Прочитала название темы.Обсуждали Т-Банк.
Можно и в офисе открыть.ПОдскажите НС Мой счет открывается только он-лайн?
не обязательноПри оформлении вклада нужно карту оформлять?
есть разные: бесплатные/условно бесплатные/платныеОна платная/бесплатная без условий?
Отправка перевода осуществляется с карточного или текущего счета клиентам банков-участников СБП:СБП с текущего счёта без карты ходит?
Так то оно так, но несколько страниц назад обсуждался вопрос что с ТС переводы не уходили, а с карты без проблем. Заметил это 30.11. И в настройках нельзя выбрать ТС для исходящих, для входящих можно было. Жена на всякий случай получила карту 05.12, в настройках исходящих можно было выбрать только карту, ТС не давало. Может сейчас уже пофиксили, или эти настройки от филиала зависят.Отправка перевода осуществляется с карточного или текущего счета клиентам банков-участников СБП
У меня уходят деньги по СБП с текущего счета без проблем. Карты нет.Так то оно так, но несколько страниц назад обсуждался вопрос что с ТС переводы не уходили, а с карты без проблем. Заметил это 30.11. И в настройках нельзя выбрать ТС для исходящих, для входящих можно было. Жена на всякий случай получила карту 05.12, в настройках исходящих можно было выбрать только карту, ТС не давало. Может сейчас уже пофиксили, или эти настройки от филиала зависят.
Для исходящих переводов по СБП абсолютно неважно,какой счет стоит в настройках ,отправлять можно с любого счета. У меня в настройках стоит карточный счет ,но я отправляю и с ТС переводы по СБП. Было пару раз за все время ,что с ТС перевод невозможно было сделать. Просто кнопка была неактивна. при переводе с ТС на карточный этих денег перевод по СБП с него сразу ушел. Почему такое было-я так и не поняла.Заметил это 30.11. И в настройках нельзя выбрать ТС для исходящих, для входящих можно было.
О чем я и говорю. Тоже был отказ перевода с ТС. Перевёл деньги на карту и перевод тут же ушёл. Не знаю как сейчас но несколько лет назад была ситуация, что если переводить деньги по СБП в РСХБ по выходным на ТС то деньги зависали до первого рабочего дня. Если на карту то приходили сразу. Как сейчас обстоят дела не знаю. Поэтому лучше наверное карту всё таки иметь, так на всякий случай.Было пару раз за все время ,что с ТС перевод невозможно было сделать. Просто кнопка была неактивна. при переводе с ТС на карточный этих денег перевод по СБП с него сразу ушел. Почему такое было-я так и не поняла.
Хорошая идея. А еще лучше открыть для себя бесплатный межбанк и перестать кушать кактус по имени "СБП".Поэтому лучше наверное карту всё таки иметь, так на всякий случай.
Так межбанк, вроде, в Россельхозбанке, платный даже между своими счетами в другой банк.Хорошая идея. А еще лучше открыть для себя бесплатный межбанк и перестать кушать кактус по имени "СБП".
Ну да, очень хорошая идея, особенно если вы получили % по вкладу или НС в субботу или воскресенье и вам их нужно перевести в другой банк.Хорошая идея. А еще лучше открыть для себя бесплатный межбанк и перестать кушать кактус по имени "СБП".
По ГЛ сообщили, что карты дебетовые и кредитные РСХБ всех платежных систем перевыпускать не надо, срок действия продлен при использовании на территории РФ.У меня именная совместка (МИР + Юнион Пей) тоже заканчивается 12. 2024. На ГЛ еще не звонила.