Вклады в Россельхозбанке (читают 25)

Kindia

Участник
Спасибо
804
  • Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Neguru

Старожил
Спасибо
11
У меня закрывается вклад 30 декабря. Один день, чтобы перекинуть деньги себе в ВТБ. Вот ломаю голову как. По СБП дадут без комиссии перевести 350 тыс? Стопорнет служба мониторинга? Постараюсь, конечно, ответить на все вопросы, но если заблокируют, то только снимать в банкомате. Может быть переводить по 50 тыс? И еще, 31 декабря скорее всего выходной день. Интересно, а предбанник с бвнкоматом в офисах открыт или его закрывают на выходные?

Iva55

Старожил
Спасибо
477
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сегодня по СБП пыталась вывести 180000 р. с текущего счёта - "отказано". Уменьшила сумму перевода до 100000 р. - "отказано".
Перекинула на карту, с карты вся сумма сразу ушла. Видимо, у кого есть карта, переводить с текущего по СБП не дают. Во всяком случае, я сейчас в этом убедилась. У меня получается переводить по СБП сразу с НС и с карты.

It's me

Мастер
Спасибо
384
Стаж c
14.08.14
Сегодня по СБП пыталась вывести 180000 р. с текущего счёта - "отказано". Уменьшила сумму перевода до 100000 р. - "отказано".
Перекинула на карту, с карты вся сумма сразу ушла. Видимо, у кого есть карта, переводить с текущего по СБП не дают. Во всяком случае, я сейчас в этом убедилась. У меня получается переводить по СБП сразу с НС и с карты.
У меня карта есть. Но переводы по СБП с ТС уходят без проблем, правда суммы небольшие, но не думаю что от этого зависит.

НиколАИч

Мастер
Спасибо
1,855
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Я уже давно не слушаю ,что говорят специалисты в офисе . Они очень часто ошибаются .
:good::ok::hi:

Давненько не заглядывал в РСХБ.

а тут пуш всплыл в МП >>>> счёт накопительный под 20%

Заглянул >>>>> :black_eye::dash:

Ну 18% ...... и толком не понял >>>> оно того стоит?? ????

.

Aieco

Мастер
Спасибо
548
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Ну 18% ...... и толком не понял >>>> оно того стоит?? ????
По сравнению со Сберовским 16 на 3 месяца, тут пока без ограничений и по сумме тоже. Ежедневный остаток . Системообразующий банк, доступный почти всем, в отличие от ДОМ РФ.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

НиколАИч

Мастер
Спасибо
1,855
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
По сравнению со Сберовским 16 на 3 месяца, тут пока без ограничений и по сумме тоже. Ежедневный остаток . Системообразующий банк, доступный почти всем, в отличие от ДОМ РФ.
На ежедневный остаток ?.?.?
IMG_20241119_173806.jpg

:hi::scratch_one-s_head:

• Нравится
Реакции: Iva55

new7

Участник
Спасибо
26
@НиколАИч, на ежедневный) Уже обсуждали) При каждом пополнении сумма начисленных процентов увеличивается

• Нравится
Реакции: Iva55

Aieco

Мастер
Спасибо
548
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Судя по условиям, при закрытии НС должны выплатить проценты за неполный месяц. Или я не так понимаю?
Проценты выплачиваются ежемесячно в последний рабочий день месяца путем зачисления суммы причитающихся процентов на Счет. При закрытии Счета проценты выплачиваются наличным способом или по реквизитам, предоставляемым Клиентом. Ранее начисленные и выплаченные проценты не пересчитываются

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,019
Новый пользователь
talispam

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм