Финстар банк. Вклады. (читает 1)

karal

Старожил
Спасибо
60
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Кто открывал вклад на месяц 21%
Проценты приплюсовались ко вкладу. Можно отправлять заявление чтоб закрыли? :scratch_one-s_head:
А деньги до сих пор на вкладе или упали на текущий счёт?

andt

Мастер
Спасибо
237
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Кто открывал вклад на месяц 21%
Проценты приплюсовались ко вкладу. Можно отправлять заявление чтоб закрыли? :scratch_one-s_head:
Отправлять можно было и до выплаты %, я после 8ч отправил.
Вопрос - когда закрытие будет выполнено?
Пока в 09.25 на Заявлении - "Принят банком"

Спасибо
420
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Заявление на закрытие не отправляла, прочитав тут про досрочку в таком случае. Сейчас при входе в мп вклад был открыт, и никаких процентов - надо обновить, перелистнуть страницу, если такое увидите. Закрыт, не знаю когда. Деньги на текущем. Ура! Собиралась уже ехать, т.к. деньги нужны днем. Хорошо, значит, банком можно пользоваться по-человечески.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tnwy и andt

Dranken

Старожил
Спасибо
8
7 тысяч дал перевести и все. В другой банк уже на 1,2 млн и на 0,9 блочит.:mad: Хорошо хоть СБ быстро перезвонила, обещали разблочить

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,176
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
при попытке перевести по СБП 500 тыс одним платежом - отлуп, обратитесь в банк, ДБО не заблочено

нужно самому им звонить или ждать звонка? или пробовать на меньшую сумму

пс - снизил сумму до 200 тыс, все равно не выпускает

позвонил сам на ГЛ, допрос основных данных, сказали передадут в мониторинг и через 15 пробуйте повторить

LenaA

Участник
Спасибо
96
Город
СПб
при попытке перевести по СБП 500 тыс одним платежом - отлуп, обратитесь в банк, ДБО не заблочено

нужно самому им звонить или ждать звонка? или пробовать на меньшую сумму

пс - снизил сумму до 200 тыс, все равно не выпускает

позвонил сам на ГЛ, допрос основных данных, сказали передадут в мониторинг и через 15 пробуйте повторить
у меня аналогично, дождалась звонка от службы финмониторинга, сказали повторить перевод.

map111111

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
7 тысяч дал перевести и все. В другой банк уже на 1,2 млн и на 0,9 блочит.:mad: Хорошо хоть СБ быстро перезвонила, обещали разблочить
Тоже переводил сам себе по сбп - блок, позвонил в банк сказал что о них думаю сразу разблокировали!

recip

Участник
Спасибо
243
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
Для статистики: МП на андроиде, версия 4.29 - АСВ одной суммой самому себе через СБП не позволило отправить (выдало "Ограничение законодательства"), пришлось напополам делить и двумя суммами переводить.

Xoxa

Старожил
Спасибо
1,132
Стаж c
23.02.08
Опыт
;)
Банк дал маху со своим одномесячным вкладом. Массово закончился, отток средств очевиден, ничего взамен не предложено. Ставлю пол гинеи на то, что завтра-послезавтра мы увидим свежее предложение по вкладам :kopilka:

Спасибо
241
Хотела перевести 500₽ (не тысяч) по СБП на другой номер, нарисовал комиссию, других переводов на другие номера в этом месяце не было. Перевела на свой, но от банка прифигелаo_O вроде 100тр лимит должен быть по СБП на другие номера.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,176
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
похоже они более ранние переводы себе посчитали в лимит чужим

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, напомните, сегодня капнули проценты и 90 дней, как вкладу Срочному, я же могу его уже сегодня досрочно закрыть в МП, раз проценты капнули или лучше завтра на 91 день закрыть, как ставка поменяется?

V220V

Участник
Спасибо
12
Если в день выплаты %, то все норм. Правда, часа 3 закрывали…

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм