Вклады в Россельхозбанке (читают 2)

F.R

Участник
Спасибо
33
Пожалуйста, напомните, как лучше перевести сумму от одного клиента - другому (внутри одного отделения РСХБ).
По номеру телефона, карты, реквизитам счета?

chvi

Мастер
Спасибо
2,435
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По номеру телефона, карты, реквизитам счета?
Если сумма не большая можно и с карты если приличная ,то лучше по реквизитам счета ,но не с карточного счета ,а с текущего.
Вот тарифы на переводы
На переводы с текущего счета по реквизитам на счета другого клиента ограничений нет .
см.тарифы п. 2.6
https://online.rshb.ru/b1/ib6/guide/TariffManual
Там нет нигде установленных лимитов на переводы другому клиенту банка.
На переводы с карт/карточных счетов установлены лимиты 100 т руб в сутки ,1 млн. руб в месяц
п.2.10 тарифов ДБО,

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik, Roks и F.R

mifko

Участник
Спасибо
15
Для статистики. Закрыл свою Мечту 13 октября. Сегодня в налоговой сумма начисленных процентов по вкладу уменьшилась. Написал налоговикам на корректировку от 29.10.24 г.
Прошу прощения, что не по теме, всего лишь одно сообщение. Сегодня пришел ответ от налоговой, что вопрос рассмотрели и сделали перерасчет. Экономия 74 рубля:yahoo:. В личном кабинете налоговой сумма платежа уменьшилась.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,393
Добрый день.
А "Своя карта", дебетовка РСХБ нынешняя - есть в ней что путёвое? Ну, КБ какой-нибудь интересный выпадает на плавающих категориях (5 и 15%, вроде)? Простите, что здесь спрашиваю, но темы по этой карте вроде на форуме нет, Аппетитная - это другой продукт, который уже не получить, а я как раз и интересуюсь из соображений, открывать ли вклад в РСХБ... Если карта нужная - может, и стоит в офис съездить, ДБО завести, вклад открыть... а если нет, может, в другое место пристроить...

• Нравится
Реакции: Iva55

Falkon

Мастер
Спасибо
328
А "Своя карта", дебетовка РСХБ нынешняя - есть в ней что путёвое
Лично для себя не вижу ни чего в ней примечательного... В условиях выплаты баллами Урожая, да ещё и потом нужно что то купить, а покупать там нечего, о всякий интерес пропадет...
Если нужно для вкладов, то проще открыть текущий счёт и переводить по СБП...

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Iva55

Старожил
Спасибо
470
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сегодня пришла СМС родственнику (он "новенький" в РСХБ) с предложением открыть вклад под 23% на 6 месяцев.
Банку не хватает денег?

• Спасибо!
Реакции: Roks и Mavr1

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,393
Ну а чо, 22% на 3 мес. в системно-значимом банке - очень недурно. По причине отсутствия лишних и ненужных денег решил не рисковать с этими завлекающими 23% в ruBB и ruBBB, да и на Новый Год и Рождество Христово не будет головной боли. Надо сказать, при открытии ДБО всё порадовало, сотрудница хоть и молодая, но одна из самых компетентных из всех, что мне попадались, в офисе спокойно, клиенты есть, но очередей нет. Дизайн карт прикольный: луковицы в разрезе и надпись "Слезы счастья"). Через "е", на славянский манер).

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Alex133

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Никогда ранее таких СМС не приходило.
Видимо решили перейти на СМС, до сих пор только звонили с разными предложениями. Но сейчас мало кто отвечает на звонки.

• Нравится

Инжиринка

Старожил
Спасибо
264
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Ну я закрыла сегодня раритет :boast:

Вложения

• Picsart_24-11-07_21-09-11-491.jpg
    Picsart_24-11-07_21-09-11-491.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 152

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,053
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
chvi пишет: "Если 30 дней до этого не было НС. Вклады по новым условиям не учитываются".

