pomnju
Модератор

- Спасибо
 - 14,463

- Город
 - Москва

13 сентября заседание ЦБ по ключевой ставке. Может, подождать пока вкладываться сразу на год? Или Вы на НС хотите положить в ВТБ?Спросила, куда я деньги уношу, говорю ВТБ 19% дает, вопрос "а вы хорошо читали договор". Я даже забеспокоился, а вдруг там не 19%))
20% если в конце срока или 18,75% если ежемесячно.В Сбере разве не 20 на 7,8,9 месяцев?
Мешала неопределённость из будущего, Вы не поверите, но через пару месяцев по 25% будут предлагать!По сберу, прикольно получилось в начале сентября пытался оставить у них деньги под 18,5%. При ставке 18%.
Отказали.
Сейчас, спустя месяц, звонят и предлагают 20,5%.)
Кто же им мешал 0,5% к ставке сразу добавить?)
Пока не поверю)Мешала неопределённость из будущего, Вы не поверите, но через пару месяцев по 25% будут предлагать!
Это потому что вы не были в будущем , а я только что оттуда вернулсяПока не поверю)
А что с инфляцией будет в будущем? 4% как хочет ЦБ? Или, наоборот, пора ОФЗ-ИН (индексируемые по инфляции) покупать?Это потому что вы не были в будущем , а я только что оттуда вернулся
Так у нас же инфляция нарисованная, нарисовать-то что угодно можно можно и четыре нарисовать при реальной двадцать пятьА что с инфляцией будет в будущем? 4% как хочет ЦБ? Или, наоборот, пора ОФЗ-ИН (индексируемые по инфляции) покупать?
Завтра для "новых"/лояльных вкладчиков на 6 мес. от 1,5 млн. - 20,15% ежемес. или 21% в конце.ВТБ 20,1% на 6 мес, 21% на 1 год (премиум вклады с согласованием от менеджера).
Не так уж и просто нарисовать. Методику и исходные данные Росстат раскрывает.Так у нас же инфляция нарисованная, нарисовать-то что угодно можно можно и четыре нарисовать при реальной двадцать пять
кого и когда это останавливало тем более главу Центробанка у которой как раз главная задача сдерживать инфляцию и чем меньше цифры инфляции тем лучше показатели работы Центробанка поэтому она будет рисовать то что нужно будет рисоватьВсякие оппозиционеры, иноагенты и прочие МВФ начнут критиковать.
Ну считает Росстат, а не ЦБ.кого и когда это останавливало тем более главу Центробанка у которой как раз главная задача сдерживать инфляцию и чем меньше цифры инфляции тем лучше показатели работы Центробанка поэтому она будет рисовать то что нужно будет рисовать
Втб на тот момент давал 19% годовых. Я просил всего лишь приблизить ставку к рыночной.Мешала неопределённость из будущего, Вы не поверите, но через пару месяцев по 25% будут предлагать