pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,463
- Город
- Москва
Добрый у Вас менеджер. Я так вижу в МП 18% только на новые деньги. А старые Лучший% 15,6%, СберВклад 16,6%. Можно продавить 18% на старые? Пару месяцев назад мне навстречу не пошли.Сейчас с менеджером сбер первый мило пообщался.
Я у них прошу ставку 18,5% (+0,5% к текущей)
Ну ладно хоть как то реагируют на вынос бабла.
Добрый у Вас менеджер. Я так вижу в МП 18% только на новые деньги. А старые Лучший% 15,6%, СберВклад 16,6%. Можно продавить 18% на старые? Пару месяцев назад мне навстречу не пошли.
Не понимаю, что значит "просить ставку". Сбербанк - это ж не колхозный рынок. Индивидуальные ставки в Сбере не менеджеры устанавливают, их сверху спускают. Впрочем, как и в остальных банках.Сейчас с менеджером сбер первый мило пообщался.
Я у них прошу ставку 18,5% (+0,5% к текущей), указывая что ВТБ дает 19%, они мне впаривают НСЖ.
Цена вопроса 10 млн*0,5% = 50 тыс руб, а если на 6-8 мес так вообще около 25 тыс руб.
Жмоты.))
Не корректно сравнивать ставки по вкладам и НСЖ. Это совершенно разные продукты.Они обещают гарантированную доходность по НСЖ от 22% годовых. При этом не хотят брать деньги под 18,5%
1. Обслуживание в сбере лучше чем в ВТБ.Меня давно терзает вопрос - что обитатели этого форума забыли в Сбере?!
Халеная, жирная контора, которая и в грош не считает своего клиента.
Неужели нет выбора?!!!
Индивидуальные ставки обычно озвучивают только когда видят, что клиент уходит либо очень нужно выполнить план либо по знакомству. Для лояльных клиентов ставка всегда из стандартной линейки вкладов.Не понимаю, что значит "просить ставку". Сбербанк - это ж не колхозный рынок. Индивидуальные ставки в Сбере не менеджеры устанавливают, их сверху спускают. Впрочем, как и в остальных банках.
Для меня Сбер - основной банк последние пару лет. Есть с чем сравнить, т.к. клиент еще многих банков.Меня давно терзает вопрос - что обитатели этого форума забыли в Сбере?!
Халеная, жирная контора, которая и в грош не считает своего клиента.
Неужели нет выбора?!!!
Не корректно сравнивать ставки по вкладам и НСЖ. Это совершенно разные продукты.
Ну я уходил. Клиент больше 40 лет, в 1991 году сгорели десятки тысяч тех еще рублей, после этого много лет был зарплатным клиентом, держал большие суммы на депозитах, был клиентом всех привилегий, которые были у Сбербанка. Обслуживался на Вавилова с момента открытия офиса. Нихрена не предложили, сказали: Счастливого пути.1. Обслуживание в сбере лучше чем в ВТБ.
2. Я держу акции сбера, нужно помогать банку, который мне платит дивиденды.
3. Выбора нет, по системным банкам лимиты, помойки воняют.
Индивидуальные ставки обычно озвучивают только когда видят, что клиент уходит либо очень нужно выполнить план либо по знакомству. Для лояльных клиентов ставка всегда из стандартной линейки вкладов.
Как уже писал выше - в Сбербанке нет торговли по ставкам вкладов.Пару месяцев назад мне навстречу не пошли.
Я же не спорю, даже выше подтверждаю))Как уже писал выше - в Сбербанке нет торговли по ставкам вкладов.
Что такое "лимиты по системным банка"? Не сталкивался с подобным. Просто в других банках могут какие-то вопросы о происхождении денег задавать - в том же Домике.РФ или в Тиньке. В Сбере - один раз проверили все и больше такой фигней не занимаются.Выбора нет, по системным банкам лимиты,
Это совершенно не так. По крайней мере в Сбербанке. "Индивидуальные ставки" применительно к Сбербанку - это ставки на крупные суммы (от 10М и от 50М). Больше ничего.Индивидуальные ставки обычно озвучивают только когда видят, что клиент уходит либо очень нужно выполнить план либо по знакомству. Для лояльных клиентов ставка всегда из стандартной линейки вкладов.
Это стандартная практика. Возможно, будь вы клиентом Sbarbank Private Banking, у вас поинтересовались причиной ухода.Ну я уходил. Клиент больше 40 лет, в 1991 году сгорели десятки тысяч тех еще рублей, после этого много лет был зарплатным клиентом, держал большие суммы на депозитах, был клиентом всех привилегий, которые были у Сбербанка. Обслуживался на Вавилова с момента открытия офиса. Нихрена не предложили, сказали: Счастливого пути.
В 2023 году я сбер рассматривал только с позиции лесенок ИИС с ОФЗ и место хранения акций.@excell1, вкладчики для банков ценны не сами по себе, а как клиенты, которым можно еще что-то продать.
Если вы просто приносите деньги, скорее всего вами вряд ли очень сильно будут дорожить (у Сбера триллионы вкладов и деньги на рынке вкладов не дешевле чем на рынке можно занять)
Мы здесь уговариваем форумчан нести деньги в Сбер.Честно говоря я запутался, что именно мы обсуждаем)