Большое спасибо за список КБВ карте есть достаточно уникальные категории кб
Посмотреть вложение 19239
ИМХО, на данный момент он удивительно хорош ассортиментом
Большое спасибо за список КБВ карте есть достаточно уникальные категории кб
Посмотреть вложение 19239
А как каша приходит - деньги или баллы? Нужен ли оборот? Есть ли округление?В карте есть достаточно уникальные категории кб
Оборот нужен - 3000р. Сумма кешбека рассчитывается в первые три дня каждого месяца. Остальное пока не знаю, жду кешбек за октябрь. Пока не начислили. Там выбираешь 2 категории кждый месяц по 5%, и 3я дополнительно добавляется всегда - 1% на все покупки.А как каша приходит - деньги или баллы? Нужен ли оборот? Есть ли округление?
Некоторые категории действительно уникальны, которых обычно в других банках нет. Например, категория "Аптеки и медицина". Если аптеки достаточно популярная категория, то медицину я только в ГПБ видел, и то она может только компенсироваться на сумму >2500р, а кешбека на неё нет.Большое спасибо за список КБ
ИМХО, на данный момент он удивительно хорош ассортиментом
Пока не разбирался но думаю что добавлю к изучению. Уж больно интересные категории естьА как каша приходит - деньги или баллы? Нужен ли оборот? Есть ли округление?
Его нетА где-то можно увидеть счётчик начислений на НС? Вижу только движение средств и саму ставку, расчета начислений % не нашла
Хоть и не тема ветки но стоматология тоже редкая птицаНекоторые категории действительно уникальны, которых обычно в других банках нет. Например, категория "Аптеки и медицина". Если аптеки достаточно популярная категория, то медицину я только в ГПБ видел, и то она может только компенсироваться на сумму >2500р, а кешбека на неё нет.