Вам расскажу. Пыталась Ваши "претензии" оставить для истории, поэтому перекладывала с места на место. Но не дается в руки жесткий глагол, нигде не получилось пристроить, пришлось выброситьМожет вопрос потерял после того, как Вы его поперекладывали из темы в тему