А деньги до сих пор на вкладе или упали на текущий счёт?Кто открывал вклад на месяц 21%
Проценты приплюсовались ко вкладу. Можно отправлять заявление чтоб закрыли?
А деньги до сих пор на вкладе или упали на текущий счёт?Кто открывал вклад на месяц 21%
Отправлять можно было и до выплаты %, я после 8ч отправил.Кто открывал вклад на месяц 21%
Также одним переводом сумма под АСВ, а остаток в другой банк.Вклады закрылись. По СБП выведено более 1 млн одним платежом
у меня аналогично, дождалась звонка от службы финмониторинга, сказали повторить перевод.при попытке перевести по СБП 500 тыс одним платежом - отлуп, обратитесь в банк, ДБО не заблочено
нужно самому им звонить или ждать звонка? или пробовать на меньшую сумму
пс - снизил сумму до 200 тыс, все равно не выпускает
позвонил сам на ГЛ, допрос основных данных, сказали передадут в мониторинг и через 15 пробуйте повторить
Тоже переводил сам себе по сбп - блок, позвонил в банк сказал что о них думаю сразу разблокировали!7 тысяч дал перевести и все. В другой банк уже на 1,2 млн и на 0,9 блочит. Хорошо хоть СБ быстро перезвонила, обещали разблочить
Не понятно по какому алгоритму банки блочат клиентов. Перевёл АСВ одним платежом в домик. Без проблем.снизил сумму до 200 тыс, все равно не выпускает