Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 18)

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
9
А как каша приходит - деньги или баллы? Нужен ли оборот? Есть ли округление?
Оборот нужен - 3000р. Сумма кешбека рассчитывается в первые три дня каждого месяца. Остальное пока не знаю, жду кешбек за октябрь. Пока не начислили. Там выбираешь 2 категории кждый месяц по 5%, и 3я дополнительно добавляется всегда - 1% на все покупки.

• Спасибо!
Реакции: flaims и digi_spb
Спасибо
1,098
А где-то можно увидеть счётчик начислений на НС? Вижу только движение средств и саму ставку, расчета начислений % не нашла

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
9
Большое спасибо за список КБ
ИМХО, на данный момент он удивительно хорош ассортиментом
Некоторые категории действительно уникальны, которых обычно в других банках нет. Например, категория "Аптеки и медицина". Если аптеки достаточно популярная категория, то медицину я только в ГПБ видел, и то она может только компенсироваться на сумму >2500р, а кешбека на неё нет.

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,755
А как каша приходит - деньги или баллы? Нужен ли оборот? Есть ли округление?
Пока не разбирался но думаю что добавлю к изучению. Уж больно интересные категории есть
А где-то можно увидеть счётчик начислений на НС? Вижу только движение средств и саму ставку, расчета начислений % не нашла
Его нет
Некоторые категории действительно уникальны, которых обычно в других банках нет. Например, категория "Аптеки и медицина". Если аптеки достаточно популярная категория, то медицину я только в ГПБ видел, и то она может только компенсироваться на сумму >2500р, а кешбека на неё нет.
Хоть и не тема ветки но стоматология тоже редкая птица

На этом заканчиваю обсуждение самой карты в рамках ветки вкладов

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
897
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм