Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,744
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Есть этому подтверждение?Побойтесь бога! Ведь Сбер все имущество и долги сберкассы принял на свой баланс.
Ну Вы же начали с того, что банки будут давать в долг государству. Сберкассы тоже дали. Так вот в пределах того, что сохранилось, и получаем компенсацию.Причем тут исчезновение государства? Деньги и имущество исчезло только у граждан, но не у банка...
Начинаем валить всё в одну кучу. Эмитентом облигаций кто был?Не забудьте еще облигации по которым советские власти обещали гражданам стиральные машинки телевизоры и прочую бытовую технику. Деньги взяли а технику так и не успели предоставить и ведь кто то эти деньги прикарманил! Каждый должен заниматься своим делом - госы прикарманивать наши деньги, а россияне - терять эти деньги Да?
Ну так выберите из возможного самое реальное и уж от этого предохраняйтесь.Ни с тем думаете, ни о том думаете ... ужас какой! Вот начались угрозы в духе ... кого - даже не хочу писать в нынешние нью37 года ) "Коба не волнуйся, я разберусь с этими вкладчиками" - так и слышаться слова Берии аля из прошлого века.
А что! Вполне возможно
Еще раз учесть? Всё уже учли раз по сто. От предсказаний каждого безумного экономиста не спасешься. Какие-то еще шаги надо предпринимать?Я страшилки не предлагаю, я предлагаю всем учесть риски "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое" когда деньги семьи относил во вклад, ожидая больших процентов, а получил большие неприятности, как уже много раз было с гражданами в разных домах селенга, когда граждане тоже не задумывались - откуда будут прибыли, позволяющие оплатить им высокие проценты )
Доходы берутся из кредитования и комиссионных услуг.То что Вы получаете, это и есть наживка, которая всегда заканчивается в этой стране крючком. А вот если Вы действительно видите - откуда берутся доходы по депозитам, сумма которых превышает 100 трлн (это и по физикам и по юрикам, а то сейчас начнется - вы нас обманываете!), так откройте уже нам самую главную тайну! )
Зря рисковали. А не видите потому, что не являетесь специалистом. Взяли бы лучше доступную отчетность любого банка, пусть даже старую, и посмотрели бы. Там бы всё и увидели.Рискну предположить, что прибыль банков берется из доходов банков по РЕПО, когда ЦБ дает им свеженапечатанные деньги под Минфиновские ОФЗ и таким образом в обход закона финансирует Минфин разгоняя инфляцию, вбрасывая в рынок новые ни чем не обеспеченные деньги. Других источников я не вижу.
Примеры такой пирамиды будут?По сути, госы строят новую пирамиду, как когда то строили пирамиду ГКО. Но теперь кидать будут не нерезов, а именно частных вкладчиков ну и наверное часть юриков
Нельзя ли, все-таки, найти ПЕРВОисточник?