Наши финансовые стратегии (читают 5)

k-vm

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Заморозка выплат (тьфу-тьфу).

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,243
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Извините за оффтоп, но...
Таким логотипом АСВ на что намекает?:grin:
@NoGo1, я сейчас зашла на сайт домика, а там в левом верхнем углу такой же... меняется на логотип банка и потом обратно...и так постоянно 🤭..

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,719

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,403
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я заказал деньги, мне после этого уже два раза звонили из банка, уговаривали оставить на вкладе под 21%. Я сказал, что ниже 23-х не рассматриваю, девочки сразу трубку кладут.🤣
Я бы тоже ниже 23% не рассматривала, если бы было куда положить из не занятого:)). Вот с Примсоцем тоже огорчили, написали на форуме, что тоже ставки снижают, а не за горами окончание Спринта, хотела на другой переложить, видно уже не судьба:(((

Alex85

Мастер
Спасибо
2,611
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Я бы тоже ниже 23% не рассматривала, если бы было куда положить из не занятого:)). Вот с Примсоцем тоже огорчили, написали на форуме, что тоже ставки снижают, а не за горами окончание Спринта, хотела на другой переложить, видно уже не судьба:(((
Если не уменьшат до 20-го, разложу на Акцепт Рождественский и АТП новые деньги. Пока не клиент этих банков. В запасе Быстробанк Щедрый плюс и БЖФ Выгодный+.

Просматривают тему:

• tek

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,481
Новый пользователь
unexpected_now

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм