Не верьте рекламе. (читают 2)

map111111

Мастер
Спасибо
2,191
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
На сайте предложено выбрать число и время доставки. Никак в толк не возьму, для чего это нужно? Растолкуйте женщине с примитивным мышлением, если не затруднит. А то получается как обычно. Говорила мне мама, одевай шапку, одевай шапку. Но я ей назло отморозил уши.
Мы сейчас живём в такое время, что никто никому ничего не должен или вы принимаете такие правила игры, или гордо надеваете шапку, разворачивайтесь спиной и уходите, ну или пытаетесь возмущаться писать всякие обращения и насылать на них кары небесные!)

Афина

Участник
Спасибо
3
Мы сейчас живём в такое время, что никто никому ничего не должен или вы принимаете такие правила игры, или гордо надеваете шапку, разворачивайтесь спиной и уходите, ну или пытаетесь возмущаться писать всякие обращения и насылать на них кары небесные!)
Тогда зачем вообще жить? Ходить униженным, оплеванным. Смысл?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
799
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
- карты Тинька привозят быстро за редчайшими исключениями;
Получали у них в общей сумме карты наверное раз 6 я и жена - дебетовая (с перевыпуском) и кредитки. И вот с кредиткой у меня 1 раз вышел затык - указал место и время доставки (на работу) и не дождался.. через несколько часов написал в чат,там обещали пнуть курьера, и ещё через пару часов (почти конец рабочего дня) он таки довёз мне карту. Просто личный опыт.

- карты Альфы тоже привозят быстро и в указанный срок;
Заказали жене в августе, привезли вовремя, всё объяснили.

И вот я недавно заказал карту Уралсиба,так ее вообще привезли почти в 22 часа домой,хотя указывал "до 18" но хоть курьер был вполне адекватный. И после меня собирался ещё к кому-то по соседству ехать. Но это через контору Финдоставка кажется. Писал об этом в теме карты.

Спасибо
143
По мне так из ситуации нужно сделать один вывод - если вы хотите свои деньги разместить в банке, озаботьтесь заранее дебетовой картой, а не надейтесь на пунктуальность службы доставки.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
На сайте предложено выбрать число и время доставки. Никак в толк не возьму, для чего это нужно?
Через сайт вы запрашиваете у банка услугу (бесплатную). Банк оказывает ее на уловиях предоставления услуг (которые вы конечно же не удосужились прочитать) исходя из технической возможности.
Ходить униженным, оплеванным. Смысл?
Тут проблема в голове. Чтобы не чувствовать себя униженным и оскорбленным, нужно знать и понимать:
1. Основы законодательства.
2. Условия договоров.
Тогда и не будет вопросов что банк должен, а чего не должен, а также и чувства обделенности.
Но это ведь так сложно, проще возмущаться в интернетиках, не правда ли?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
893
Пользователи
5,862
Новый пользователь
Aleksandr555

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм