Если сумма не большая можно и с карты если приличная ,то лучше по реквизитам счета ,но не с карточного счета ,а с текущего.По номеру телефона, карты, реквизитам счета?
На переводы с текущего счета по реквизитам на счета другого клиента ограничений нет .
см.тарифы п. 2.6
https://online.rshb.ru/b1/ib6/guide/TariffManual
Там нет нигде установленных лимитов на переводы другому клиенту банка.
На переводы с карт/карточных счетов установлены лимиты 100 т руб в сутки ,1 млн. руб в месяц
п.2.10 тарифов ДБО,
Прошу прощения, что не по теме, всего лишь одно сообщение. Сегодня пришел ответ от налоговой, что вопрос рассмотрели и сделали перерасчет. Экономия 74 рубля. В личном кабинете налоговой сумма платежа уменьшилась.Для статистики. Закрыл свою Мечту 13 октября. Сегодня в налоговой сумма начисленных процентов по вкладу уменьшилась. Написал налоговикам на корректировку от 29.10.24 г.
Лично для себя не вижу ни чего в ней примечательного... В условиях выплаты баллами Урожая, да ещё и потом нужно что то купить, а покупать там нечего, о всякий интерес пропадет...А "Своя карта", дебетовка РСХБ нынешняя - есть в ней что путёвое
Что удивительного в том, что банк предлагает вклад или кредит? Это его основные функции.Банку не хватает денег?
Никогда ранее таких СМС не приходило. Это и удивило.Что удивительного в том, что банк предлагает вклад или кредит? Это его основные функции.
Видимо решили перейти на СМС, до сих пор только звонили с разными предложениями. Но сейчас мало кто отвечает на звонки.Никогда ранее таких СМС не приходило.
Расстаться с накоплением на Мечту: быстро, дорого, с регистрацией и SMS!Ну я закрыла сегодня раритет
Я закрыл свой последний вклад 20 октября. НС в сентябре. Месяц обнуления по вкладам еще не прошел. Но в ИБ уже есть предложение открыть НС ''Акционный'' под 18%. Так что, действительно, согласно тарифам, наличие вкладов не влияет на открытие нового НС под 18%. Лишь бы было обнуление месяц именно НС.для того, чтобы мне через месяц открыть НС "Мой счёт" под 18% у меня не только накопительных счетов, но и ни одного вклада в РСХБ минимум месяц быть не должно...
У меня там аж три вклада (из них два пенсионных плюса висят с минимальной суммой и еще долго висеть будут), а вот копилок не было. И нормально открылся Мой счет Акционный под 18%для того, чтобы мне через месяц открыть НС "Мой счёт" под 18% у меня не только накопительных счетов, но и ни одного вклада в РСХБ минимум месяц быть не должно...
Я надеюсь наивно и робко, что к планируемой мною дате 09.01.25 всё уже устаканится и определиться
Ну по условиям так. В чем сомнения?Так ли это ?
Или ГЛ ошибается ?
на ГЛ правы: сначала открываете вклад, потом НСДрузья, что-то я запутался, извините, ещё раз задам вопрос.
Ответьте, пожалуйста, те, кто делал такую операцию.
Задаю вопрос на ГЛ : могу ли я сначала открыть НС "Мой счёт Акционный" под 18% ( он у меня уже доступен в МП ), а через пару недель открыть вклад на 3 мес. под 22% ( тоже доступен в МП ) ?
Ответили, что не смогу открыть.
Надо вначале открыть вклад, а потом смогу и НС открыть.
Только в этой последовательности.
Так ли это ?
Или ГЛ ошибается ?