chvi пишет: "Если 30 дней до этого не было НС. Вклады по новым условиям не учитываются".
В качестве ремарки...
Вчера с утречка посетил я любимый офис РСХБ и закрыл свой последний НС "Моя копилка", сочтя попросту унизительным для себя эту несчастную полторашку тыр под 10,5% дальше держать. Больше НС у меня в банке оном нет, остались лишь вклады...
Народу с утречка в этом пустом и гулком офисе нет (что мне и нравится), девочки скучают и шлындают от стола к столу, сплетничая и хихикая...
И задал я им вопрос по поводу этого НС "Мой счёт" под 18%, ибо всё равно в январе накопительный счёт мне где-то и как-то открыть не лишним будет...
И аж три очаровательные голубушки и лапушки, окружив меня, пенька старого, аж "зуб давали", убеждая меня, что это именно я (а вовсе не они) всё неправильно понял, и для того, чтобы мне через месяц открыть НС "Мой счёт" под 18% у меня не только накопительных счетов, но и ни одного вклада в РСХБ минимум месяц быть не должно...
Я надеюсь наивно и робко, что к планируемой мною дате 09.01.25 всё уже устаканится и определиться, но ПОКА на местах в отношении этого нового продукта именно ТАКОЕ мнение наличествует и превалирует...
Просто -- этакие вести с полей...