Вклады в Россельхозбанке (читают 24)

Alex133

Мастер
Спасибо
266
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Наконец закрыл Пенсионный плюс под 6.2%. Он еще и пролонгировался, шалун этакий.
Остался еще один, вообще под 5%, закрою в марте.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,938
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Ave de paso

Старожил
Спасибо
129
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Банк предупреждает о тех. работах в понедельник.

Вложения

• IMG_20241208_041249.jpg
    IMG_20241208_041249.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 61
  • Спасибо!
Реакции: Grandetta и Tiagr

sw-alex

Участник
Спасибо
33
При оформлении вклада нужно карту оформлять? Она платная/бесплатная без условий? СБП с текущего счёта без карты ходит?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,124
При оформлении вклада нужно карту оформлять?
не обязательно

Она платная/бесплатная без условий?
есть разные: бесплатные/условно бесплатные/платные

СБП с текущего счёта без карты ходит?
Отправка перевода осуществляется с карточного или текущего счета клиентам банков-участников СБП:
https://www.rshb.ru/natural/transfer/sbp

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sw-alex и MeraklI

It's me

Мастер
Спасибо
440
Стаж c
14.08.14
Отправка перевода осуществляется с карточного или текущего счета клиентам банков-участников СБП
Так то оно так, но несколько страниц назад обсуждался вопрос что с ТС переводы не уходили, а с карты без проблем. Заметил это 30.11. И в настройках нельзя выбрать ТС для исходящих, для входящих можно было. Жена на всякий случай получила карту 05.12, в настройках исходящих можно было выбрать только карту, ТС не давало. Может сейчас уже пофиксили, или эти настройки от филиала зависят.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Alex85

Мастер
Спасибо
2,179
Стаж c
08.10.20
Так то оно так, но несколько страниц назад обсуждался вопрос что с ТС переводы не уходили, а с карты без проблем. Заметил это 30.11. И в настройках нельзя выбрать ТС для исходящих, для входящих можно было. Жена на всякий случай получила карту 05.12, в настройках исходящих можно было выбрать только карту, ТС не давало. Может сейчас уже пофиксили, или эти настройки от филиала зависят.
У меня уходят деньги по СБП с текущего счета без проблем. Карты нет.

chvi

Мастер
Спасибо
2,864
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Заметил это 30.11. И в настройках нельзя выбрать ТС для исходящих, для входящих можно было.
Для исходящих переводов по СБП абсолютно неважно,какой счет стоит в настройках ,отправлять можно с любого счета. У меня в настройках стоит карточный счет ,но я отправляю и с ТС переводы по СБП. Было пару раз за все время ,что с ТС перевод невозможно было сделать. Просто кнопка была неактивна. при переводе с ТС на карточный этих денег перевод по СБП с него сразу ушел. Почему такое было-я так и не поняла.

• Спасибо!
Реакции: plover и atomic1

It's me

Мастер
Спасибо
440
Стаж c
14.08.14
Было пару раз за все время ,что с ТС перевод невозможно было сделать. Просто кнопка была неактивна. при переводе с ТС на карточный этих денег перевод по СБП с него сразу ушел. Почему такое было-я так и не поняла.
О чем я и говорю. Тоже был отказ перевода с ТС. Перевёл деньги на карту и перевод тут же ушёл. Не знаю как сейчас но несколько лет назад была ситуация, что если переводить деньги по СБП в РСХБ по выходным на ТС то деньги зависали до первого рабочего дня. Если на карту то приходили сразу. Как сейчас обстоят дела не знаю. Поэтому лучше наверное карту всё таки иметь, так на всякий случай.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и chvi

Libra

Старожил
Спасибо
64
Стаж c
20.08.18
Буквально вчера все спокойно ушло с текущего счета, хотя карты есть.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

kulkis

Участник
Спасибо
172
Хорошая идея. А еще лучше открыть для себя бесплатный межбанк и перестать кушать кактус по имени "СБП".
Так межбанк, вроде, в Россельхозбанке, платный даже между своими счетами в другой банк.

It's me

Мастер
Спасибо
440
Стаж c
14.08.14
Хорошая идея. А еще лучше открыть для себя бесплатный межбанк и перестать кушать кактус по имени "СБП".
Ну да, очень хорошая идея, особенно если вы получили % по вкладу или НС в субботу или воскресенье и вам их нужно перевести в другой банк. :good::grin:

filin

Участник
Спасибо
150
Дабы закончить офтоп, предлагаю уважаемому @kulkis и остальным, кто не в теме, пройти сюда (и дополню: внутрибанк в сабже 24/7/365 бесплатный и, говорят, безлимитный:hi:). Уважаемый(я?) @It's me, может пройти сюда впрочем я не настаиваю, колхоз-дело добровольное, и каждый по своему с ума сходит.

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
У меня именная совместка (МИР + Юнион Пей) тоже заканчивается 12. 2024. На ГЛ еще не звонила.
По ГЛ сообщили, что карты дебетовые и кредитные РСХБ всех платежных систем перевыпускать не надо, срок действия продлен при использовании на территории РФ.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,324
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@maldo, я закрыла долгоиграющие еще летом. Осталась одна, до марта 2025

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
962
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм