А что с этой информацией? Подтвердилась или переносится? Нигде эту информацию на форумах не нашел.
А что с этой информацией? Подтвердилась или переносится? Нигде эту информацию на форумах не нашел.
Из мобильного банкаА что с этой информацией? Подтвердилась или переносится? Нигде эту информацию на форумах не нашел.
Странно, у меня в табличке он по 22,7%. Когда успел 23% стал? Сейчас добавлю тогда, только "классический" вариант.@NoGo1, почему "Щедрого Плюса" Быстробанка в таблице нет? При пополнении на 53 день (это пик) получается ~25,2% годовых. И при пополнении в первый и 90й день доходность тоже за 25% (25,07) переваливает. С расторжением на 180 (или 181?) день.
Цб ждёт?)Акцепт что уснул, бюллетень не читает? Отрыв от конкурентов уже неприличные 2% в годовом исчислении.
Дело же не в конкуренции, а в собственных потребностях.Акцепт что уснул, бюллетень не читает? Отрыв от конкурентов уже неприличные 2% в годовом исчислении.
А если... ПЫЛЕСОС??Отрыв от конкурентов уже неприличные 2% в годовом исчислении
Да тут все серьезней чем я думал) Понял что есть дни в которые предпочтительнее делать доп взносы . Но я к сожалению не знаю точно когда у меня появляются доходы. Работа такая/ А придерживать допки я думаю смысла нет. потому как пропущенные дни съедят все преимущество от внесения в определенные даты.Потому что
Получаются 2 периода разной продолжительности, из которых пополняемый влияет на итоговую доходность не только близостью пополнения к выплате процентов, но и суммой полученных процентов (кол-вом дней т.е.) на лучших, чем во втором периоде, условиях:
Посмотреть вложение 28043
Ага, объясните мне, пожалуйста, удобство вашего способа. Желательно физический смысл ещë, т.к. по формуле это складирование полученных %% с закончившихся в течении года вкладов под подушку.