Может, объявляет период охлаждения по своим обязательствам? А может, просто зима...Таким логотипом АСВ на что намекает?
Может, объявляет период охлаждения по своим обязательствам? А может, просто зима...Таким логотипом АСВ на что намекает?
@NoGo1, я сейчас зашла на сайт домика, а там в левом верхнем углу такой же... меняется на логотип банка и потом обратно...и так постоянно ..Извините за оффтоп, но...
Таким логотипом АСВ на что намекает?
Видимо это ставкопад@NoGo1, я сейчас зашла на сайт домика, а там в левом верхнем углу такой же... меняется на логотип банка и потом обратно...и так постоянно ..
Я бы тоже ниже 23% не рассматривала, если бы было куда положить из не занятого). Вот с Примсоцем тоже огорчили, написали на форуме, что тоже ставки снижают, а не за горами окончание Спринта, хотела на другой переложить, видно уже не судьба((Я заказал деньги, мне после этого уже два раза звонили из банка, уговаривали оставить на вкладе под 21%. Я сказал, что ниже 23-х не рассматриваю, девочки сразу трубку кладут.
Если не уменьшат до 20-го, разложу на Акцепт Рождественский и АТП новые деньги. Пока не клиент этих банков. В запасе Быстробанк Щедрый плюс и БЖФ Выгодный+.Я бы тоже ниже 23% не рассматривала, если бы было куда положить из не занятого). Вот с Примсоцем тоже огорчили, написали на форуме, что тоже ставки снижают, а не за горами окончание Спринта, хотела на другой переложить, видно уже не судьба((
Описка, АТБ. Азиатско-Тихоокеанский банк.АТП это кто?