blpoint
Мастер
- Спасибо
- 64
- Город
- Moscow
- Стаж c
- 02.11.11
Аналогично, коллега. )))Это потому что вы не были в будущем , а я только что оттуда вернулся
Аналогично, коллега. )))Это потому что вы не были в будущем , а я только что оттуда вернулся
В будущем всё будет хорошо! И пиво в Вашингтоне будет по 60 копеекА что с инфляцией будет в будущем?
Это инвестиционная компания, т.е к теме вкладов отношения не имеет.
Кто владеет инфо о депозите в Альфа капитал на месяц под 21,7%?
С ПМ разговаривал , сказала что это вклад через альфа капитал . Уверила ,что под АСВ даже. Я засомневался , решил народ спросить. От 6 млн удовольствиеЭто инвестиционная компания, т.е к теме вкладов отношения не имеет.
Скорее всего, вам какой нибудь фонд ликвидности впаривают с непонятными рисками.
7,8,9 месяцев - 21% или 19,65% ежемесячно. СберПервый, новые деньги.Сбер - 20,5% на 6 и 9 мес.
сбер первый от 10 млн пакет7,8,9 месяцев - 21% или 19,65% ежемесячно. СберПервый, новые деньги.
нищеброды)сбер первый от 10 млн пакет
В СберПервом сейчас нет требований нести именно "новые деньги". Там другие условия (наличие пакета СберПервый и от 1 млн на брокерском счете/ ах).7,8,9 месяцев - 21% или 19,65% ежемесячно. СберПервый, новые деньги.
+1,5% к ставке при выполнении условий вышеВ сбере же все понятно +0.5% к ставке и уровень пакета гораздо выше.
Интересовался у маринки Private Banking, для себя ни чего интересного не увидел.нищеброды)
ВТБ пакет "прайм" при сумме меньше 15 млн руб, даже разговаривать не будут.
Комиссия 200 тыс руб в год, при не соблюдении мин суммы.
Ставка по вкладам на уровне привилегии.
Даже имея 15 млн на счете ВТБ не очень понятно что даст мне этот пакет.
Кроме риска попасть на много бабла)
В сбере же все понятно +0.5% к ставке и уровень пакета гораздо выше.
Конечно, для других - в первую очередь, управления активамиВидимо, и это логично, люди этот уровень берут для других задач ( не для повышенной каши и лишнего прохода в БЗ.)
21% - 3 месяца,22 % - 6 месяцев,21%-12 месяцев. Источник-приложение ВТБ.ВТБ - 21% на 6 и 12 мес.
А в чем риск здесь? Как только сумма на счетах упадет ниже 15 млн, можно отключить пакет до конца месяца (до предпоследнего дня месяца включительно) и на этом всё.ВТБ пакет "прайм" при сумме меньше 15 млн руб, даже разговаривать не будут.
Комиссия 200 тыс руб в год, при не соблюдении мин суммы.
Ставка по вкладам на уровне привилегии.
Даже имея 15 млн на счете ВТБ не очень понятно что даст мне этот пакет.
Кроме риска попасть на много бабла)
22% на 7 месяцев. СберПервый.Сбер - 20,5% на 6 и 9 мес.
Или 20,85% ежемесячно. Что совсем НЕ ГУСТО. Было до повышения Ключевой 19,65% ежемесячно.22% на 7 месяцев. СберПервый.