банк-предатель подтверждает свою "репутацию"с учетом последней волны блоков, фиксить в Совке становится совсем уделом рисковых
помнится стал клиентом совка " по неволе" , т.к. он поглотил в свое время Росевробанк , так я потом забирал свои кровные с таким скрипом и запомнил это НАВСЕГДА с кучей всяких пристрастных вопросов , не ..подумал я и сделал ВЫВОД - такойс учетом последней волны блоков, фиксить в Совке становится совсем уделом рисковых
Я один раз зафиксил 21% и перефиксивать не буду, все равно вероятность выстрела этого фикса ну такая себе.с учетом последней волны блоков, фиксить в Совке становится совсем уделом рисковых
ФинСтар пополняемый вклад Динамика повысил ставки по первым двум периодам аж на 3%.
Мин. сумма 50k (ранее 10k). Вклад успешно открылся на 10k, возможно, 50k опечатка
Посмотреть вложение 20587
Инфо из МП
Это оферта, будет нарушение законодательства со стороны банка, у меня все ходы записаны!)Изменения с сегодняшнего дня
Посмотреть вложение 20622
В общем не удивляйтесь, если вклад закроется.
.@map111111, это ж во сколько открывали сегодня? Я сейчас открыла , но уже минималка 50 и % ставка 21,5… это нормально?)
С чего бы ему закрываться? Договор подписан.В общем не удивляйтесь, если вклад закроется.
Замечание о 10тыр., но вы напомнили, что этот банк любит выпустить новые ставки/вклад на один день. Лучше поспешить с открытием.В общем не удивляйтесь, если вклад закроется.
Если скажут технический сбой, вы в качестве договора нотариально заверенный скриншот предъявите?С чего бы ему закрываться? Договор подписан.
Именно, в заявлении на открытие указано, что договор подписан электронной подписью банка.Или может у вас есть документ подписанный ЭЦП?
Когда такое былоЗамечание о 10тыр., но вы напомнили, что этот банк любит выпустить новые ставки/вклад на один день. Лучше поспешить с открытием.
Вы понимаете разницу между документом, подписанным ЭЦП и "указано" (скриншотом документа подписанным ЭЦП)?Именно, в заявлении на открытие указано, что договор подписан электронной подписью банка.
В прошлый раз. Спринт и вклад на ФУ пару дней прожили.Когда такое было
Вроде новые ставки у них долга держатся
в ТГ канале Храни Деньги писали, что предложения от Финстара через ФУ периодически появляются и пропадают.Но у меня на ФУ вообще ни одного вклада от Финстара не предлагается. Как быть?
Стать клиентом банка можно дистанционно, открыв там вклад через "Финуслуги" (но доступный через них депозит периодически пропадает с платформы).
После открытия вклада нужно позвонить на горячую линию банка и оставить заявку на подключение к онлайн-банку, через некоторое время туда уже можно будет зайти по паспортным данным, а ненужный вклад закрыть.
Отделения банка есть в Москве, Сант-Петербурге и Ленинградской области.
Некорректный пример. Заявления получено из официального приложения банка ( или скажете, что оно тоже фейковое?) с электронной почты банка. В таком случае, по Вашему, все вклады, открываемые через ИБ можно закрыть, прикрываясь техническим сбоем. Что-то не припомню банков, которые , после открытия вкладов в ИБ, высылают договор с ЭЦП. В любом случае пока вклад на месте.Если я вам сейчас выложу картинку, где распишусь в том, что должен вам деньги и укажу на ней, что она подписана ЭЦП, как думаете, какие ваши шансы в суде доказать то, что я такую бумагу подписывал ЭЦП?
Моя логика.Некорректный пример. Заявления получено из официального приложения банка ( или скажете, что оно тоже фейковое?) с электронной почты банка. В таком случае, по Вашему, все вклады, открываемые через ИБ можно закрыть, прикрываясь техническим сбоем. Что-то не припомню банков, которые , после открытия вкладов в ИБ, высылают договор с ЭЦП. В любом случае пока вклад на месте.