Вклады в Россельхозбанке (читают 7)

F.R

Участник
Спасибо
33
Пожалуйста, напомните, как лучше перевести сумму от одного клиента - другому (внутри одного отделения РСХБ).
По номеру телефона, карты, реквизитам счета?

chvi

Мастер
Спасибо
2,388
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По номеру телефона, карты, реквизитам счета?
Если сумма не большая можно и с карты если приличная ,то лучше по реквизитам счета ,но не с карточного счета ,а с текущего.
Вот тарифы на переводы
На переводы с текущего счета по реквизитам на счета другого клиента ограничений нет .
см.тарифы п. 2.6
https://online.rshb.ru/b1/ib6/guide/TariffManual
Там нет нигде установленных лимитов на переводы другому клиенту банка.
На переводы с карт/карточных счетов установлены лимиты 100 т руб в сутки ,1 млн. руб в месяц
п.2.10 тарифов ДБО,

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik, Roks и F.R

mifko

Участник
Спасибо
12
Для статистики. Закрыл свою Мечту 13 октября. Сегодня в налоговой сумма начисленных процентов по вкладу уменьшилась. Написал налоговикам на корректировку от 29.10.24 г.
Прошу прощения, что не по теме, всего лишь одно сообщение. Сегодня пришел ответ от налоговой, что вопрос рассмотрели и сделали перерасчет. Экономия 74 рубля:yahoo:. В личном кабинете налоговой сумма платежа уменьшилась.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,310
Добрый день.
А "Своя карта", дебетовка РСХБ нынешняя - есть в ней что путёвое? Ну, КБ какой-нибудь интересный выпадает на плавающих категориях (5 и 15%, вроде)? Простите, что здесь спрашиваю, но темы по этой карте вроде на форуме нет, Аппетитная - это другой продукт, который уже не получить, а я как раз и интересуюсь из соображений, открывать ли вклад в РСХБ... Если карта нужная - может, и стоит в офис съездить, ДБО завести, вклад открыть... а если нет, может, в другое место пристроить...

• Нравится
Реакции: Iva55

Falkon

Мастер
Спасибо
321
А "Своя карта", дебетовка РСХБ нынешняя - есть в ней что путёвое
Лично для себя не вижу ни чего в ней примечательного... В условиях выплаты баллами Урожая, да ещё и потом нужно что то купить, а покупать там нечего, о всякий интерес пропадет...
Если нужно для вкладов, то проще открыть текущий счёт и переводить по СБП...

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Iva55

Старожил
Спасибо
464
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сегодня пришла СМС родственнику (он "новенький" в РСХБ) с предложением открыть вклад под 23% на 6 месяцев.
Банку не хватает денег?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,310
Ну а чо, 22% на 3 мес. в системно-значимом банке - очень недурно. По причине отсутствия лишних и ненужных денег решил не рисковать с этими завлекающими 23% в ruBB и ruBBB, да и на Новый Год и Рождество Христово не будет головной боли. Надо сказать, при открытии ДБО всё порадовало, сотрудница хоть и молодая, но одна из самых компетентных из всех, что мне попадались, в офисе спокойно, клиенты есть, но очередей нет. Дизайн карт прикольный: луковицы в разрезе и надпись "Слезы счастья"). Через "е", на славянский манер).

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Alex133

Мастер
Спасибо
237
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Никогда ранее таких СМС не приходило.
Видимо решили перейти на СМС, до сих пор только звонили с разными предложениями. Но сейчас мало кто отвечает на звонки.

• Нравится

Инжиринка

Старожил
Спасибо
257
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Ну я закрыла сегодня раритет :boast:

Вложения

• Picsart_24-11-07_21-09-11-491.jpg
    Picsart_24-11-07_21-09-11-491.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 30

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,000
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
chvi пишет: "Если 30 дней до этого не было НС. Вклады по новым условиям не учитываются".

В качестве ремарки...
Вчера с утречка посетил я любимый офис РСХБ и закрыл свой последний НС "Моя копилка", сочтя попросту унизительным для себя эту несчастную полторашку тыр под 10,5% дальше держать. Больше НС у меня в банке оном нет, остались лишь вклады...
Народу с утречка в этом пустом и гулком офисе нет (что мне и нравится), девочки скучают и шлындают от стола к столу, сплетничая и хихикая...
И задал я им вопрос по поводу этого НС "Мой счёт" под 18%, ибо всё равно в январе накопительный счёт мне где-то и как-то открыть не лишним будет...
И аж три очаровательные голубушки и лапушки, окружив меня, пенька старого, аж "зуб давали", убеждая меня, что это именно я (а вовсе не они) всё неправильно понял, и для того, чтобы мне через месяц открыть НС "Мой счёт" под 18% у меня не только накопительных счетов, но и ни одного вклада в РСХБ минимум месяц быть не должно...
Я надеюсь наивно и робко, что к планируемой мною дате 09.01.25 всё уже устаканится и определиться, но ПОКА на местах в отношении этого нового продукта именно ТАКОЕ мнение наличествует и превалирует...

Просто -- этакие вести с полей...

• Спасибо!

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,144
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,930
Новый пользователь
Влад

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм