Налоговые вычеты и всё, что с ними связано (читают 2)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,073
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
51986
Причём ЗП сильно больше 400к но я решил не обращать внимания и простить им 14 р.
Видимо зря((
Внезапно!!
Только что пришел возврат на указанный счёт в ПСБ. Сумма за вычетом 2,14 р которые они мне непонятно откуда насчитали в долг после подачи декларации.
В ЛК ФНС по декларации висит решение в отказе!!
Я в а@#е дорогая редакция..

• Спасибо!
Реакции: renaissanceman

dealpa

Старожил
Спасибо
99
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Отдельной темы по вычету на дорогостоящее лечение не нашел, поэтому спрошу здесь.
В 2023 году сделали мне операцию по имплантации мезпозвонковых дисков. Сама операция была проведена через ОМС, т.е. в клинику заплачено 0 (ноль) рублей 00 копеек. А вот имплант приобретался "на стороне" (в клинике таких не бывает). На руках есть Договор на приобретение имплантов, Платежка, Выписка из мед. учреждения об установке этих самых имплантов.
Есть ли шанс получить вычет?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,182
Стаж c
08.10.20
Отдельной темы по вычету на дорогостоящее лечение не нашел, поэтому спрошу здесь.
В 2023 году сделали мне операцию по имплантации мезпозвонковых дисков. Сама операция была проведена через ОМС, т.е. в клинику заплачено 0 (ноль) рублей 00 копеек. А вот имплант приобретался "на стороне" (в клинике таких не бывает). На руках есть Договор на приобретение имплантов, Платежка, Выписка из мед. учреждения об установке этих самых имплантов.
Есть ли шанс получить вычет?
У меня не получилось. Нужна справка по форме КНД 1151156, ее выдает медучреждение. В Вашей будет стоять 0. Контора "на стороне" такой справки не даст.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,073
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В ЛК ФНС по декларации висит решение в отказе!!
Сегодня ещё раз зашёл в ЛК ФНС. После этого отказа с датой +3 дня добавилась строка "Исполнено" и ровно та сумма что поступила.
Вот не пойму,у них система такая корявая и разработчики не чинят,или просто руки кривые?.. :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм