pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,463
- Город
- Москва
Я про нее вообще не знал.Не пробовали пользоваться виртуалкой до приезда курьера и идентификации?
Не помню точно, но вроде мне выпускали виртуалку, когда установил МП ещё до получения заказанной карты. Только пользоваться ей было нельзя.На фига они вообще виртуальную выпустили, я так и не понял.
банк в ответе выше ответил " Сделали это для того, чтобы вы сразу могли её использовать и совершать покупки."Не помню точно, но вроде мне выпускали виртуалку, когда установил МП ещё до получения заказанной карты. Только пользоваться ей было нельзя.
У вас слишком эгоистичная трактовка понятия СЗБОбязать банк.
Хочешь быть системно значимым?
Давайте вы создадите свою тему, а не будете расширять ту, которую создал я с совершенно другими целями)Я бы расширил тему до "первая сотня по активам и рейтинг А"
Вы бы ее еще поддерживали, размещая актуальные предложения по вкладам, цены бы вам не было.Давайте вы создадите свою тему, а не будете расширять ту, которую создал я с совершенно другими целями)
Есть чем гордиться, продолжайте в том же духе)Мне приходится инфу по вкладам уже через отзывы выбивать. Настолько меня менеджеры боятся)
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11710250/
Судя по тому что верховный вождь сегодня указал ЦБ РФ, на то что повышение ставки не работает и нужно повышать предложение товаров и услуг.Есть чем гордиться, продолжайте в том же духе)

Можно открыть несколько таких вкладов.Лучшее предложение у МКБ Все включено. Расчетный. 10,75 на год и 10,5% на полгода, при этом пополнять можно только X20 от НСО.
А как это поможет морозить меньше НСО?Можно открыть несколько таких вкладов.
Это где вы видите? У меня только 17,52% на 6 месяцев.Тинек - повысил ставку.
6 мес - 19%
Эффективная ставка показывает 18.99 на 6 месяцев. Может это имеется ввиду?Это где вы видите? У меня только 17,52% на 6 месяцев.
Эффективная ставка на этот срок- 18.18%Эффективная ставка показывает 18.99 на 6 месяцев. Может это имеется ввиду?
Тинек на сайте транслирует такую ставку.Это где вы видите? У меня только 17,52% на 6 месяцев.
Это потому что с понятием эффективной ставки кто в лес, кто по дрова.Эффективная ставка на этот срок- 18.18%
Накопительный счёт они не собираются поднять, что говорит ПМ?Ждем повышения от сбера (по слухам от ПМ).
Не интересуюсь.Накопительный счёт они не собираются поднять, что говорит ПМ?