В качестве ремарки...
Вчера с утречка посетил я любимый офис РСХБ и закрыл свой последний НС "Моя копилка", сочтя попросту унизительным для себя эту несчастную полторашку тыр под 10,5% дальше держать. Больше НС у меня в банке оном нет, остались лишь вклады...
Народу с утречка в этом пустом и гулком офисе нет (что мне и нравится), девочки скучают и шлындают от стола к столу, сплетничая и хихикая...
И задал я им вопрос по поводу этого НС "Мой счёт" под 18%, ибо всё равно в январе накопительный счёт мне где-то и как-то открыть не лишним будет...
И аж три очаровательные голубушки и лапушки, окружив меня, пенька старого, аж "зуб давали", убеждая меня, что это именно я (а вовсе не они) всё неправильно понял, и для того, чтобы мне через месяц открыть НС "Мой счёт" под 18% у меня не только накопительных счетов, но и ни одного вклада в РСХБ минимум месяц быть не должно...
Я надеюсь наивно и робко, что к планируемой мною дате 09.01.25 всё уже устаканится и определиться, но ПОКА на местах в отношении этого нового продукта именно ТАКОЕ мнение наличествует и превалирует...

Просто -- этакие вести с полей...

• Спасибо!

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,152
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

serzhik71

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
25.12.13
Опыт
294/26
для того, чтобы мне через месяц открыть НС "Мой счёт" под 18% у меня не только накопительных счетов, но и ни одного вклада в РСХБ минимум месяц быть не должно...
Я закрыл свой последний вклад 20 октября. НС в сентябре. Месяц обнуления по вкладам еще не прошел. Но в ИБ уже есть предложение открыть НС ''Акционный'' под 18%. Так что, действительно, согласно тарифам, наличие вкладов не влияет на открытие нового НС под 18%. Лишь бы было обнуление месяц именно НС.

• Спасибо!

Alex133

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
для того, чтобы мне через месяц открыть НС "Мой счёт" под 18% у меня не только накопительных счетов, но и ни одного вклада в РСХБ минимум месяц быть не должно...
Я надеюсь наивно и робко, что к планируемой мною дате 09.01.25 всё уже устаканится и определиться
У меня там аж три вклада (из них два пенсионных плюса висят с минимальной суммой и еще долго висеть будут), а вот копилок не было. И нормально открылся Мой счет Акционный под 18%
Так что девочки ошибаются.
А вот насчет планируемой даты - это же Акционный счет, акция может и закончиться.

• Спасибо!

Александр СПб

Старожил
Спасибо
275
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Друзья, что-то я запутался, извините, ещё раз задам вопрос.
Ответьте, пожалуйста, те, кто делал такую операцию.
Задаю вопрос на ГЛ : могу ли я сначала открыть НС "Мой счёт Акционный" под 18% ( он у меня уже доступен в МП ), а через пару недель открыть вклад на 3 мес. под 22% ( тоже доступен в МП ) ?
Ответили, что не смогу открыть.
Надо вначале открыть вклад, а потом смогу и НС открыть.
Только в этой последовательности.
Так ли это ?
Или ГЛ ошибается ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
11,739

new7

Участник
Спасибо
22
Друзья, что-то я запутался, извините, ещё раз задам вопрос.
Ответьте, пожалуйста, те, кто делал такую операцию.
Задаю вопрос на ГЛ : могу ли я сначала открыть НС "Мой счёт Акционный" под 18% ( он у меня уже доступен в МП ), а через пару недель открыть вклад на 3 мес. под 22% ( тоже доступен в МП ) ?
Ответили, что не смогу открыть.
Надо вначале открыть вклад, а потом смогу и НС открыть.
Только в этой последовательности.
Так ли это ?
Или ГЛ ошибается ?
на ГЛ правы: сначала открываете вклад, потом НС

• Спасибо!
Реакции: Александр СПб

Alex133

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Кто знает, как грамотно работать с новым НС с минимальными потерями? Никогда не имел дела с процентами на минимальный остаток.
Если нужно снять какую-то сумму (не срочно), когда это можно сделать, чтобы не снизить процент за весь прошедший месяц? В последний день или в первый?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм