Вклады в Россельхозбанке (читают 5)

new7

Участник
Спасибо
16
У меня вообще никогда не было НС, однако открыть таковой предлагает под 10%
вы, скорее всего, другой НС смотрите. Надо - "Свой счет", я через МП тоже не сразу нашла - нужно сдвинуть влево картинку с НС "моя копилка"

Iva55

Старожил
Спасибо
459
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
В разделе Сбережения "Накопительный счет"
"Мой счёт Акционный", только что смотрела в ИБ родственника - "новенького" для РСХБ. Счёт - 18% и вклад - 23% предлагают.

• Спасибо!
Реакции: Roks

Alex133

Мастер
Спасибо
234
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
нужно сдвинуть влево картинку с НС "моя копилка"
Вообще копилки у меня тоже не было. Оказывается надо было кликнуть по плашке Накопительный счет, тогда он раскрывается на копилку.
Они бы хоть написали не счет. а счета, а то в единственном числе между названий конкретных вкладов, никак не предполагает дальнейшего раскрытия. Да еще и процент на этой плашке указан до 10.5%, вроде незачем туда дальше смотреть

Яник

Участник
Спасибо
27
@Alex133, Залезла в личный кабинет, а у меня ведь тоже не дает открыть:facepalm:
а ведь был! А теперь нету. И других НС у меня не открыто

new7

Участник
Спасибо
16
Вообще копилки у меня тоже не было. Оказывается надо было кликнуть по плашке Накопительный счет, тогда он раскрывается на копилку.
Они бы хоть написали не счет. а счета, а то в единственном числе между названий конкретных вкладов, никак не предполагает дальнейшего раскрытия. Да еще и процент на этой плашке указан до 10.5%, вроде незачем туда дальше смотреть
да-да... тоже мучалась долго - никакой логики

Alex133

Мастер
Спасибо
234
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Не знаю, пытаться открывать новое сейчас или подождать до завтра. У меня вклад до сегодня, и на текущий счет ничего не сбросилось и о пролонгации тоже ничего.

new7

Участник
Спасибо
16
Не знаю, пытаться открывать новое сейчас или подождать до завтра. У меня вклад до сегодня, и на текущий счет ничего не сбросилось и о пролонгации тоже ничего.
проценты приплюсовались? пролонгация только завтра будет видна

Alex133

Мастер
Спасибо
234
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
это в мобильном приложении?
Да. ИБ практически не пользуюсь, поскольку лишние телодвижения бесят (получать СМС на вход, забивать код, удалять лишние СМС...)
Из всех банков пользуюсь ИБ только от Т-банка - там только пароль и никаких СМС. Но они сами постоянно урезают функционал ИБ, наверное скоро и там откажусь.

aidar

Участник
Спасибо
149
Жмете на вклад, информация (i) и если в последней строчке "Сумма процентов, планируемых к выплате на ближайшую дату" стоит 0 - закрывайте сейчас.

• Спасибо!
Реакции: new7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,904
Новый пользователь
Alex345

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм