U2.
Мастер
- Спасибо
- 106
Мне приснилось что ли, что ранее вы писали, что обслуживание в ВТТБ намного хуже Сбера?При том что, чтобы все это получить, я сбер месяц претензиями закидывал))
Мне приснилось что ли, что ранее вы писали, что обслуживание в ВТТБ намного хуже Сбера?При том что, чтобы все это получить, я сбер месяц претензиями закидывал))
1. Я по 3 клиентам счета веду, не все из них имеют пакет "сбер первый", точнее уже ни кто не имеет, т.к перекидываю деньги в другие банки.Мне приснилось что ли, что ранее вы писали, что обслуживание в ВТТБ намного хуже Сбера?
Никогда не было сберсчета, клиент сбербанка уже больше 20 лет, сколько себя помню всегда СБП с карты делаю.Еще, если переводите - переводите со сбер счета, с карты перевод СБП делать нельзя. Карту заблокируют, т.к через нее осуществляется вход в ИБ. Перевыпуск 3 дня, деньги снять налом с нее не получится.
У меня вклады на карту падают, деньги переводил на сбер счет, поэтому проблемы снять нал не было.
Впрочем, с карты, через кассу, нал вообще снимать не стоит, там лимиты и комиссия.
Так и я делал, вот и сижу с заблоченными 300 тыс руб до перевыпуска карты.Никогда не было сберсчета, клиент сбербанка уже больше 20 лет, сколько себя помню всегда СБП с карты делаю.
У меня нет карты Сбера, по СБП забирал с платежного счета СБП-вытягиванием, крупные суммы.В сбере перевод СБП только с карты получается делать. Совет выше не актуальный.
Да фиг знает короче.У меня нет карты Сбера, по СБП забирал с платежного счета СБП-вытягиванием, крупные суммы.
СПБ толкание да, не работает.
Да фиг знает короче.
Претензий к банку нет, основания к блоку по факту у них были. Я все понять пытался причем тут карта, оказывается переводы с карты шли))
Ладно в понедельник с остатком буду разбираться. Ни чего критичного.
Поясните, пожалуйста, пару моментов. Насколько понимаю в Сбере платежный счет без карты нельзя открыть (конкретно без СберКарты). Вытягивание любых сумм из Сбера с комиссией - как вам удается избежать комиссии при вытягивании крупных сумм?У меня нет карты Сбера, по СБП забирал с платежного счета СБП-вытягиванием, крупные суммы.
СПБ толкание да, не работает.
Также , по СБП, при этом расходуется лимит стороннего банка, и , если перевод себе, то он без комиссии. То есть перевод наоборот (инициируемый сторонним банком). Платежный счет не позволяет делать исходящие платежи по СБП, за то входящие принимает без проблем.Вытягивание любых сумм из Сбера с комиссией - как вам удается избежать комиссии при вытягивании крупных сумм?
Иб разблокировали, для регистрации и входа нужна новая карта
1. Я открыл после того, как карта старая истекла и исчезла из ИБ несколько лет назад.Поясните, пожалуйста, пару моментов. Насколько понимаю в Сбере платежный счет без карты нельзя открыть (конкретно без СберКарты). Вытягивание любых сумм из Сбера с комиссией - как вам удается избежать комиссии при вытягивании крупных сумм?
ИМХО размер этих комиссий много больше месячной комиссий за Сберкарту, при наличии которой можно спокойно по СБП до 30 млн себе отправлять в другой банк.
Вот почитает кто-то такое сообщение и подумает что правда нельзя.Еще, если переводите - переводите со сбер счета, с карты перевод СБП делать нельзя.