Alex85
Мастер
- Спасибо
- 2,682
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Ага, и первый вклад был в банке на три месяца, раньше не было движения по счетам.Пенсионер?
Ага, и первый вклад был в банке на три месяца, раньше не было движения по счетам.Пенсионер?
До вклада на три месяца, давно стали клиентом банка?Ага, и первый вклад был в банке на три месяца, раньше не было движения по счетам.
Одновременно.До вклада на три месяца, давно стали клиентом банка?
Вот все тоже самое у пенсионера, но при первом переводе себе по СБП, сразу блок. Далее танцы с бубнами. Вот как у них мониторинг работает, не понятно.Ага, и первый вклад был в банке на три месяца, раньше не было движения по счетам.
Генератор случайных чисел Чётное число - выпускают , нечётное - блокируютВот как у них мониторинг работает, не понятно.
У меня первый блок в РСХБ был задолго до появления СБП, его еще и в проекте не было.при первом переводе себе по СБП, сразу блок.
А вы вклад закрывали в последний день по договору? Ждать когда отобразились проценты или после 12 закрывать и выводить?Только что раскидал закончившийся вклад в 2,4 миллиона по четырем банкам без проблем и тормозов примерно за 5 минут. Что я делаю не так?
Значит так. Посмотрел в приложении в 9 утра последнего дня договора, проценты причислены к вкладу, закрыл вклад, сумма сразу на текущем. Заранее решил в каких банках буду открывать вклады и по нарастающей одним переводом в четыре разных суммы от 450 до 1200 в БЖФ, МКБ, Металлоинвест, Акцепт.А вы вклад закрывали в последний день по договору? Ждать когда отобразились проценты или после 12 закрывать и выводить?
И если в один банк по сбп переводить сумму как у вас, лучше частями или одним переводом?
Ну вообще-то блок на перевод не должен влиять на снятие налички. Если ЛК заблокировали, то тогда возможны варианты.Подскажите пожалуйста, если, по окончании вклада, при переводе денег на свой счёт в другой банк, прилетел блок, можно ли снять ранее заказанную наличку не снимая блок? Или, в любом случае, нужно вначале с добиться разблокировки, а потом снимать наличные в отделении?
А блок по переводу ( смс о 161-ФЗ) или по личному кабинету (другая смс)?Подскажите пожалуйста, если, по окончании вклада, при переводе денег на свой счёт в другой банк, прилетел блок, можно ли снять ранее заказанную наличку не снимая блок? Или, в любом случае, нужно вначале с добиться разблокировки, а потом снимать наличные в отделении?
Т.е. когда с карточного счета (с дебетовой карты) переводишь деньги по СБП из Россельхозбанка- тогда проблем нет. Когда с текущего счета переводишь по СБП, в этом случае возникают проблемы.На счет переводов по СБП сегодня банк написал
Вчера переводила с текущего небольшую сумму ( тренировалась), сегодня переводила основную сумму с накопительного напрямую - проблем не было.Когда с текущего счета переводишь по СБП, в этом случае возникают проблемы.
У меня через несколько дней заканчивается 3- мес. вклад в РСХБ. Я думала, что он автоматически закроется. Получается мне вклад самой надо закрывать в МП? После того как я увижу что проценты пришли и причислились к телу вклада.Посмотрел в приложении в 9 утра последнего дня договора, проценты причислены к вкладу, закрыл вклад, сумма сразу на текущем.
Да, как проценты зачислят можно и нужно закрывать. Вклад с пролонгацией, но уже под % как для старенькихУ меня через несколько дней заканчивается 3- мес. вклад в РСХБ. Я думала, что он автоматически закроется. Получается мне вклад самой надо закрывать в МП? После того как я увижу что проценты причислились к телу вклада.
Вклад можно закрыть в день его окончания и до появления процентов, тк. когда они отобразятся, одному Богу известно. Для этого достаточно открыть плашку "Все действия" и выбрать "Закрыть вклад" . Если в открывшемся окне отобразится сумма остатка на вкладе + начисленные проценты, то можно смело продолжать и закрыть вклад. Сегодня закрыл подобным образом вклад еще в 00:10, т.к ждать отображения процентов на пролонгируемом вкладе я не знаю сколько времени, скорее всего я их увидел бы завтра после пролонгацииУ меня через несколько дней заканчивается 3- мес. вклад в РСХБ. Я думала, что он автоматически закроется. Получается мне вклад самой надо закрывать в МП? После того как я увижу что проценты пришли и причислились к телу вклада.
Ну не знаю, я увидел проценты в 8 утра в день окончания вклада. Откуда Вы взяли мысль насчет завтрашнего дня? Были прецеденты, или это Ваши фантазии? Ну Вы не спали, ждали 0-10 ночи, чтобы вывести проценты, в чем преимущество перед утром? И зачем пугать форумчан по поводу сроков появления процентов?Вклад можно закрыть в день его окончания и до появления процентов, тк. когда они отобразятся, одному Богу известно. Для этого достаточно открыть плашку "Все действия" и выбрать "Закрыть вклад" . Если в открывшемся окне отобразится сумма остатка на вкладе + начисленные проценты, то можно смело продолжать и закрыть вклад. Сегодня закрыл подобным образом вклад еще в 00:10, т.к ждать отображения процентов на пролонгируемом вкладе я не знаю сколько времени, скорее всего я их увидел бы завтра после пролонгации
Так я и не уверял, что проценты появятся завтра, а было лишь сомнение в том, что я их увижу их сегодняшним утром, когда они мне потребуются, т.к вклад пролонгируемый. Насчет того, что ждал 00:10 , так есть же много служб, которые работают круглосуточно и без перерыва круглый год, поэтому на работе выжидать особо было нечего, просто зашел-закрыл-перевел, а лишнее снялНу не знаю, я увидел проценты в 8 утра в день окончания вклада. Откуда Вы взяли мысль насчет завтрашнего дня? Были прецеденты, или это Ваши фантазии? Ну Вы не спали, ждали 0-10 ночи, чтобы вывести проценты, в чем преимущество перед утром? И зачем пугать форумчан по поводу сроков появления процентов?